Elven | ||
Познакомился я с ней примерно пол года назад через брата, больше месяца назад начал с ней общатся, все было замечательно я ее люблю , и она любила... БЫЛО все хорошо просто супер... Я только о ней и думаю... 21 чесла сего месяца она сказала надо поговорить... ну пришел состоянее хреновое, понятно что из этого разговора нечего хорошего невыйдет, так все и случилось!!! она мне сказала что нечувствует ко мне больше нечего уже как неделю... НО ВЕДЬ не так все было ,в чем проблема!??? ПЕРВАЯ любовь б*Я!!! Объясните мне!!!! |
||
SEX чувак | ||
Дааа, случай тяжолый, но привыкай, браток. Бывает и по хуже! |
||
Рoкси | ||
Сожалею.. ![]() |
||
ManD | ||
Не унывай!!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Обрати внимания на подпись(мою) |
||
moscowgirl | ||
откуда такая уверенность,что это была любовь???привыкай,жизнь-нелёгкая штука..и девушки бывают обманчивы,невсегда можно понять,что она действительно чуствует.. будет тебе урок на будущее!!не расстраивайся!!!! ![]() |
||
Monella | ||
Ну, привыкать, конечно, не следует...Первая любовь, она такая!!! Что делать...Всё будет хорошо!! | ||
Elven | ||
Что мне сделать чтоб отвлечся...???!!! я только о ней и думаю просыпаюсь, о ней, ложусь спать тоже о ней... | ||
Monella | ||
Скорее всего ничего не поможет..Хотя хороший вариант - развлечься, желательно в компании...А ещё познакомиться с какой-нибудь девчонкой, можно по интернету...)) | ||
Келли | ||
А мне кажется никакой любви тут и не было. Просто легкая влюбленность, у меня такое часто бывает, влюбляюсь и думаю, что не могу жить без этого человека. А через 2 недели думаю, что я в нем нашла. Не переживай, такое часто случается, девушка просто еще не готова к любви. | ||
Elven | ||
И так уже 6-ый день гуляю, На счет девушки, мне нечего сейчас нехочется... | ||
Всегда готов | ||
Грустная история...Бывает... |
||
Злюший | ||
Говорить о чувствах других людей всегда легче, чем переживать все самому. Однако, не стоит отчаиваться - Вы молоды, впереди вся жизнь, а следовательно, к чему загонять себя в угол страданий по несбывшемуся? Ведь намного лучше узнать все сейчас, чем обманывать сердце долгие месяцы, а-то и годы... | ||
Elven | ||
Все равно я неверю что, так быстро все чувства ко мне прошли! может проблема во мне? Или что? | ||
Sergeyko | ||
Добро пожаловать в наш клуб, дружище: клуб брошенных и бросавших, любивших и разлюбленных, потерявших веру и потерявших смысл жизни вообще... Привыкай, чтобы потом было не так больно, как ты говоришь тебе больно сейчас. Душа закаливается, остается в шрамах, но закаливаясь, становится тверже и менее чувствительна к таким встряскам. Когда на сердце будет шрам на шраме, я так думаю, хоть каждый день твою любовь будут топтать и рвать на части, а ты будешь только грустно ухмыляться и идти дальше. ![]() НО ты спросишь - как понять, что она единственная, а не просто временная страничка в твоей жизни? А я отвечу - да хрен его знает! Скажешь - сердце подскажет? Да, оно тебе подскажет, верно, такого наговорит, что сомневаешься, в своем ли уме этот орган! ![]() А у нее врядли были эти чувства к тебе, она просто погуляла с тобой вот и все. Говорила тебе громкие слова о любви просто так, потому что это красиво, не зная, или не желая знать, что этим может причинить тебе боль потом. Просто поигралась, попользовалась, поразвлекалась. ![]() А сейчас просто соберись, это пройдет, отвлекись, походи-поброди, будь все время в компании - очень хорошо помогает, и главное не зацикливайся на своих чувствах к ней, и старайся не думать о ней вообще - так быстрее она вылетит из головы... PS Держись, мы все с тобой, братан! ![]() |
||
moscowgirl | ||
