Мне 24 года, с женой живем 5 лет , прошли в жизни многое вместе, я считал, что люблю ее и буду с ней всегда... После 2 лет жизни с женой ездил к себе домой по делам, 2 суток на поезде, жена оттуда же откуда я, заехал к ее сестре что-то забрать, взял выпивки, не с пустыми же руками идти в гости, посидели поболтали пошутили, разговор шел гладко, как будто мы давно друг друга знаем, с этого момента все и началось, не смогли оба справиться с внезапно возникшей страстью, занимались сексом так, как будто живем последний день и жизнь завтра закончится, в этот момент не хотелось думать, что не имеем права на это... Потом долгая разлука, год практически не общались, спустя год опять начали общаться посредством смс и аськи,снова вспыхнули чувства, она приехала ко мне на 5 дней, после 2 лет разлуки, это были безумные 5 дней, это было счастье, мы сияли и наслаждались друг другом, я понял, что мы любим друг друга, и счастливы вместе... Она старше меня на 7 лет, в разводе, есть ребенок, меня это абсолютно не пугает... Готов все бросить ради нее и рвануть к ней... мы оба не понимаем как поступить с третьим звеном в нашем треугольнике с ее сетрой, моей женой... оба не хотим сделать ей больно, но забыть друг друга не можем Поддержите меня пожалуйста, кто чем сможет, все очень сложно, что бы вы делали на моем месте? |
||||||
Жить без нее не хочу.... | ||||||
paderin-ivan | ||||||
Не только подруги уводят мужей, но и СЕСТРЫ!!!! Разводись с женой, и уже позже вам надо будет сказать о ваших чувствах к сестре! |
||||||
uneedme | ||||||
Скорее всего так и получится...как тут не сделать больно? Муж ушел, потому что разлюбил..и влюбился..в кого? В ее же сестру. Вряд ли она отнесется к этому с легкостью.
Что бы я делала, влюбившись в сестру своей девушки? хм...честно, я не могу ответить. С одной стороны...не хочется обижать кого то, делать человеку больно, тем более не какому то, а с кем вы уже прожили сколько то времени. А с другой стороны...для любви нет преград ![]() А решать вам, кому делать больно....себе или жене? |
||||||
Она меня не уводила, и ей так же было тяжело как мне, но мы не справлялись с чувствами и страстью, себя не обманешь... |
||||||
uneedme | ||||||
|
||||||
Годница | ||||||
К вопросу не относится.....не удержалась! "Мужчины любят делать любовниц из сестер своей жены"! Мой зять, не то что бы мне не даёт прохода, НО как то заявил в пьяном угаре: "всё равно я тебя когда нибудь трахну!" С тех пор меня тошнит от его "склизкого" взгляда! а по теме: желаю Вам с Вашей женой настоящего семейного счастья!!! Лучше бы явление с внезапно возникшей страстью поскорее закончилось и было только временным испытанием для Вас!.........Счастье просто так не даётся! Его действительно нужно заслужить!!! Ничего не происходит в этом мире просто так! Не бывает..... |
||||||
welius | ||||||
Страсть...Страсть это не плохо. Это показывает что вы живой человек. Однако именно в Вашем случае это как раз не любовь, а потрясающий секс с девушкой которая разведена и не имеет регулярных половых отношений. Не буду вам нянькой или моралистом. Хотите изменять жене- дело Ваше. Однако я бы не стал ломать семью из за банального траха. Пусть даже и такого замечательного как у Вас. Вы еще слишком молоды, потому и горячи. Не допускаете ли Вы что она просто ищет отца своему ребенку? И на чувства родной сестры ей пофиг? Поймите, подлость этой девушки не может объяснена любовью. Скорее это тупо животная страсть разбавленная усталостью от одиночества. Ну может еще немного зависти к родной сестре у которой так удачно все сложилось в семье. СЕМЬЮ НЕ ЛОМАЙ! Увидишь скоро все прояснится. Ты увидишь со временем цену этой "любви". | ||||||
Она не может ради нашего счастья обманывать сестру и причинять ей боль, я же готов на все, мы врядли будем вместе похоже, вот еще в чем соль... | ||||||
welius | ||||||
