shef_pol | ||||
Здравствуйте. Люблю женщину - замужнюю, с ребёнком... А главное, УВАЖАЮ её мужа. Он же (муж) крёстный моего сынульки... Но она - притягательна... Вот что сегодня в её честь сочинилось (в стиле японских самураев ))) ) Быть первой! Но в тени своих событий – оставаться незаметной… Быть верной! Но поступками своими – быть желанной… Быть умной! Но, сквозь призму окружения – не проявлять свой интеллект… Быть матерью! Но это не работа – когда-то это стало стилем жизни… Быть интересной! Но в жизни этого не скроешь – как ни старайся… Быть сексуальной! Но этого не скроешь – быть умной, верной, интересной… Быть другом! Этого не ждёшь, но, проявляя естество своё – приходиться им быть! И это только лишь частица… (поймут немного те, кот её знают...) |
||||
Love Pirate | ||||
Прикольно... |
||||
Love Pirate | ||||
Ну дак борись за любовь. Может прокатит! | ||||
Tolko_Ya | ||||
А она кого любит? | ||||
клопик | ||||
Красиво сказано.!!! ![]() Типа...вести себя как доступная женщина, но в последний момент... соскакивать?! Знаю много такихженщин, для оорых это является развлекухой, ну и не только ей, но и способом существования в этом сложном мире!!!))) ![]() |
||||
Love Pirate | ||||
А любить на расстоянии возможно? |
||||
Tolko_Ya | ||||
А зачем ты свой пост процитировал?)) Конечно возможно,но не вечно! |
||||
Krolik Alkogolik | ||||
да о чем речь ваще? ОНА-ЗАНЯТА! иди другую себе ищи, лермонтов... | ||||
Пупсякена | ||||
Поздравляю!!
Не поняла) |
||||
SeNSy | ||||
Не порти то, что у тебя есть. Потом может стать значительно хуже)) | ||||
Александр83 | ||||
Мужа уважаешь? Тогда отстань от его жены, своя есть. ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
скорей всего только себя |
||||
sweatheart | ||||
Отступитесь. Ничего хорошего из этого не выйдет(( | ||||
alex_grey | ||||
Была такая же проблема. Только у меня хватило ума все трезво взвесить и сделать для себя правильные выводы не ломать жизнь другим. Ни ей ни ему. Зачем? Ну конечно... это же моя любовь.. разве можно тут отступить?.. Можно и нужно. И не жалею. До сих пор общаемся. встречаемся. Даже гуляем иногда в двоем, но уже как друзья, а не любовники. Хотя и любовь никуда не делать и уважение к ее супругу | ||||
Alihena | ||||
Мда ... житейская ситуация. Тянет ... смотря как тянет и тянет ли ее к вам, а надо ли Вам это - особенно если уважаете ее мужа.., посмотрите сколько вокруг одиноких, красивых, привлекательных женщин - оглянитесь ... не нужно Вам это ... |