denis2536 | ||||||
Всем добрый вечер. Получилась такая ситуация- встречаюсь с девушкой 2 года, оба любим друг друга. Моя любимая решила поехать к сестре в европу ей помочь с ребенком, но когда я узнал что она уезжает на 3 месяца я был просто в бешенстве. И теперь меня терзают сомнения нужны ли мне такие отношения (перефрозировал вопрос)? Кто может мне что нибудь на это ответить. Вообще просто по ситуации может кто сталкивался? Это сообщение отредактировал denis2536 - 24-10-2010 - 21:49 |
||||||
Olga_Don | ||||||
Знаете, есть такое слово "надо". Ситуация описана с одной позиции, лишь вашей. Если собирается ехать - есть на то причины. Или 3 месяца - три года? Да, таки срок. Но расстояние и время либо сближает, либо отдаляет. | ||||||
Odyssej | ||||||
С такой ситуацией не сталкивался, но ИМХО, три месяца не срок, чтобы задуматься нужна ли такая девушка или нет. Да и что скрывается под клеймом "такая"? Желающая помогать своим кровным родственникам? Если решишь, что нужна, то не только три месяца, а и годы будешь согласен ждать. |
||||||
sweatheart | ||||||
А что криминального в этом? Ну поедет она помочь... не вижу проблемы.... она едет к сестре, а не к мужику левому ![]() |
||||||
Olga_Don | ||||||
Odyssej, я думаю всё дело в возрасте автора и чудится мне, в юном возрасте, отсюда и такие эпитеты, как "такая". | ||||||
denis2536 | ||||||
Может я и соглашусь с Вами но одно НО. Девушке уже не 18, надо строить свою семью, думать о будущем. Потому что сейчас по ее приезду получаются проблемы с деньгами, с работой и т д. | ||||||
BAUME-бусинка | ||||||
Ерунда какая! Почему она не может поехать?? И при том масса форм общения, а может вообще передышка в отношениях. | ||||||
denis2536 | ||||||
Для кого то может и ерунда, но мне хотелось узнать мнение со стороны. |
||||||
denis2536 | ||||||
Может Вы и правы. Мне 25 лет |
||||||
Vedima | ||||||
Бывают ситуации,когда это действительно необходимо-поехать и помочь.Просто нет иного выхода.А вот ваши слова "мы любим друг друга" и вдруг сразу же сомнения"нужна ли такая девушка" ..приводят в сомнения слова о любви.Веет эгоизмом с Вашей стороны. |
||||||
Olga_Don | ||||||
denis2536, хорошо, что вы адекватны и не обиделись на мою фразу и поняли её адекватно. Не переживайте, конечно, не ерунда - отъезд любимого человека на 3 месяца. Ведь таки это пытка - ждать, и 3 месяца - не неделя, но и не три года. А вот девушки порой парней из армии ждут и ничего ведь. И она ж не развлекаться от прихоти своей едет, а по делу. Любите, верите, хотите продолжения отношений? Ждите, сударь ![]() |
||||||
denis2536 | ||||||
я адекватен, хотел услышать мнение других людей, подумать. Согласен и с мнением Vedima о том что может быть и эгоизмом веет не спорю, но такой я человек. Это сообщение отредактировал denis2536 - 24-10-2010 - 21:57 |
||||||
BAUME-бусинка | ||||||
Мнение со стороны... - ждите её. Если любите, всё будет Ок! Почему нет? |
||||||
Olga_Don | ||||||
А что решили сами? ![]() |
||||||
denis2536 | ||||||
Буду ждать. По ее приезду конечно еще подниму эту тему |
||||||
Olga_Don | ||||||
denis2536, а что вас смущало, собственно? Недоверие, переживания (как меня оставляют на 3 месяца без любви и ласки) или что-то иное? | ||||||
Odyssej | ||||||
А зачем поднимать эту тему? Или ты узнал о сроке отсутствия девушки прямо перед ее отъездом? | ||||||
denis2536 | ||||||
и это тоже, а так же ее слова о своей собственной семье о будущем, а здесь собралась и говорит поеду и все. |
||||||
denis2536 | ||||||
да да именно так. А зачем поднимал услышать мнения и комментарии по этой ситуации. |
||||||
Olga_Don | ||||||