А вы сударь, шутник! Трахатся с мужем родной сестры - это уже ПРИЧИНЯТЬ ей боль. И если человек на это идет -значит зерно подлости в его душе дало росток. А вы- просто стали разменной монеткой, игрушкой, которая ничего не решает в данной ситуации и в любом случае рано или поздно проснется в холодной пастели, один, без всякой любви, оплакивая свою судьбу и свою глупость. Однако меня учили уважать чужой выбор. |
||||||
Похоже, что уже так и есть, надо как-то мириться с этим, жизнь продолжается, вы реально очень правы, спасибо, похоже именно этих слов не хватало чтобы открыть глаза на происходящее. |
||||||
welius | ||||||
Человеку свойственно ошибаться. Однако пока человек жив он может исправить свои ошибки. Если захочет. БОРИСЬ за свою семью. Ты же сильный мужчина? Ведь не тряпка? Это сообщение отредактировал welius - 30-05-2010 - 17:34 |
||||||
Falcok | ||||||
Не хочу показаться занудой, но полностью согласен. Подумайте сами. Женщина 30 лет с ребенком, особых денег наверное нет. Какие у нее шансы выйти замуж? Только мужик лет 40-50 пойдет за нее в лучшем случае. А здесь подвернулись Вы. Хотя, если любишь, то никого не слушаешь. |
||||||
welius | ||||||
Бурный секс можно найти и в семье и в браке. Однако семью в сексе не найти. | ||||||
Bigmen | ||||||
Да кто может точно сказать-то?Вполне возможно,что женщина реально полюбила,а может просто у ребят закрутилось по-пьяни,да и не могут выбраться. Как я понял,отношениям их(так сказать,непосредственным контактам) всего несколько дней,поэтому не надо делать скоропалительных выводов,слишком многое ставится на кон. |
||||||
celene | ||||||
Улыбнуло конечно про 30 летнюю женщину с ребенком на которую только 40-50 летний мужик позарится, надо будет подружкам рассказать, пусть похохочут, они то глупые не в курсях, что им не светит, правда большинство уже по 2 и 3 разу замужем и что самое интересное мужья моложе их как правило, можа у нас регион такой ![]() ну да ладно, по сабжу: никто не знает кроме них самих, что они испытывают друг другу, любовь это или страсть мы этого не знаем, конечно подлость полнейшая изменять жене с сестрой, кабы не одно НО…а если это действительно любовь? |
||||||
Airen | ||||||
подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||
welius | ||||||
|
||||||
celene | ||||||
Жизнь это не сказка и по книгам ее не прожить, а любовь она либо есть либо нет и природа ее появления неизведанна до конца. Я против измен в принципе ибо для меня это предательство, но я всегда говорила что у измены есть только одна уважительная причина- это любовь. Я могу вам рассказать историю любви длинною в 15 лет, когда зрелый мужчина бросил семью, ради молоденькой девчонки, их осуждали все особенно если учесть, что девчонка приходилась племянницей жены своего возлюбленного, а они счастливы и сейчас встречая их, я вижу, что-то что их связывает – это любовь, она до сих пор отражается в их глазах. |
||||||
nedmitriy | ||||||
А я , пожалуй, соглашусь с девушками. Мы ж не в книжке живем, нет ничего эгоистичней любви, и случаев с киданием друзей, подруг, родителей знаю кучу. Да и четкую границу между похотью и любовью никто еще не провел. Так что по такому скудному анамнезу судить о коварстве сестры и делать выводы о ее благополучии и перспективах совсем никуда не годится. А вот с выводами я соглашусь с Вашими. Я вообще считаю любовь неврозом и что идти у него на поводу незачем. Подождать, поостыть, оглядеться, представить, а сможешь ли ты вообще с тем человеком жить.. Скорее всего не сможешь, а любовь (невроз, т.е.) она пройдет, как только романтика редких встреч перерастет в бытовуху. Вот тут локти и будешь кусать, что нет отмены последних действий. Впрочем, повторюсь, это не более чем догадки, подкрепленные некоторым жизненным опытом, может все будет и не так, но по-любому подождать надо и подумать, горячку не пороть. Как говорил один моц знакомый: "Семья - это святое, ей знать не обязательно" |
