ЗАЙКА. | ||
В данном топике, предлагаю брать интервью у наших форумчан. То есть, выбираем какого-либо, задаём ему ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ в течении 3-х дней. А он (она) соответственно на них отвечает. Желательно искренне. Правила для задающих вопросы: 1. Задающий вопросы изначально согласен с правилами форума и данного раздела. Вопрос может быть любым и на любую тематику, которая не противоречит правилам форума «Sexnarod», законодательству РФ и не носит оскорбительного, в любой форме, характера по отношению к отвечающему. 2. Вопросы может задавать любой пользователь форума «Sexnarod» без исключения. 3. Вопросы не должны повторяться и нести в себе заведомо флудный характер. 4. Задающий вопросы в праве награждать отвечающего за собственный счет (сексо или репутация), а так же использовать репутацию отвечающего для выражения своего отношения к нему, если это не противоречит правилам форума «Sexnarod». Строго запрещается для всех: 1. Использование нецензурной речи. 2. Оскорбления, унижение. 3. Флуд. 4. Комментарии к вопросам или ответам. 5. Открытое высказывание своего отношения к тем или иным пользователям, размещающим посты в данном разделе. 6. Какие-то либо разборки. Санкции против нарушителей: 1. Модераторы, придерживаясь правил форума и раздела, по своему усмотрению модерируют тему и выносят свой вердикт. 2. Посты пользователей, нарушающие данные правила, будут нещадно удаляться. 3. Любой флуд или посты, не относящиеся к теме, будут удаляться. 4. Систематическое нарушение правил может привести нарушителя к полному закрытию темы для последнего. 5. Повторные вопросы будут удаляться. Приглашаю желающих на интервью) ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 08-06-2010 - 10:26 |
||
Caroline | ||
Ок. Давайте. Чувствую - будет то еще веселье :)))) | ||
ЗАЙКА. | ||
Итак, на наше интервью пожаловала Caroline. Добро пожаловать! Хотелось бы для начала познакомиться с тобой, расскажи немного о себе. Как попала на наш форум и почему выбрала такой ник? |
||
celene | ||
И я спрошу. Caroline, была ли в твоей жизни любовь и если была, то что для тебя любовь, что ты вкладываешь в это понятие? |
||
Caroline | ||
Живу в Харькове, замужем, дочери скоро 2г. Пытаюсь вести здоровый образ жизни. На форум попала по принципу "Следующий!" Стало не интересно на каком-то другом и я перекочевала. Ник на самом деле от фонаря придумала - Каролина, а муж на англицкий манер предложил переделать. Любовь... 2 раза было. В 1-ом классе в мальчика влюбилась. Во второй раз на 5-ом курсе. Теперь эта любовь в ужасном виде по квартире шарится :))) Постоянно себя с новой стороны может показать, поэтому чувство не увядает. + длительные командировки освежают отношения. Что такое любовь... Для меня - это что-то, что чувствуешь в груди, когда думаешь о любимом :) |
||
ЗАЙКА. | ||
Когда я открывала темку с заявками на конкурс соблазнения, ты написала, что тебе не тягаться со здешними красавицами, почему такая низкая самооценка, ведь в итоге тебя признали лучшей? И расскажи что ты почувствовала, когда узнала, что у тебя 1 место? ![]() |
||
celene | ||
Caroline, а считаешь ли ты, что любовь имеет свойство проходить или веришь, что настоящая любовь вечна? | ||
Caroline | ||
Ну, во первых - я как правило не нравлюсь общественности, а во вторых - тут ведь девушки все как на подбор ![]() Когда узнала, что победила - обрадовалась конечно, но и неловко немного было. Вроде как новенькая, и на тебе :) По поводу любви... Думаю, у всех по разному, но у меня может пройти конечно. |
||
ЗАЙКА. | ||
Подкину ещё пару вопросиков, пока остальные не налетели) Хотела бы найти виртуальную половину и какой он ( она) должны быть? Если тебе изменят в реале, ты уйдешь? Ты считаешь себя удачливым человеком? Что для тебя счастье? Твой самый счастливый день или момент в жизни. |
||
infinity.black | ||
Congratulations,с корабля на бал наша Caroline! ![]() Тута страшный дружок:) и его вопрос(один,сложный,сухой). Есть ли у Тебя момент в жизни,о котором иногда вспоминаешь и понимаешь....если бы поступила иначе чем поступила...то жизнь сложилась бы в корне по другому дальше.Если да,то примерно что,если не страшная тайна. Thanks ![]() |
||
Caroline | ||
