potya24 | ||||
Многие скажут "Дура" "Вся ситуация на лицо", но мне все равно интересно ваше мнение, ну и может советом поможете. Мы знаем друг друга много много лет (лет 10). Я всегда питала к нему теплые чувства, но ничего из этого не выходило. То он долго встречался с одной девушкой, то он менял их как перчатки. Какое то время мы вообще не общались. Последние пару лет мы сблизились сильно, как друзья. Я даже первая узнала что он расстался со своей девушкой, позвонил сказал что это для меня хорошая новость. Он со мной всем делится, я с ним почти всем. ![]() И вот что я не пойму если я ему не нравлюсь как женщина, что я сооооовсем не исключаю, зачем предлагать секс (у него его хватает), а если нравлюсь то может он боится дружбу испортить? Может еще есть какие-то идеи? А может поможете мне советом как его привлечь? Спасибо всем заранее! Криптованный мат запрещен, будьте аккуратнее в высказываниях Это сообщение отредактировал celene - 25-11-2010 - 15:42 |
||||
*Darling | ||||
А стоит ли привлекать? Сомневаюсь, что если за 10 лет он вас не разглядел, как женщину, то дальше что-то кардинально измениться. Ну переспите с ним. Он будет считать, что это чисто дружеский секс, а вы изведетесь вся, ожидая продолжения. Иногда лучше не перешагивать грань дружбы, идя на интим. Кажется, это ваш случай. | ||||
potya24 | ||||
Может я как то не правильно выразилась, но спать с ним без отношений я не собираюсь и не хочу, и не буду! Отпадает как вариант сразу | ||||
*Darling | ||||
А что вы понимаете под словом «отношения»? Романтики ждете? Конфетно-букетный период, как у всех влюбленных? Ведь этот период узнавания и притирания друг к другу вы уже прошли в роли друга. И опять возвращаемся к тому, что вы знакомы 10 лет. И за эти 10 лет ухаживаний интереса к вам, как к женщине, с его стороны ноль. Или под отношениями вы понимаете совместное проживание, общий быт, ведение общего хозяйства? Возможно, секс он предлагает только потому, что с возрастом все мужчины становятся ленивее, и им чисто влом стало бегать по саванне за хорошенькой антилопой. Сойдет и та, что находится рядом. Мне кажется, вы просто слишком на нем зациклились. |
||||
egor76 | ||||
для разнообразия, чтобы иметь еще один свободный вариант. |
||||
Вполне может быть, знакомо. |
||||
necron | ||||
согласен с этим выражением. Даже и выспрашивать не чего, если за 10 лет не было никаких подвижек и предложений руки. |
||||
dagobert | ||||
совпадает с моим мнением. А может и дружбу с ним стоит немного ограничить. Если уж он о сексе намекает хотя все о вас знает. как вы сможете думать о ком-либо другом, если такая родственная душа рядом?
вам нужен такой бабник? |
||||
*КЛЕН* | ||||
Он в вас видит друга,а секс партнера только по наитию.Возможно продолжения отношений более взаимных у вас не получится,много прочих причин... |
||||
клопик | ||||
Мужчины в молодости всегда хотят секса, причём плевать, нравится ему женщина или нет! ![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
Согласна, мне тоже кажется, что вы на нем зациклились. Отпустите его и живите своей жизнью. Вы 10 лет питали к нему теплые чувства, а сейчас что? Влюбились? Или чувства остались прежними? А он Вам про свои чувства говорил? Или их нет? |
||||
KissLover | ||||
Ты для него всего лишь друг. А секс с тобой - это так, для разнообразия... | ||||
waif-cat | ||||
На мой взгляд лучше оставить все как есть. Лично я считаю, что дружба вполне может продолжаться и после секса и между ним, только вот все люди разные и отношение к этому вопросу не всегда схоже с моим. Так что если нет уверенности, лучше оставьте все на своих местах. По крайней мере, у Вас будет хороший партнер для общения. ![]() Флирт весьма полезен для поднятия тонуса. ![]() |
||||
Алисенок | ||||
тоже считаю оставить все как есть...что бы сохранить дружеские отношения.. Можно конечно согласиться на секс с мужчиной вашей мечты, но Вы должны понимать, только ради того чтобы попробовать..раз так долго о нем мечтали, но без обид после секса... Может измениться все 1% из 100, но кто знает...но всего скорее просто он будет только дружеский... Если вдруг он в вас и разглядит женщину, то гулять будет все равно, сущность у него такая..в крови... Сейчас он Вас ценит как друга и хорошего собеседника... |
||||
potya24 | ||||
Всем спасибо! Все ясно. Только не могу понят одно, почему весь народ пот словом "встречатся" подрозумевает секс. Я под словом встречатся подозреваю болееобширные отношения между мужчиной и женщиной которые не ограничеваются сексом. И я считаю что бы отножения было нормальными М и Ж должны наючится быть друзьями тоже. Но это мое мне ние. Всем спасибо |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
да это ваше же дело как встречаться, хоть с сексом, хоть без - вам виднее |
||||
waif-cat | ||||
Сударыня. Дык я и имею в виду всесторонние отношения, в который секс может быть, а может и не быть. :) |
||||
Diamondик | ||||
Для серьезных отношений - никак. Насильно мил не будешь. Да, Вы ему нравитесь, как человек. Не знаю, насколько Вы привлекаете его, как женщина, но если предлагал секс - значит, против точно ничего не имеет. Всё очень просто. Вы нравитесь ему, но не в том ключе, чтобы заводить с Вами серьезные отношения. Прямо скажем - не влюблён он в Вас. А просто "секс без обязательств"... Вы ведь сами сказали ему, что такое невозможно. Так что нет ничего удивительного, всё достаточно прозрачно (к сожалению). Примите и выкиньте идею быть вместе с ним из головы. |
||||
afiyan79 | ||||
Автор зая чё ты к нему привязалась? Тебе мужиков мало чтоли? Бросте вы эту навязчивую идею. |