||||||
celene | ||||||
хм... я тут тему создавала о том сколько живет любовь и приводила одну довольно интересную статью, там автор разграничивает любовь и страсть,
это я к тому, что на мой взгляд любовь не проходит, если это любовь конечно, а автору я бы поссоветовала задать себе только один вопрос: вы хотите всю жизнь прожить со своей любимой, хотите ли вмесе с ней состариться? Просто ответьте честно и тогда все будет предельно ясно любовь это или просто похоть. |
||||||
welius | ||||||
Увы вынужден с Вами согласится. Жизнь никогда не была сказкой. А у измены лишь одна причина - пофигисткое отношение к любимому человеку. Ведь любовь - это прежде всего сопереживание за судьбу доверившегося тебе человека. Пользоваться этим доверием - подло. Нет, не понимаю. Почему нельзя одному сказать -я тебя не люблю и расстаться с ним как мужчина? Почему за таким светлым чувством как любовь нужно маскировать свою трусость и подлость? Любовь ли это или нет вы еще не знаете. Но уже дорогие женщины вы готовы оправдать этого человека, на основе косвенных надежд и возможных предположений. Поставьте себя на место жены этого несчастного! Хлебнули ли вы сами горечь этой чаши? Или хотите СЕБЕ такой вот участи? |
||||||
Demonessa | ||||||
Могу дать лишь очень банальный совет: слушайте свое сердце. | ||||||
Снова_Я | ||||||
Вот до чего водка доводит... Всё пропало. | ||||||
welius | ||||||
Хоть кто нибудь посоветует: Слушай свой МОЗГ ? Девочки, вы это чего? Или дам совет - а мне пофигу че у него там будет, зато + 1 пост? Совет не столько банален, сколько опирается на глубокий внутренний анализ ситуации, богатый жизненный опыт и желание помочь человеку |
||||||
Ну нет, товарищ, водку мы не пили, да и пьяными не были, скорее слегка выпившими, так что не надо таких выводов, я прекрасно понимаю как это - просто трахнуться по синьке и разбежаться . |
||||||
Да какая подлость? Да, прожили мы 4 года, да, много прошли вместе, но я люблю другую, уже 2 года , какой спермотоксикоз ? Я не могу обманывать себя и жить с женой, сердце к другой просится, а ему не прикажешь. |
||||||
eksander | ||||||
Если детей за четыре года не нажили,то беги. Ну,а если есть-то будь мужиком.За свои поступки и действия человек должен отвечать. |
||||||
celene | ||||||
Я уже не один раз отвечала на подобные вопросы, но повторюсь: если я люблю человека, то хочу что бы он был счастлив и пусть даже не со мной. |
||||||
celene | ||||||
Я вас прекрасно понимаю, иногда не ищешь, а находишь, никто не знает как возникает любовь, автор если уверенны, что не можете без нее, идите к любимой, мы живем 1 раз и заслуживаем быть счастливыми. |
||||||
gorsveter | ||||||
ну так и не живи, что тут такого? |
||||||
MintCap | ||||||
Если она следит за собой, то шансы весьма приличные. Если мужчина влюбится всерьёз, то для него её ребёнок будет делом десятым. И не обязательно 40-50 лет - может быть и ровесник или немного старше, а может и мужчина помоложе, который перерос свой возраст и которому будет хорошо с женщиной, уже понимающей кой-чего в этой жизни. |
||||||
welius | ||||||
Согласен с Вашей позицией. Однако и вопрос здесь станет несколько по иному. Для начала женщина должна осознанно сделать выбор. А чтобы сделать выбор - она как минимум должна знать, что УЖЕ играет вторые роли. Вообще интересная постановка вопроса: в следующий раз когда захочу секса на стороне -просто нужно оказывается сказать жене- А вдруг это ЛЮБОВЬ! Она все поймет, я уверен. celene, у вас значок какой то Гильдии на борту. Могу ли я узнать мнение выраженное в этом топике совпадает с мнением Гилдии о верности? |
||||||
celene | ||||||
Никто не кому не чего не должен и в первую очередь указывать, кто что должен делать, это их жизнь и их выбор.
