amphetamine | ||
В общем началось все так. С девочкой одной, ходили на подготовительные курсы для универа, там я особо ее не замечал, просто просиживал время с другом и писал конспекты. Поступил я в другой универ, познакомился с ребятами, и как-то меня знакомый позвал к ним на район, выпить, посидеть, обсудить кое-какие дела. Ну я естественно согласился. Пришли туда, ну пока все собрались, познакомились, уже время к ночи ближе, Андрею позвонила девочка, и спросила где вы, так и так. Ну он пошел ее встретить. Пришли, он нас познакомил, а она говорит что ты мне кого-то напоминаешь, на что я ответил кого? А она говорит знакомого. Потом уже я собираюсь домой, ребята пошли проводить до остановки, так как не знаю место это, и она меня догоняет, и говорит мол ты не ходил случайно на курсы? Я да ходил, ну и все прояснилось почему я ей кого-то напоминаю. Хотя я ее не помнил. И вот в этой беседе, как-то легко с ней было, все так будто я ее лет 20 знаю. Теперь, мы не особо общаемся с Андреем, видимся между пар и все, и пойти туда получается возможности нет. А мне так хочется ее увидеть, поговорить, предложить начать отношения. Я нашел ее в интернете, но вот думаю стоит ли писать ей? Раньше с другими никогда не было такого, а с ней как-то даже боюсь.... Как быть? | ||
Odyssej | ||
Конечно напиши, начни общение, ведь от тебя не убудет. А если это твоя судьба? И ты ее упустишь? | ||
Ну что ж, бывает и так. И очень хорошо. Конечно пиши, общайся, этого никто не может запретить. Нет, так нет. Если не сойдетесь, значит так вам предписано. Этого никто не знает. Поэтому смелее ! | ||
amphetamine | ||
Ну а как можно начать разговор, я просто не знаю как объяснить, боюсь что-то лишнее сказать, не знаю даже почему... Наверно глупо, но это так.. | ||
KorLi | ||
Напиши: "Привет, помнишь меня?" И все, а дальше разговор сам начнется. Если судьба дает, то бери) |
||
Тропиканка | ||
Во,мужики пошли... Рохли... "Не знаю, как начать.." "Боюсь.." Боитесь, так сидите и дальше в инете.. Воскрешайте в памяти ее светлый образ и делитесь им с форумчанами.. |
||
amphetamine | ||
Да ты не так поняла. Она особенная что-ли... Я бы свободно мог с ней в жизни поговорить, но написать как-то не знаю, не так, не люблю интернет общение, со всеми с кем я познакомился в интернете в жизни мне практически не о чем поговорить | ||
Тропиканка | ||
То-то, когда с ней учился - особенностей не замечал в упор.. ![]() ![]() А тут вдруг..)) |
||
BAUME-бусинка | ||
Да, но ты с ней познакомился не в интернете....Главное начать. Как говориться: вперед и с песней!... Прими наше благословение и вперед!!!!!!!!! | ||
Катя-матя | ||
Конечно,напиши.Чего стесняться??Тем более девушка понравилась.Знаешь,в жизни мало встречается людей,с которыми вот так,запросто можно пообщаться,как будто знакомы всю жизнь.И это очень дорого. А если не нравится в сети говорить,то пригласи в кафе-кино-прогуляться..Почему-то мне кажется,что она будет очень даже не против ![]() Лучше сделать и не жалеть,чем жалеть,что не сделал)) |
||
egor76 | ||
все одинаковые. так и напиши , как бы начал разговор в жизни. |
||
*Diosa Luna* | ||
Только не "Привет. Что делаешь? Как дела?"!!! ![]() Меня лично эта фраза просто вымораживает. ![]() Напиши, мол помнишь меня, я такой-то такой-то. Не хочешь вечером встретиться и прогуляться. И все. Ничего сложного. Если вы девушке сами понравились, то обязательно согласится. Удачи! ![]() |
||
Егор Дикой | ||
Э-э-э, батенька! Да у вас чувства сурьёзные просыпаются))) Это здорово! Пиши, конечно, не раздумывай. Вали вопросами, сочиняй ответы. Только не молчи. И всё получится))) Удачи! |
||
Александр83 | ||
Конечно пиши!!! От тебя не убудет! А вдруг? Во, везуха будет!!! Удачи!!! | ||
sashagrunge | ||
Все боятся.. однако делают. Как говорил Наполеон : "Главное ввязаться в заварушку, а там - как фишка ляжет" )) |
||
112112112 | ||
Обязательно напиши.. и предложи встретиться ненавязчиво.. если ты ей симпатичен, она, конечно же, согласится.. а если нет, то ты хотя бы будешь об этом знать.. | ||
Lux in tenebris | ||
ну дела! сам же пишешь,что беседовал с ней легко и непринужденно! сейчас то что мешает? ![]() |
||
Chertёnok | ||
Я думаю,, вам нужно решиться и сделать первый шаг. ведь лучше проводить время с любимым человеком, чем пмучиться от отсутсвия оного. Желаю вам удачи! Будьте смелее!!! | ||
waif-cat | ||
А мне кажется, что написать нужно обязательно, иначе потом будешь себя корить за упущенный шанс. Только не нужно банальщины. Будь оригинален, иначе уподобишься обыкновенной серости, которой на сайтах всяких знакомств вагоны. |
||
egor76 | ||
а может нужно быть самим собой ? этож не пикап, а вечно "держать марку" все равно не плучится . |
||
Эрэктус | ||
А я не стал бы ничего писать. Зачем? Сразу ехал бы и встречал ее из института или дома - не важно, утром или вечером. Без всякого плана и заморочек, типа цветов. Просто такой какой есть. И как увидел бы ее, так бы все продолжил. |
||
waif-cat | ||
А каждый человек оригинален по-своему. Просто многие при стеснении сваливаются в яму с комплексами и начинают пороть банальщину... Так что одно другому не перечит. ![]() |