Freid37 | ||||||||
Уважаемые модераторы! Я понимаю, что такая тема уже миллион раз была. Если пишу не в тот раздел, то перенесите, please. Речь идет о сайтах виртуальных знакомств. Они меня уже начинают конкретно бесить. Складывается ощущение, что девушки, которые там пытаются познакомиться, просто сумасшедшие. Это не те девушки, которые ходят по улицам. А какие-то марсианки (в самом плохом смысле). Пишет тебе сама, переписываемся несколько месяцев, а затем исчезает абсолютно без объяснения причин. Либо мне дико не везет, либо познакомится в интернете вообще невозможно. Проблема еще в том, что у меня очень избирательный вкус. Не потому, что я как-то себя высоко ставлю. Просто у меня в голове есть некоторый типаж Моей женщины. И бы не сказал, что он очень часто встречается. Поэтому каждый разрыв в подобных переписках переживаю довольно болезненно. Кто что посоветует по этому поводу? Буду благодарен за любой совет. |
||||||||
vp960645 | ||||||||
А чем тебе знакомство на улице не нравится???? Брось ты ето дело!!! Это как кота в мешке покупать!! А на улице сразу видишь, что она из себя представляет!!! И не надо 2 месяца тупо общаться! А если ты ищешь просто интересное общение тогда какая разница как она выглядит за тем монитором!! это большая ошибка многих кто ищет сам не знает чего! |
||||||||
sidertic | ||||||||
дааа, эти девушки реально какие-то странные. у меня друг пытался познакомится по нету. и почти каждый вечер он мне звонил в истерике "объясни, блин, что происходит? ты же тоже женщина! как это понимать?". а я объяснить не могла. у меня создалось впечатление, что они собирали свидания, как собирают марки. и та же ситуация: сами писали, сами звонили, потом приходили на свидание, все было хорошо. потом еще немного общались, и пропадали... некоторые сами писали, потом давали свой моб.тел. он им звонил, а они не берут трубку. девушки, которые знакомятся в нете, объясните, что происходит, что за динамо? у моего товарища уже развился комплекс, еще не хватало, чтоб он ориентацию поменял из-за таких вот.... |
||||||||
Freid37 | ||||||||
[ А чем тебе знакомство на улице не нравится???? Брось ты ето дело!!! Это как кота в мешке покупать!! А на улице сразу видишь, что она из себя представляет!!! И не надо 2 месяца тупо общаться! А если ты ищешь просто интересное общение тогда какая разница как она выглядит за тем монитором!! это большая ошибка многих кто ищет сам не знает чего! [/QUOTE] На улице тоже сразу не видишь. Пару раз пытался. Но как заговорит, сразу пропадало желание. Тоже не сахар. Это сообщение отредактировал Freid37 - 04-08-2007 - 19:26 |
||||||||
vp960645 | ||||||||
Ты определись в своей цели для начала! что ты хочешь с девушкой: отношений, общения или секса! |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Прежде всего - отношений. Я только не понимаю, зачем все разделять. Секс в чистом виде меня уже несколько лет не интересует. |
||||||||
sxn20473175 | ||||||||
Я думаю, это оттого, что знакомятся они не с ним одним, а со многими. со многими вот так созваниваются, выбирают..Фиг знает, и выбор возможно падает на 1 из 100. может, просто весело проводят досуг. Знаю таких, кто начинает знакомиться в интернете во время ссор со своим парнем/девушкой, дабы "забить" пустоту. потом они мирятся, а использованные личности посылаются далеко и навсегда. А вообще по-разному бывает. У меня подруга познакомился с парнем в интернете и вышла за него замуж. Сейчас их счастью можно только позавидовать:) |
||||||||
Osmin Mieoel | ||||||||