Можете но не здесь, если есть желание создайте тему в гильдии и там задайте соответсвующий вопрос. Мое мнение остается не изменным и если бы вы внимательно прочитали, что я пишу, то поняли бы, что на мой взгляд у измены существует только одна уважительная причина и это любовь, но это уже по сути и не будет изменой. Даже не так тут еще спорный вопрос будет кому он изменяет жене или любимой женщине.
Вы видите то что хотите видеть, вы секс, а автор – любовь, и решать ему а не мне или вам. А то что стоит печать в паспорте еще не превращает человека в раба. Это сообщение отредактировал celene - 01-06-2010 - 15:40 |
||||||
Folly | ||||||
welius, читаю Ваши посты в данном топике и полностью соглашусь с Вашей позицией. Поскольку сама прошла через нечто подобное. Автор, а Вам скажу так, что недостаточно нескольких встреч и жарких ночей для Любви Любовь-это как раз нечто иное. Это когда Вас связывает не только постель и приятные воспоминая. Ситуация стара как мир. Жена-как что то привычное, сестра-как что новое и потому кажущееся более ярким. Подлость сестры оправдать невозможно! Поскольку когда вы предавались постельным утехам о Любви никакой речи не шло. Просто очевидно, что Вам Вашу совместную подлость "Любовью" легче оправдать. Сестра попросту устала быть одна с ребенком, говорю это как молодая мама от которой ушел муж, в 22 года, оставив с двумя детьми. Ушел к подруге. Я не вижу между ними Любви, но дети теперь отца практически не видят. Верне видят, но участия в их жизни он не принимает. Хорошо ли поступила эта девушка, что вклинилась в чужую семью? А тут сестра! Я бы никогда не простила своей сестре подобной подлости. Никогда! Конечно я понимаю, что жене Вашей проще будет найти нового мужчину поскольку она моложе и без детей, но вот доверия к мужчинам у нее поверьте не будет, поскольку пережив подобное предательство двух самых близких людей, попросту не сможет верить, вот и все. Поймите другое, что если СЕСТРЕ настолько плевать на Вашу жену, ее сестру, то равносильно может стать и на Вас плевать, когда постельный жар поостынет. И с чем останетесь? Не будете чувствовать себя подлецом? А то хороша картина, сперва делаем , потом думаем. Я за честность. Раз уж возникла Любовь (не страсть, секс и пр.), а именно Любовь (душевная связь, проверенная временем), то сперва расстаться с женой, потом уже с сестрой что то думать. За спиной действовать недостойно. У Вас еще шанс одуматься и взяться за голову. Смотрите, как бы не вышло так, что выбрав сестру, потом и вы останетесь одни, и сестра лишится сестры (не думаю что такое можно простить) и жену морально изуродуете, удар ниже пояса...не по мужски.....простите. И еще одно, алкоголь-зло! Грустная история((( Пожалуйста, поймите, что не стоят случайные встречи разрушенной семьи! А сколько лет ребенку сестры и кто у нее? Просто спортивный интерес. Вы просто оступились, но пока еще есть возможность подняться....и оглянуться...переосмыслить все и сделать выводы. Ваша жизнь-ваши правила. ИМХО Пы.Сы. Мне очень нравится женатый мужчина, его сын ходит с моим сыном в одну группу. Ребенка забирает он. Вместе гуляли всю зиму. Понимаю как сложно, когда человек симпатичен ничего не предпринять. Ну так вот, узнав что его жена беременна и познакомившись с ней лично, я сама прекратила эти совместные прогулки. Дабы не мучить себя, понимая что мужчина не мой, и не нервировать его беременную жену тем фактом, что ее муж гуляет со мной....Да, мне грустно от того, что я его не вижу так как раньше, а если вижу то мельком, смущаюсь как девченка, но быстро в себе это гашу. Поскольку их семья-их крепость! Вот и все. |