не только девушки бывают такими..в основном,именно мол челы такие и есть. и что?давайте все будем чёрствыми,закрытыми????это не выход!!!просто в жизни бываю разные трудности и их нужно уметь решать,а не впадать в депрессию.да.на первых порах тяжело,но потом легче ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ![]() |
||
Elven | ||
Да время лечит но известно что и калечит тоже... Sergeyko может быть... поигралась! мы же не игрушки! А забыть я ее немогу все время о ней думаю... | ||
Sergeyko | ||
Конечно не игрушки, в этом-то и дело! Но есть один момент: мы перестаем быть игрушками, когда влюбляемся в кого-нибудь, а до этого нас почти все устраивает. Изначально, если девушка собралась с тобой погулять, мы не думаем еще о последствиях, и не спрашиваем ее, гуляет ли она со мной или есть направление на возможные серьезные отношения. Такой вопрос был бы крайне некорректен. И вот тут и начинается беда: девушка может пропустить момент, когда в нее парень влюбится, а когда это случится - уже поздно, она с ним оставаться и не собиралась, а он весь утонул в чувствах. Но есть такие, что и специально в себя влюбляют, дабы потом потешиться и поглумиться над чувствами человека. Сам таких две штуки знаю. Собственно поэтому и разоссорился с ними. Это не мои девушки (слава тебе Господи), просто бывшие девушки моих друзей. Им казалось смешным, что мол де парень готов в петлю залезть, что он не спит из-за нее по ночам, что он боготворил ее образ и не видит никого, кроме нее. И после этого всего, они с легким сердцем говорят ему, что все кончилось, ты мне надоел... Как таких назвать я знаю, но не назову, а то меня тут забанят за нецензурные выражения. А насчет пропущенного момента влюбчивости парня - очень частая ситуация... И очень печальная... И неисправимая, так было, есть и останется! И хорошо, если девушка сожалеет об этом моменте, жалеет парня и старается сделать разлуку менее болезненной. А то и наоборот бывает: еще и посмеется в спину... ![]() Я тоже был игрушкой, тоже любил, тоже было очень обидно, что со мной поигрались в ответ на мои недетские чувства. Но не я первый и не ты последний. Многие говорят - такова жизнь. Категорически несогласен! Жизнь многогранна, в ней всякое бывает, а это просто ее неприятные элементы. Грустные, закаляющие душу и волю и оставляющие немалый шрам в твоей памяти и сердце. Если хотите - можно принимать такие моменты как испытание тебе, готов ли ты к дальнейшему шагу... И вот давно убедился, все равно все идет к лучшему, ничего не бывает конечной точкой, после которой жизнь останавливается и не имеет смысла. Исключение - только смерть. Так что все будет зашибись!!! ![]() Elven, ты соберись, все пройдет, забудется и сотрется, все вернется в старое русло, только у тебя уже больше будет опыта, ты будешь более... ммммм....избирательным что ли, неторопливым в своем выборе! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ты будешь ценить любовь, как свою так и чужую, а это, поверь, многого стоит, говорю тебе как очевидец! ![]() ![]() Терпения тебе и силы! Не болей! ![]() |
||
Elven | ||
Хорошо говоришь но сам понемаешь что это непоможет, я немогу забыть ее, каждую минуту думаю о ней... Может попробывать ее вернуть? глупо, да? мне просто нехватает ее... как каклеки нехватает ног... есть такая фраза "Кто любовь потерял превращается в лед , кто ее отыскал некогда неумрет" Я нехочу быть бессердечным я хочу только ответной любви, как то она у меня спросила ты счаслив? я ответит - ДА, Я хотел для нее все лучшее Я ей давал то что в моих силах, я хотел найт ее единственую, Я нашел, прошел месяц и потерял , в чем вина моя?! | ||
moscowgirl | ||
читая твои ответы,думается,что ты не хочешь ВООБЩЕ О НЕЙ ЗАБЫВАТЬ!!!![I][SIZE=7][SIZE=7][COLOR=red] ![]() пойми,было,но прошло..возвращать её-нет смысла.приошёл месяц,но пройдёт ещё немного времени и всё встанет на свои места.возможно,в твою жизнь прийдёт новая девушка и новые чувства.если ты заставишь себя,то ты не будешь так много думать о ней мы помочь тебе никак не можем,ты-сам себе помощь |