Вот сам назвал проблему и демагогию разводишь...=)) Ты просто ищёщь ЕЁ. И не обращаешь внимания на обычных людей. А среди этих людей - вполне возможно, ОНА и прячется. Просто не любит, когда на неё смотрят свысока. Она любит стоять под дождём и мокнуть, не боясь простудиться. И ей не нужен человек с зонтиком. Ей нужен такой, что встанет рядом и будет смеяться вместе с громом... КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТИПАЖИ?!!! Млин, парень, мы же живые люди, мы не собаки на выставке! Знаешь, жизнь учит, что мы восхищаемся одним, а детей растим почему-то с другим.... И правильно учит, кстати! Оглянись же вокруг, их много, этих прелестных милых девушек, и ОНА среди них. И ждёт тебя с зонтиком. Чтобы в нужный момент ты его отбросил, обнял её и сказал, что она такая глупая и несовершенная. Да вот только именно за это ты её и любишь....=))) И брось ты эти сайты. Знаешь, как девушки делают? Кидают анкету, ждут писем, переписываются с несколькими кандитатами, а потом выбирают одного. Или никого. И живут себе счастливо. Хочешь отношений? Ну и встречайся себе на здоровье. Что мешает-то? |
||||||||
Дьяк | ||||||||
Не забывай,что в виртуальных знакомствах под личиной миловидной девушки может быть грубый мужик...Это-как кот в мешке.... | ||||||||
Sерега | ||||||||
Вы забываете третью причину: Либо с вами что то не так ![]() ![]() |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Freid37 Разрешите поинтересоваться-а нафига Вам 2 совершенно одинаковые темы? ТЫК Больше заняться что ли нечем? |
||||||||
kors81 | ||||||||
Выход один...берите контактную информацию после 3-4 виртуальных общений...телефон или мыло например! | ||||||||
Diamondик | ||||||||
Совершенно верно! ) Вам, Freid37? кто нужен - живой человек или, в первую очередь, талантливая писательница? По письмам человека узнать невозможно, часто они (письма) характеризуют только степень одарённости в эпистолярном жанре! )) И, может быть, ваши визави потому и исчезают, что надоедает им месяц за месяцем проводить вечера у монитора... |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Вы тут что-то все в одну кучу намешали. 1. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТИПАЖИ?!!! Млин, парень, мы же живые люди, мы не собаки на выставке! Знаешь, жизнь учит, что мы восхищаемся одним, а детей растим почему-то с другим.... Это типаж я не фабриковал искусственно. Он просто во мне. Достаточен один пример: кому-то больше нравятся блондинки, кому-то брюнетки. А это ведь самая примитивная вещь. Я думаю, что это уже вынужденная ситуация (про типаж и детей). 2. И брось ты эти сайты. Знаешь, как девушки делают? Кидают анкету, ждут писем, переписываются с несколькими кандитатами, а потом выбирают одного. Или никого. И живут себе счастливо. Вопрос именно в том, что, по-моему, большинство из них ни хрена никого не выбирают. А лишь переписываются годами. А из иных, которые, кстати, часто первые пишут сами, иной раз слова лишнего не вытащишь. Такое ощущение, что запуганы насмерть маньяками. 3. Хочешь отношений? Ну и встречайся себе на здоровье. Что мешает-то? Год не могу найти подходящей кандидатуры ни в инете, ни в реале. P.s. Метафора про зонтик понравилась. Очень красивая. Это сообщение отредактировал Freid37 - 19-08-2007 - 00:44 |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Я ищу не хороших и общительных людей. У меня их достаточно. А девушку для серьезных отношений. Кстати, вроде как по статистике, удачных интернет-знакомств всего 5-6 %. Вот я и пытаюсь понять почему. Ведь все могло быть иначе... Интернет - это ведь такая хорошая технология. Это сообщение отредактировал Freid37 - 19-08-2007 - 00:54 |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Чтобы больше народу откликнулось. Что тут непонятного? |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Это абсолютно не меняет ситуацию. Я так и делаю. |
||||||||
Freid37 | ||||||||
1. Мне нужен талантливый живой человек. Писательница - тоже не самый плохой вариант)) 2. И, может быть, ваши визави потому и исчезают, что надоедает им месяц за месяцем проводить вечера у монитора... Ну с сайта-то они никуда не исчезают! А продолжают с удовольствием заниматься всей этой фигней. |
||||||||
чипа | ||||||||
Какой типаж вы ищите? | ||||||||
чипа | ||||||||
Какой типаж вы ищите? Тут видела одно объвление - мужчина искал женщину с длинными ноглями, но не с отрощенными, а с длинной частью, которая прилегает к пальцу. |