denis2536, а что мешает планировать семью после возвращения? Она ж не собирается гастролировать регулярно куда-то. Возможно, это та редкая помощь, когда она нужна и будет любимая с вами, и оставлять лишь в крайних случаях будет. Вариант? | ||||||
denis2536 | ||||||
Это все верно конечно, но по ее поступка по отношению ко мне - туда не пойдешь, с друзьями не встретишся и тд и тп, то ее поступок я понимаю но не очень одобряю, и с точки зрения ее. Так вот и получается сейчас такая ситуевина. |
||||||
Odyssej | ||||||
Я имел ввиду поднимать тему по приезду девушки))), что побудило создать тему здесь-понятно. А если предположить, что зная твой характер, девушка просто не хотела до отъезда говорить о времени, на которое прийдется расстаться? Ведь скорее всего она ожидала именно такой реакции от тебя? |
||||||
Olga_Don | ||||||
denis2536, вы не сравнивайте одно с другим - "туда не пойдёшь" и её отъезд. В первом случае налицо ревность, а во втором некий эгоизм. Улавливаете разницу? Недоверие/себялюбие... :) как-то так) |
||||||
denis2536 | ||||||
Да так и есть она меня поставила перед фактом и все. Что хочешь то и думай |
||||||
Olga_Don | ||||||
Простите, что в ваш диалог лезу... Но "не ходи к друзьям" - это блажь и прихоть, вы вольны подчиняться или нет. А есть слово "надо" или обстоятельства, которые предворяют такие вот постановки перед фактом. |
||||||
denis2536 | ||||||
Да это есть не спорю, я понял значит будет исходить из Ваших коментариев. Спасибо ВСЕМ |
||||||
denis2536 | ||||||
А кому надо, ей не думаю- если бы хотела могла и не ехать. Не такая уж у ее сестры безвыходная ситуация. Если конечно ситуация была бы безвыходная наверно я все бы понял и поддержал ее в ее стремлении помочь своим родственникам, вот в чем дело. |
||||||
Olga_Don | ||||||
На форуме разрешено не более 3-х цитат, в следующий раз накажу! Самое главное - другому человеку не внушишь своё видение, особенно, когда смотришь со стороны. Вы ведь на ситуацию изнутри смотрите. Читайте, внимайте, а поступайте так, как сочтёте нужный и хоть все "хором" будут писать, вы не правы... Решить для себя можете только вы, так или не так ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 24-10-2010 - 22:49 |
||||||
Olga_Don | ||||||
В любом случае есть причина. А её отъезд уже, как следствие. Не там, мне кажется, копаете, сударь. Надо было бы изначально мотивы отъезда узнать, если ей оно не особо надо и ситуация не безвыходная. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 24-10-2010 - 22:51 |
||||||
клопик | ||||||
Как раз это и есть причина бешенства автора..., как я понимаю...не факт, что только к сестре??! ![]() ![]() |
||||||
СиAмка | ||||||
Женщина никогда не уедет от своего мужчины больше чем на два дня... Послушайте тётю, а она знает что говорит) ![]() Мужики, вы ж как тигры, все время надо держать на тумбе) Ежели любишь - то не отпустишь....Делайте выводы) |
||||||
KissLover | ||||||
Нужны ли вам такие отношения ? А вы спросите, что нужно вашей девушке. Какие отношения нужны ей. Может родственные проблемы таковы, что для нее важнее на данный момент помочь сестре. И что такое 3 мес. ? Для Любви это миг... | ||||||
Реланиум | ||||||
Только Вы можете решить, нужны Вам эти отношения или нет. А взбесило Вас то, что решение было принято без Вас. ну так бывает 6) По-моему, три месяца не такой уж большой срок. Но можно договориться расстаться на этот срок, не мешать друг другу, а потом типа снова сойтись. Хорошее предложение, по-моему ![]() |
||||||
Верон | ||||||
Вопрос в ответ а вы действительно любите и вам ничего не помеха? Июо если вам помеха три месяца - это уже не любовь. | ||||||
клопик | ||||||
Не сексом заниматься не желательно!? ![]() ![]() |