||
Elven | ||
Все время думаю и не как немогу не думать, плюс в Универе часто ее вижу и в других местах... а ты говоришь забыть... | ||
Sergeyko | ||
Скажу сейчас резко: правильно сказал про калеку, я о такой аналогии не думал даже, так вот - у калеки без ног бывают, если ты занешь, так называемые фантомные боли, тоесть боли и ощущения того, чего нет (ног например). Так вот, у тебя тоже сейчас фантомные боли, ты чувствуешь только свое чувство, но это чувство к тому, чего уже нет, так что соберись и отвлекись. Не трать время на призрака, ты то живой, так вот и живи дальше, не будь затворником, не становись "рыцарем печального образа". Напрягись и забывай ее скорее, так легче будет потом, живи дальше... Удачи тебе, братишка! ![]() |
||
Elven | ||
Да когда нибуть забуду... но во мне что-то изменилось , я чувствую, что именно незнаю, но изменилось... | ||
Nickolas | ||
Хыхы... Не знаю никого,у кого бы из первой любви получились серьезные отношения. В этом возрасте мы еще дети и неспособны оценить последствия свох поступков и слов. Однако отчаиваться не стоит-все еще будет. Это только начало... |
||
Elven | ||
Как вы думаете стоит ли ей на 8 марта сделать подарок ? | ||
Nickolas | ||
Если есть желание сделать ей приятное-обязательно подари. Только не превращай хорошие намерения в кошмар. Подарил поздравил и все. Если сама задержит,то ![]() |
||
Elven | ||
Самолично ей подарить, или через посреднников??? | ||
moscowgirl | ||
дарить нужно всё и всегда лично!!!! тем более в твой ситуации=) |
||
Изяка | ||
Однажды моя девушка все изменила всего за день, а ты удивляешься неделе. ![]() |
||
Elven | ||
Пшел ты на! мне по... а это моя первая люболь и она стоит жизни... | ||
Elven | ||
да, я немогу забыть, но Я многое понел за это времЯ... она поигралась... теперь я небуду открыт ко всем душой, теперь моЯ пора игратся... ![]() |
||
эй,мне сейчас тоже не очень,пойдем пивка попьем?(если ты из Москвы) 8927892-аська Потрещим,поговорим,может что посоветую...Может ты мне посоветуешь=) а по теме: Хочется пожелать удачи,и веры на то,что у вас все опять образуется...Может надо спросить,что ее не устраивает(так я сделал)....все это время исправлялся,сейчас сижу на скамейке штрафников...Так сказать за все "хорошее" с моей стороны...Да я во многом был не прав,да поссорились,но я верю что все будет! (это я о себе) Главное не отчаивайся! если что стучи,погуляем,пивка попьем...=) все равно делать щас нефига,такие же мысли как у тебя,тока я постепенно начинаю внутри себя это перебивать. Ну все,покеда . |
||
Elven | ||
Owen Я не из Москвы , но скоро там буду, можно пивас попить... если будет свободное время... ![]() |
||
Elven | ||
Прошло уже почти 2 месяца, а я ее как вижу вздрагиваю... на душе тоска... и так хорошо на ее смотреть... долго ли так еще будет??!?!?! Уже успел с 2 девушками провстречатся... и некак ЕЕ забыть немогу , Я в них ищу её , а после растаемся... мне некто ненужен только она... ее добится невозможно... это тупик... ![]() |
||
Lady Vamp | ||
Пройдет, вот посмотришь..... Пройдет неожиданно, сам не заметишь как.... Плохо, что видетесь часто, а так, может все уже намного проще стало. Не злись, потерпи.... Я знаю, от этих советов не легче. Я пробовала вернуть, пробовала напиваться, а потом поняла, что хватит себе нервы мотать. Сказала, что забуду и данное себе слово сдержала. |
||
shonel | ||
знаешь... в принципе можно отвлечься, это помогает. и.. пройдет время и это пройдет, если , конечно что-то было. девушка врядли тебя любила, ведь так быстро не бросают, если любят. улябнись! ![]() |