Добрый человек | ||||||
Добрый день, дамы и господа, у меня такая проблема: познакомился на работе с милой, очаровательной девушкой, она мне с первого взгляда ОЧЕНЬ понравилась, стали общаться. С первых же дней знакомства узнал, что парня у неё нет уже год (сама сказала), отношений сейчас ни с кем нет. Вот так общался я с ней недельку-другую на работе и дней 5 назад вечером дома по аське, затем пригласил встретиться вечером (по аське тогда писал), она сначала замялась спросила "Это будет просто дружеская встреча или мы пойдем куда-то"? Тонким намеком дал понять ей, что она меня интересует больше, чем "просто друг" или "девушка на вечер". Мы с ней уже разговаривали до этого на эти темы и она знает, что меня сейчас интересуют ТОЛЬКО серьёзные отношения. Пригласил её тогда в кафе, но она замялась и сказала, что "сейчас не готова к свиданиям", очень просила меня не обижаться, сказала, что вовсе не отвергает меня и она очень нервничает по этому поводу, её трясет всю (по её словам). Ещё тогда мне сказала, что боится мужчин (всех). Связано с тем, что её бывший, с которым она встречалась 1,5 года и рассталась год назад (девушке сейчас 21 год) бросил её и ушел к её лучшей подруге. До этого клялся в любви и т.д. Она говорила мне тогда, "я боюсь идти на свидание с человеком, которого мало знаю. Мне нужно сначала лучше узать тебя". Я ей сказал, что ПОЭТОМУ Я И ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ МЫ ПООБЩАЛИСЬ И ЛУЧШЕ УЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА. Свидание договорились перенести на День- N Позавчера пригласил её в кафе, она сказала, что "подумает". Я: "ОК" Вчера снова повторил сво предложение, она без колебаний согласилась. Заказал столик в кафе, заехал за ней. Мило провели вечер тет-а-тет в VIP-зале, обоим понравилось. НО в поцессе общения я услышал однажды те же слова о боязни мужчин и стереотип о том, что "мужикам нельзя доверять". В ответ я не стал ей ничего доказывать, лишь улыбнулся и сказал, что парни про девушек тоже много нехорошего говорят, но лично я не верю в стереотипы ![]() Ситуация в этом плане несколько сложная, но более, чем уверен, что у форумчан уже бывало такое. ![]() __________________________ О девушке: отношения скорее всего были всего лишь с одним парнем, синдром "первой любви", разочарование, боязнь противоположного пола, заниженная самооценка (и это при том, что девушка весьма симпатичная, общительная). Я у неё однажды спросил как это она до сих пор МЧ себе не нашла, ведь уже год прошел как расстались... Ответ дико удивил меня: "на меня не обращают внимания парни" ![]() Девушка мне очень нравится, если не сказать больше... Но стоит ли говорить о своих чувствах раньше времени? Считаю, что пока нет. На данном этапе она ведет себя достаточно сдержанно в отношении меня и я не показываю своих чувств, да и вообще стараюсь не навязываться ей. Тем секса и пр. т.п. намеков пока с ней не обуждаю, интимные отношения не навязываю, боюсь "спугнуть рыбку". И наоборот: интересуюсь ей как человеком и как личностью ТАК КАК ЖЕ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ??? |
||||||
Apexix | ||||||
Это как нибудь связано с другим постом - Русский парень и кавказская девушка?) | ||||||
SeNSy | ||||||
судя по твоим постам, девушке, связавшейся с тобою, "век свободы не видать"...оттого и не хочет отвечать. Возможно, на первом свидании у неё свой взгляд был на ситуацию. Тебе понравилось - ей не совсем, не сказала, но затаилась...в себе...а оттуда девушки плохо достаются. Видно, что-то в тебе есть такое, что девушку настораживает. А может, даже и отталкивает... А есть и третий вариант. Не нравишься. Все. Вывод: оставь её в покое. |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
