ЗАЙКА. |
Суть конкурса проста. Выбираем из всех предложенных аватаров 1, на ваш взгляд самый подходящий для определенного участника. На этой неделе выбираем аватар для нашего идейного вдохновителя Tolko_Ya. После избрания лучшего аватара, участник получает 50 сексо от Гильдии Любви лишь в том случае, если носит его неделю) Принимать участие в голосовании могут только члены гильдии Любви и их друзья! Сам участник не может принимать участие в голосовании! Поехали! Голосование длится 3 дня! ________ номер 1 ![]() номер 2 ![]() номер 3 ![]() номер 4 ![]() номер 5 ![]() номер 6 ![]() номер 7 ![]() номер 8 ![]() номер 9 ![]() номер 10 ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 08-10-2010 - 18:04 |
*Diosa Luna* |
№1 ![]() |
Тетя Бегемотя |
номер 1 |
DESOR |
№3 Чтоб покурить с кем было ![]() |
муркотик |
А я что-то на номер первый всё смотрю... Чем-то он меня притягивает №1 |
клопик |
№ 3 Продуманный парнишка...у меня так это ассоциируется! |
Galchonok65 |
№10 |
Воспламеняющая взглядом |
5)))) |
ptary |
детишки зайчики под №5 |
Nikoli |
№4 |
Caroline |
№8 |
frederics |
№1 |
dood |
№2 |
umelec |
За №10 |
Elena-Sirena |
1 очень эротичный) а 5 милый... как был и аватар, с которым я его увидела в первый раз. растерялась от многообразия и широты© 10 тоже нравится.... но у кого то на форуме уже такой встречала( ну пусть будет 5. |
ЗАЙКА. |
Я хочу проголосовать за номер 1, а почему - не скажу ![]() ![]() |
Amellia |
№1 эх... тоже хочу в такой конкурс :)) а то совсем времени нет аватрчик новый подобрать себе :))) |
KissLover |
№ 3 |
Selesta |
№1 |
Окула Клопиковна |
№10 |
Пупсякена |
..а я за - 9 ![]() |
Ангел с рожками |
№9 |
Кровожадная кусака |
№9 |
Vassalina |
№1 |
Airen |
№ 3... ![]() |
Эльфа |
№1=)) |
ЗАЙКА. |
голосование окончено. |
ЗАЙКА. |
Итак, большинство проголосовали за номер 1![]() по условиям конкурса именно этот аватар должен носиться неделю, чтоб получить заветный приз) |
ЗАЙКА. |
Напоминаю, что аватар носится до 17 октября. |
Гильдия Любви |
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Tolko_Ya |