Я к вирту отношусь крайне отрицательно, если в реале изменят... Зависит от обстоятельств, но скорее всего - не уйду. Удачливым человеком? Относительное понятие, даже не знаю, что ответить :) Счастье для меня - когда все у всех в порядке (исключая недругов :) ) Самый счастливый день - сложно выбрать из большого количества. Затрудняюсь ответить. По поводу переломного момента - вполне могла отшить своего мужа. Тогда конечно по другому бы жизнь сложилась. |
||
got-art | ||
Caroline как ты считаешь наше общество неизлечимо или надежда на выздоровление есть ? И какая роль женщины в поседневной жизни ? |
||
Caroline | ||
А почему вы считаете общество больным? По моему, с течением времени оно особо не меняется. Это еще булгаковский Воланд заметил. По поводу роли женщины, затрудняюсь ответить. Слишком размытый вопрос, да и женщины разные на свете живут :) |
||
got-art | ||
Пороки восхваляются, а лучшие качества высмеиваются. Как думаете женщина и карьера понятие совместимы ? И почему современные женщины выбирают карьеру, а не семью ? |
||
Caroline | ||
Возможно, вы слишком субъективно классифицируете качества. Приведите конкретный пример. Пункт2. Вы обобщаете, это далеко не правило. Есть женщины, которым и то другое по барабану ![]() |
||
zherom76 | ||
Добрый вечер! Простой вопрос! Ты счастлива в жизни? | ||
Caroline | ||
Скорее да, чем нет :))) | ||
Kommunistische | ||
1 Как вы относитесь к объединению российского и украинского чемпионатов 2 как отремонтировать керамогранитную плитку Это сообщение отредактировал Kommunistische - 03-06-2010 - 23:08 |
||
Caroline | ||
Не знаю что это такое :) |
||
zherom76 | ||
что ты предпочтешь интересную работу, приносящую тебе удовлетворение, но невысокую зарплату. Или работу которая будет выматывать тебя, но с хорошей зарплатой | ||
Caroline | ||
Пока что - первый вариант. |
||
zherom76 | ||
ну тогда еще вопрос. секс для удовольствия. или на чувствах | ||
Caroline | ||
К сожалению, из-за вашего представления о знаках препинания, для меня представляет трудность понять смысл данного сообщения. |
||
zherom76 | ||
я имел ввиду, для удовольствия или только при наличии чувств | ||
Kommunistische | ||
что бы ты выбрала 5 лет дополнительной жизни к своим 100 в обмен на то что незнала-бы, что такое компьютер или же наоборот Это сообщение отредактировал Kommunistische - 03-06-2010 - 23:39 |
||
Caroline | ||
Пожалуй - для удовольствия. Я не могу представить жизнь в современном обществе без того, чтобы не знать, что такое компьютер. Если 5 лет - это 5 лет молодости, то конечно бы выбрала их. |
||
alex1101 | ||
Привет!!! ![]() 1) Твое самое большое достоинство??? 2) Есть то в сексуальном плане чего ты хотела бы испытать и не испытала??? |
||
Caroline | ||
1) Достоинство - пожалуй, это усидчивость :))) 2) Я уже писала на форуме, что хотела бы попробовать ролевые игры в формате МЖМ. |
||
ЗАЙКА. | ||
Считаешь ли ты себя красивой? И что для тебя понятие красота. |
||
Caroline | ||
Скажем так - не уродина :) Красота... Мужская, к примеру Даниил Страхов пускай будет, хоть и слащавенький малость, ну и братья Кличко неплохо выглядят. Женская - фигура как у Веры Брежневой, личико как Меган Фокс :))) Или молодая Мишель Мерсье тоже очень ничего. Хотя, это только внешнего вида касается. Возможно, при личном знакомстве они бы вызвали антипатию. |
||
Kommunistische | ||
если бы тебе позвонил президент Российской федерации И ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ВЫДТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ бросила ли-бы ты своего мужа которого любишь |
||
Caroline | ||
Конечно не бросила бы. Зачем мне какие-то уродливые президенты? Мы бы его даже как партнера в ГС не рассматривали бы ![]() |
||
Kommunistische | ||
у тебя есть дочка ведь так, ей 2 года и просто представь что вы разошлись с мужем ну просто представь и если тебе понравится твой новый избранник и непонравится твоей дочурке сможешь ли ты смирится с этим или же будешь искать подходящего не для себя а как бы больше чтобы нравился дочке |
||
Caroline | ||
Она у меня - особа капризная, поэтому я на ее выбрыки внимания стараюсь не обращать. Поэтому буду все со своей колокольни решать. | ||
ЗАЙКА. | ||
А вот скажи пожалуйста, в конкурсе такие костюмчики у тебя фетишные, ты их сама покупала или это подарок? И большой ассортимент имеешь их в наличии? ![]() |