прекрасно понимаю эту девушку. сама была в такой же ситуации. тоже никому не верила. лед удалось растопить одному пареньку. он не грузил меня тем, что "я не такой", "ты красивая, ты можешь нравиться, тебя могут и будут любить" и т. д. когда мне говорили подобное, я еще больше настораживалась и "включала ёжика", т. е. во все стороны выпускала иголки и не верила в эти банальные, избитые фразы. этот парнишка просто был очень искренним В ПОВЕДЕНИИ, а не на словах. постоянно улыбался рядом со мной милой, какой то детской и ЖИВОЙ улыбкой... постоянно обнимал меня, целовал и ничего не говорил.. только счастье светилось в глазах... а ведь не встречалась я серьезно после расставания с гражданским мужем, которого безумно любила 2 года.. он смог меня так вернуть к жизни. попробуйте - думаю поможет! удачи ![]() |
||||||
" NIKO " | ||||||
Я только помню что хотели девы меня. Но увы я их не хотел потому что ЛЕДЯНАЯ ГЛЫБА. | ||||||
Добрый человек | ||||||
НЕТ |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
и этот человек запрещал мне ковыряться в носу (с). Ну вот и отмерьте как следует, как в соседней теме советуете - чего ж вы к ней как банный лист к попе приципились? найдите другую, которая у ваших ног будет по первому зову | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с). Это сообщение отредактировал Аленка_ЛМ - 30-10-2010 - 18:38 |
||||||
celene | ||||||
свои выводы о отношениях ТС с его девушкой держим при себе или высказываем в более мягкой форме, пока замечание Это сообщение отредактировал celene - 30-10-2010 - 18:58 |
||||||
Добрый человек | ||||||
Девиц "по первому зову"мне и так хватает, но нужна одна единственная... Да не прицепился я к ней, как банный лист.))) Нельзя ей надоедать, я знаю )) А насчет метража - поэтому и спрашиваю совета форрумчан, чтоб правильно отмерить ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
девчонки, ну что набросились на человека в самом деле? он хочет добиться доверия от девушки, с которой хочет серьезных отношений... по-моему очень похвальное желание! | ||||||
панда | ||||||
доверие приходит со временем..Следите за своими словами и поступками..не обманывайте и она поверит вам. |
||||||
Добрый человек | ||||||
А есть какие-то временные рамки? Я просто боюсь как бы эти отношения не перешли в ДОД ("Давай останемся друзьями"). Я с ней пока даже не обсуждаю секс и пр.интим, т.к. боюсь "спугнуть", да и не клеюсь особо по той же причине. Сосредоточенность больше на личностном аспекте, но важно не упустить момент... |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Просто дайте ей время поверить в Вашу искренность. Доказывайте свои чувства на деле. Не торопите ее. Не лгите. И если у Вас искренние чувства, то они обязательно найдут отклик в ее душе. | ||||||
Добрый человек | ||||||
Чувства мои искрении и я готов ждать. Ждать долго... Народ, как считаете, какова оптимальная частота встреч с девушкой на данном начальном этапе отношений, учитывая, что девушка работает на 2х работах (1,5 ставки в сумме) + выходные "плавающие" + учеба, т.е. свободного времени у нее реально мало. Видимся на работе дня 3 в неделю где-то, но на работе, сами понимаете, не до общения особо... Просто хочу быть с ней, но при этом не хочу ей надоесть (( И ещё: погода щас так себе, гулять на улице она особо не хочет сейчас по сырости, а на увеселительные заведения денег пока нет, з/п только через неделю и я на мели сейчас... |
||||||
Хорошенькая | ||||||
Если для тебя девушка- рыбка, то сидеть тебе у разбитого корыта! ![]() |
||||||
-Лапуля- | ||||||
Добивайся,но не торопись и думай меньше всего о том чего ты хочешь. | ||||||
Добрый человек | ||||||
"в море полно рыбы", но моя рыбка для меня самая дорогая ![]() |
||||||
Добрый человек | ||||||
