bondass | ||||
Я долго любил одну девушку и чувства мои не находили ответа. С недавних пор мы стали часто общаться, и общение без взаимности приносило мне боль, которую я оказался не в силах вынести. Я сказал девушке грубость, такую, чтобы мы никогда больше не думали мы друг о друге ничего хорошего. Моя жизнь псоле этих слов превратилась в ад, и я не знаю, нужно ли мне просить прощения. Это сообщение отредактировал bondass - 10-07-2009 - 14:24 |
||||
залётный | ||||
Много букв, однако осилил. Афтар, ты мазохист. Сначала не имея никаких шансов на взаимность несколько лет упивался своими страданиями, потом таки нашел в себе силы послать свой предмет обожания подальше. Казалось бы, наконец расставил точки над и, впереди маячит новая жизнь. Ан нет, теперь вновь страдаешь из-за того что грубо обошелся с ней. Похоже ты кайф от этого ловишь :) Я тебе предлагаю начать пить. А что? Почему нет? Давай начинай тоску топить в вине. У тебя вся жизнь впереди, знаешь сколько выпить можно? Если хотя бы по поллитра в день.... ![]() ответы на вопросы: 1. не прав изначально, давно надо было уйти. Жопа к жопе и кто дальше плюнет. 2. да 3. процентов на 70 :-))))))) 4. Выдумал бы ее когда она принимала соблазнительные позы, а после развернул бы и еще раз выдумал ![]() 5. если хочешь попроси, но больше с ней не общайся. Хотя можно и так просто забить болт и забыть как о мелкой неприятности. А друга ее надо было сразу послать коротко и далеко, а не мямлить оправдания. З.Ы. Я тебе открою маленькую тайну, юный подован. Надо любить сначала себя, а потом девушек. Будешь любить себя, тебя тоже будут любить. А ты себя не любишь, поэтому она о тебя ноги вытирала. Бабы таких называют "не мужик" и ведут себя соответственно. |
||||
Ластивка | ||||
Ну почему "не мужик"? Мазохист - это верно. Просто был влюблен до потери пульса. А за что ты вообще ее любил? Она что как человек хорошая? | ||||
Знахарь | ||||
Попроси прощение и исчезни из её жизни | ||||
Цветуёчек | ||||
Согласна. Не надо оставлять о себе дурную память. |
||||
Kyigor | ||||
да прощения всегда есть смысл попросить тем более у девушки ...... темболее в твоем случае.............. |
||||
клопик | ||||
Обязательно нужно попросить прощение ![]() ![]() |
||||
Kyigor | ||||
![]() ![]() хотя чувства эмоции но все же Это женщины слабый пол не стоит грубить им это все можно сделть и без грубости уж если так сильно неперло что сказать..... |
||||
клопик | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
прощения попросить нужно обязательно, хотя бы для того, чтобы остаться честным самому перед собой....её это уже не нужно, раз нет между вами ничего...а вам станет спокойнее и легче, я так думаю.... | ||||
bondass | ||||
Всем спасибо, прощения все-таки попросил. И попросил ее больше никогда мне не отвечать вообще. Письменно, конечно - мы в разных городах. Обидно было читать советы некоторых про "посыпание головы пеплом". И на коленях я стоял перед ней раньше еще. И ползал в ногах даже. И много было всякой хумиляции и иного рода фемдоминации, особенно психической, которая мне чисто с мазохистской точки зрения нравилась. На моей голове за 4 года одиноких страданий скопилось пепла, как на Помпеях. Хватит, довольно. Вы бы вынесли, если бы любовь всей вашей жизни рассказывала вам о своем сексуальном опыте, а вы не имели бы права ее даже поцеловать в щеку, даже сказать, что любите, позвонить просто так? Я не выдержал. Да и грубость - то была, только для очень интеллигентного человека грубостью. А для хамов это норма общения. Та девушка запросто могла говорить со мной таким хамским тоном. Не смог я вынести этого долго. Ответил тем же. Доволен. Вы все-таки помогли мне немного одолеть себя. Тема закрыта, любовь прошла, завяли помидоры. | ||||
linorusso52461 | ||||
а я бы лучше позвонил бы сам ей,наговорил еще больше грубостей и бросил бы трубку,чтобы она переживала и парилась :) |