||||||||
Серебряная | ||||||||
Давайте познакомимся! ![]() ![]() |
||||||||
Jul'S | ||||||||
Может с вами что-то не так...а вы девушки марсианки. Исчезают обычно из-за того, что вы ей не подходите. |
||||||||
Sерега | ||||||||
Извините я опять же о своём, попробуйте изменится сами. Как пример могу заметить, научитесь слышать то что вам говорят, а не то что хотите услышать. Я вроде написал:
Или семья это недостаточно серьёзные отношения? Ну а статистика, так на то она и статистика, могу привести другую. Из трёх пар которые официально познакомились и поженились на нашем форуме, все довольны и счастливы то есть согласно статистике 100% попадания. Имхо более интересные результаты ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 20-08-2007 - 17:37 |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Давайте. |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Какого черта она тогда вообще пишет? И она это успевает понять с двух постов? А не кажется ли вам, что подобные девушки сами никогда не знают, чего хотят. Они как бы вне реальности: думают, что так до пенсии будут сидеть в ICQ, А ПОТОМ К НИМ НА КРЫЛЬЯХ ПРИЛЕТИТ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИНЦ. По-моему, это просто обыкновенный инфантилизм, причем в крайней степени. |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Извините я опять же о своём, попробуйте изменится сами. Как пример могу заметить, научитесь слышать то что вам говорят, а не то что хотите услышать. Конкретизируйте, пожалуйста, что вы имеете в виду. |
||||||||
Zornik | ||||||||
Знакомства в инете безперспективны на мой взгляд. В свое время баловался ими даже удавалось встречаться, но все не то. Проблема мне кажется в стандартах. Когда люди сидят на сайтах знакомств они пишут одно и тоже. Как дела? Что делаешь? Ну или на худой конец пишут по фотке какая он/она красивый/ая. Нету фантазии и человека это достает. Плюс чисто физиологически человеку неообходимо видеть партнера, и чуствовать его запах. Вам на мой взгляд следовало бы в реале знакомится, тот же "кот в мешке", но вы хотябы его видете |
||||||||
Кома | ||||||||
Я сама не раз знакомилась по инету... пропадала если человек меня не заинтересовал... ибо действительно заезженные фразы "как дела?", "чем занимаешься?" уже надоели... а если встречаюсь с человеком (раз 5-6 было) и затем пропадаю, значит человек мне не понравился. Чего тут непонятного? Вы ищите проблему в других, а возможно она в вас... может девушкам не нравится ваша манера общения или внешность.... а то сразу девушки марсианки... З.Ы. с моим бывшим МЧ (9 месяцев вместе) и с нынешним (около месяца вместе) я познакомилась в своё время именно на сайте знакомств |
||||||||
Freid37 | ||||||||
1. Интересно, а с чего начинать знакомство??? Спрашивать, какого размера грудь? 2. Да, а почему в реале этим девушкам моя манера очень даже нравилась? Ну если не нравится внешность, так зачем сам первая пишешь? 3. Сегодня одна (очень даже симпотная) пишет: "Приветик, как настроение?" Ответ: "Приветик! Где учишься?" - ни ответа, ни привета... Да, душа женщины - потемки, тем более - виртуальной. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Спрашивать, какого размера грудь, наверное все-таки не надо. А вот придумать что-то оригинальное не мешало бы. Freid37, поймите, что-то придумывать и изменять начинает тот, кого ситуация не устраивает. Вы хотите познакомиться в интернете, вас не устраивает поведение девушек. Но изменить поведение девушек вы не сможете, ибо девушек все устраивает и ради вас они меняться не будут. Значит, если вы хотите добиться цели, меняйтесь сами. И никого не спрашивайте, какие вопросы задавать. Этого вам никто не скажет. Сами думайте.
Каким девушкам? Которые исчезли без объяснения причины? Но раз они исчезли, значит все-таки что-то им не нравилось. Не будут девушки исчезать от парня, который их всем устраивает.