Вот это как раз сложнее всего... Необходимость всвесить сколько ей внимания уделять, чтобы не быть посланным в ДОД, но чтоб и не давить на неё. Вообще, мне такого рода девушки недоверчивые не попадались ещё, поэтому и возникла сейчас данная проблема. Часто бывало, что с другими девушками, что "Чем больше на девушку забиваешь, тем больше она клеется", с ней же ИМХО так на вряд ли будет... Я не знаю насколько интересен ей сейчас как МЧ, но как личность я её заинтересовал. Однажды она мне написала при переписке (дословно) "Супер просто, здорово когда парень к чему-то стремится. Ты настоящий мужчина, странно почему у тебя девушки нет" Я же ей дал понять, что меня сейчас интересуют только длительные отношения и я не трачу время на малоинтересных мне людей. Это было ещё ДО нашей встречи и до предложения встретиться тет-а-тет. Девушки, как считаете, насколько я вообще интересую её как парень?? |
||||||
Caroline | ||||||
может быть, что на свидании она заметила у вас грязь под ногтями или что-нибудь подобное и начала отмазки лепить. Трудно понять, что у нее в голове. Мне самой бывает непонятно, чего я хочу. | ||||||
MrSmith! | ||||||
Очень краткий и дельный совет! полностью согласен! |
||||||
Кровожадная кусака | ||||||
это как кто-то сказал: никогда не ври, не хитри, не кради и не пей! но если надо соврать - соври ради любимого человека, если нужно схитрить - обхитри саму смерть, если надо украсть - укради у плохих людей, а если нужно выпить - пей залпом, чтобы у тебя перехватило дыхание... так и тут - не ври и не хитри, не кради и не пей!! |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
судя по тому что ты мне писал в личке, твоя "рыбка" тебя не сильно интересует... так что не пудри людям мозг! |
||||||
Caroline | ||||||
Правилно ![]() |
||||||
Добрый человек | ||||||
Во-первых, я тебе в личке ничего особенного не писал, а во-вторых, ты, горе-нимфоманка, сама провоцируешь мужской пол интересоваться твоим девиантным сексуальным поведением. ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Гичего особенного, это потому что всем такое пишите? |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
ахаххахах, Я что ли тебе первая написала??? или может это я так активно интересовалась, а какой секс ты любишь, каким сексом ты занимаешься, как, когда ты оргазмы получаешь?? думаю если бы ты реально думал о своей "единственной рыбке", это тебя бы мало интересовало ![]() |
||||||
Добрый человек | ||||||
А я думаю, что если бы ты на самом деле хотела бы завоевать тех парней, которые тебе РЕАЛЬНО нравились, ты бы не сношалась на стороне со всеми подряд ![]() ![]() Выводим троллей на чистую воду ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Свечку держали? |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
во-первых какая разница что Я хотела от парней которые мне РЕАЛЬНО нравятся? тема не обо мне и я в личке не лезу с расспросами к парням о сексе. во-вторых откуда же информация интересно, что я "сношаюсь со всеми подряд"? свечку держал? ![]() да и насчет троллей, кроме повторения сказанного другими на большее не способен, а, стрелочник? ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Ну все, хватит ругаццо. Все про всех все узнали. Ангел с рожками у нас теперь на должность штатного провокатора назначается. Будем теперь знать, кто тут лубит, а кто дергает. | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
нееее, я не провокатор! я за справедливость! просто раздражает когда человек говорит "люблю, жить без нее не могу" и ТУТ ЖЕ начинает флиртовать или лезть с интимными вопросами к другой! сказал бы честно "я кобель!", я б ничего больше не говорила ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Отлично! Хороший провокатор никогда не сознается. |
||||||
А зачем его завоевывать, это доверие ? С какой целью ? Если ведешь себя нормально, приятен в общении, вежлив и ласков, не набираешь себе в подруги десяток-другой девушек, то доверие к тебе образуется автоматически. Тьфу !...доверие автоматически...не подберу более определенного выражения...Непроизвольно возникает доверие ! - вот так будет правильнее... |