Франц Дэпине | ||||
А ты можешь позволить своей второй половинке флиртовать(так между делом) а сам флиртуешь? только честно |
||||
simentos | ||||
Лично мне было бы это неприятно... И сам не даю повода для подозрений. Обычная мужская вежливость по отношению к женщине - это одно, а вот флирт - это уже нечто большее | ||||
tuareg | ||||
Я единоличник. И не с кем флиртовать не дал бы. И сам при ней не стал бы. | ||||
мультяшка | ||||
Если я об этом не буду знать, то пускай флиртует себе на здоровье. Сам очень люблю в ее отсутствие пофлиртовать, собственно этим и занимаюсь когда ее нет рядом, но дальше флирта стараюсь не заходить... | ||||
Tata Fox | ||||
Наверно, я собственница, мне бы не понравился флирт моего мужа. | ||||
FERRARI (She) | ||||
бываю жуткой собственницей....но иногда необращаю внимания на флирт парня.. | ||||
AlexSPb | ||||
Сам собственник, ни дай бог, где то какой то флирт с ее стороны увижу ![]() Ну а когда без моего Солнышка,то грешен, флиртую всегда. ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Муж мне позволяет флиртовать, и смотрит на это спокойно"я тебе доверяю", говорит... А, мну трясёт когда я вижу флирт с его стороны по отношению к кому-то... |
||||
AlexSPb | ||||
Так в этом то и дело.Я доверяю своей девушке на все 100%, но меня бесят даже намеки на флирт с ее стороны.Хотя умом то я понимаю, что и нервничать не из за чего. |
||||
Кукушечка | ||||
В нашей семье позволено флиртовать. Ревности не возникает. Просто мы уверены друг в друге. Единственное но - мне редко приносит удовольствие флирт с мужчинами. А вот флирт с девушкой - ![]() |
||||
zarmon | ||||
Я собственник еще тот.Сам не флиртую и второй пловине не позволяю! | ||||
Такая Нежная | ||||
Я всегда люблю "заигрывать" и мой МЧ спокойно относится к этому,как и я,Я-лучшая! | ||||
*Лёлька* | ||||
Может потому ,что подозреваем их в тех грехах, на которые способны сами... |
||||
PissMan | ||||
сам флиртую, а ей нельзя. Вот такая моя политка, ничего не могу с этим поделать... | ||||
Лисица | ||||
О, да! Я собственница, да ещё какая! Сама ни с кем не флиртую и конечно не одобрю этого сос стороны любимого. | ||||
Мира | ||||
Собственница))))))но чуть пофлиртовать люблю! ![]() |
||||
Изяка | ||||
Жуткий собственник, но т.к. доверяю ей, позволю флиртовать своей второй половинке... | ||||
Andrew X | ||||
Да, позволяю и себе и ей. ![]() Так что я не собственник. ![]() |
||||
Каррамба | ||||
Когда мы вместе где-нибудь, он прикалывается, если я флиртую, а я точно буду в бешенстве, и он это знает | ||||
Кома | ||||
Я тож собственница, но иногда люблю пофлиртовать.... суЧность у меня такая... | ||||
Aliha | ||||
ему разрешаю...только лишь бы я не знала об этом да и сама могу пофлиртовать |
||||
SeMipe | ||||
Да, я собственник. не отрицаю. Я сам не флиртую. И вообще я не люблю этого. Но запретить любимой не могу. Но она и так прекрасно меня понимает. | ||||
Франц Дэпине | ||||
но в принипе если флирт с твоей стороны всеми руками и ногами? |
||||
LionBorn | ||||
Я Собственник, жене не позволил бы, а сам иногда не против потешить свое самолюбие, но только без рук и иного продолжения. Да, ну и Свол...Собственник же я. |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Мужчины наверно все собственики. Как я - так очень ужасный, не то что пофлиртовать - прозрачные одежды не разрешаю одевать ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Мне это неприятно было бы...Да и сама себе подобного не позволяю...Но при этом я отделюя флирт от проявлений нормальной мужской галантности... | ||||
OTRAVA | ||||
Я-собственник с одними, и абсолютно не являюсь таковым с другими.. Заметила: чем больше уверена в человеке, тем меньше проявляется моё собственничество, и наоборот.. Видимо, убедившись, что он мой бесповоротно, перестаю доказывать самой себе право на обладание им.. | ||||
boohoo | ||||
...только в рамках допустимого ( с незнакомыми ![]() ![]() |
||||
Renata | ||||
Флирт моего мужа с другими женщинами был бы мне очень неприятен....Я ужасная собственница.... ![]() Хотя,сама иногда позволяю себе лёгкий флирт...но всё в рамках разумного,никогда не перехожу недопустимые грани... |
||||
Верм | ||||
Однозначно - собственник. И не позволил бы флиртовать в моем присутствии с кем-либо. Правда и сам никогда не флиртую ни с кем. | ||||
mara | ||||
Я собственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Guardian | ||||
Ну я пока ещё половинку не нашел ![]() |
||||
mara | ||||
ну вот когда найдёшь тогда и поговорим ![]()
![]() ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Со мной позволю ![]()
Редко, но без каких либо целей. |
||||
Neofanchik | ||||
Собственник как говорится до мозга костей. Присекал сразу - нравится вали к нему. Если нет тогда не выпендривайся. зы.хотя любил и прощал. |