Как объяснение - девушку могли отвлечь в реале. Представьте, что она на работе. Или дома отвлекли. Мало ли как может быть. ПС Кстати, а зачем дублировать темы? У вас идентичная тема на виртуальном форуме. |
||||||||
Freid37 | ||||||||
1. Что-то я не очень понимаю вашу логику. Насколько я понимаю, и у меня и у девушек - одинаковые цели. Если же им нужно побросаться смайликами, то adjos. Я лишь требую откровенности в заявленных целях. 2. Имею в виду девушек, с которыми у меня были реальные отношения (эато не было связано с сайтами знакомств). Они не исчезали без объяснения причин. 3. На работе три дня подряд? Захотелось мне так: больше тем - больше народу. Это сообщение отредактировал Freid37 - 23-08-2007 - 00:13 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Цели у вас разные. Они хотят познакомиться с парнями, вы - с девушками. При помощи смайликов девушка, вполне вероятно, дала вам понять, что вы ей уже не интересны. Лучше было бы, если бы она просто вам это открытым текстом сказала? А может, не было у нее настроения или времени беседовать, и она просто поддерживала с вами контакт, чтобы не забыть. В принципе, трудно судить о ситуации, когда нет практически никаких данных. Но, кстати, требовать что-то в виртуальном пространстве странно. Как говорится, не нравятся вам смайлы - не общайтесь. Чего возмущаться-то?
Ну так в реале это сложнее сделать. Вы пытаетесь в виртуальном пространстве смотреть на все как в реале. А вот теперь ответьте, насколько близкие отношения связывали вас и девушку, исчезнувшую без объяснения? Вы не можете представить, что для нее вы были всего лишь набором букв из ника, одним из толпы, который ничем не выделялся. И когда вы ей наскучили, то она просто прекратила общение? Чем хорош вирт, так это тем, что с неинтересным человеком можно просто не общаться. В реале так не получится.
Некоректно сформулировано. На работе обычно бывают пять дней подряд при стандартной пятидневной неделе. И бывают такие завалы. что голову поднять некогда, не то, что развлекать виртуальных знакомых. Тем более. что я всего лишь предлагаю варианты, почему она так поступила. А вы, такое впечатление, совсем не интересуетесь, почему она это сделала, а просто хотите, чтобы ее осудили и признали нелогичной. Кстати, еще вполне могло быть, что ей просто подвернулся еще кто-то на сайте, кого она сочла перспективнее по каким-то критериям и поэтому не стала развивать отношения с вами.
|
||||||||
Sерега | ||||||||
В данном случае имелось ввиду, ваша манера вести диалог. Складывается впечатление что вы уже6 всё для себя решили, и собственно не ждёте не каких советов, а просто рассказываете какой вы великолепный, а вот вокруг....... |
||||||||
Freid37 | ||||||||
1. Конечно, всегда лучше сказать открытым текстом, чтобы не морочить голову. Я не возмущаюсь, просто не понимаю, как можно взрослым людям тратить жизнь на всю эту чушь. Я лишь хочу откровенности: пришла не познакомиться, а просто поболтать ни о чем, так скажи об этом сразу. Жизнь-то идет, даже летит... 2. Честно говоря, крайне неприятно ощущать себя набором символов. Будь моя воля: взял бы взмахом руки превратил всю виртуальность в реальность.))) 3. Я в курсе, что такое рабочая неделя)))). Ингрид! Если бы она была такая одна!!! А то все это происходит систематически. В том числе с большинством моих знакомых. Да я уверен, что с большинством людей. Так как я об этих знакомствах все же слышал больше негативных отзывов. Да все могло быть... Но я опять возвращаюсь к главному вопросу: с какой целью большинство девушек там находится? Согласитесь, что в основном, устав от нашей милой жизни, девушка садится перед экраном и неся всякую ерунду, так сказать, сублимирует, успокаивается... Я лишь хочу, чтобы в анкете все было четко заявлено. Чтобы люди не морочили друг другу голову. Некоторые девушки все же это делают. За что их очень уважаю. |
||||||||
Freid37 | ||||||||
Я не обсуждаю персоналии. А просто обсуждаю проблему. Я ее вижу в таком свете, у меня есть опыт, так как занимаюсь этой фигней уже года два. Буду рад услышать, если у кого-то по-другому. |