Stinker | ||||
Как вы считаете возможно ли завоевать любовь человека? Или можно только завоевать расположение к тебе человека? | ||||
X-cat | ||||
Интересный вопрос... Расположение скорее возникает на основе симпатии друг другу. Любовь же больше, чем симпатия. Это привязанность друг к другу. Но без расположения не возникнет и любовь. Любовь - это не просто чувство, не муси-пуси. Любовь подразумевает ответственность за любимого человека. А за любимого человека приходится бороться, завоёвывая его любовь. Не только словами, а скорее делами... |
||||
egor76 | ||||
почему нет ? конечно можно, сначала расположить к себе, а потом и влюбить, ничего сложного. | ||||
клопик | ||||
Требуется уточнение! Что такое это: "завоевать"...в каком смысле? В прямом...насильно штоле?? ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
мне кажется насильно мил не будешь. Если он сам захочет влюбиться то влюбиться а завоевывать его глупо имхо | ||||
клопик | ||||
Хмм, чтот значит захочет не захочет...?? Любовь обычно "нечаянно нагрянывает, когда её совсем не ждёшь" ![]() |
||||
Gabi | ||||
А еще говорят: "Любовь зла..." ![]()
На уровне химии если "не стукнуло", только расположение и остается завоевывать... Бывший не то что "завоевывал любовь", но проявлял внимание, оказывал поддержку, когда мог, хотя я никак не воспринимала его в качестве своего молодого человека, и так, постепенно, со временем, я уже поняла, что это не просто дружба. Доброе искреннее отношение меня и подкупило, так что вам решать... Надо вам это или нет? |
||||
Eil | ||||
Конечно, любовь нельзя завоевать, если ее нет! Можно только расположение, да и то действовать надо аккуратно, а то ничего, кроме раздражения, не вызовешь... | ||||
maboga | ||||
Думаю всё таки можно. Бывает любовь приходит не сразу, сначала человек вызывает расположение и симпатию, а затем в него влюбляешься. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
ап чем и речь - если химией не тюкнуло то увы и а х - завоевывай не завоевывай толку ноль)) |
||||
Eil | ||||
а я думаю, в таком случае любовь пришла бы и без предварительного уважения. Просто не сразу... |
||||
arln | ||||
Можно,но для этого надо приложить достаточно большое количество усилий. | ||||
IN GRID | ||||
Мне кажется не так то это просто...а в некоторых случах вообще невозможно!! ![]() |
||||
egor76 | ||||
... или финансовых средств. не подумайте, что на золото, брильянты, шубы, машины. на цветы, концерты, кино, музеи, кафешки, мороженое... личный автомобиль очень помогает, в плане выездов на природу, прогулок по ночному городу и т.п. этоне панацея , но очень помогает. в двух вариантах 1. умный, общительный, веселый, бедный 2. умный, общительный, веселый, с деньгами... девушки однозначно выберут второй. а вы говорите химия... IN GRID, да ладно, к любому человеку есть ключик, просто одни для того чтобы его найти могут жизнь положить, а другим лень и охота быстрого результата, вот и все. |
||||
IN GRID | ||||
Ну про расположение речи не идет.это возможно...а вот влюбить..на собственном примере говорю,меня не удалось влюбить в парня..хотя он всячески предпринимал к этому шаги..у меня просто дружеское отношение к нему..не более.. |
||||
egor76 | ||||
просто не было такой ситуации, в которой вы бы взглянули на него по другому. | ||||
Trahalsik | ||||
По моему, расположение к человеку не завоёвывается - или оно есть, или нет. А вот что касается любви, то вот ее то и необходимо завоёвывать!!! |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
а какие могут быть например? |
||||
DEUS123 | ||||
Бред все это.Человек сразу оценивает свои чувства к другому и если нет любви,то ее и не будет по настоящему. | ||||
maboga | ||||
К сожалению человек, в большинстве случаев, не может разобраться сразу любовь ли это на самом деле, или всего лишь симпатия и влечение. Для того, чтобы с этим разобраться всё равно нужен какой-то определённый промежуток времени. |
||||
Ирина№1 | ||||
Думаю, что возможно завоевать...дружбу, уважение, а выпыхнет ли та искорка, из которой зарождается именно любовь, а не привычка и дружба, не известно... | ||||
Александр83 | ||||
Хм, наверно можно... От ненависти до любви - шаг. | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Завоевать, можно чужую территорию,а не любовь. |
||||
gump | ||||
Завоевать любовь нельзя. Как и купить, украсть, выменять, - вобщем присвоить ЧУЖУЮ любым другим способом. Эта драгоценность возникает по неалгоритмизируемым схемам. Поэтому прилагать какие-то СИЛЫ - душевные, моральные, разума - можно только для того, чтобы её СБЕРЕЧЬ, если так повезло, что она возникла. Далеко не у всех возникает. Многие так и живут всю жизнь - без неё. |