dwighthoward |
Здрасти всем, у меня вот такая ситуация случилась, вот уже пару месяцев ближайших искал девушку знакомился, общался итд итп, но это все занимало пару дней потом затухало, но дело не в этом а в том шо многие девушки(и знакомые) и те с которыми знакомился говорят мне шо я выгляжу не на свой возраст! мне в данный момент 20, и когда я это говорю на меня смотрят как будто я с луны свалился, типо мне больше 16 не даш... я этому не придавал значения когда это было пару лет назад,с теми девушки которые так говорили я заканчивал встречатся очень быстро :) , не по моей инициативе. Я прям не знаю че думать, может подскажите ваще как это влият когда человеку на самом больше лет чем он выглядит. и еще я пытался встречатся с младшими за меня , может мне пора искать эдак лет по 23-25?))))) может у них мировозрение другое :) я хз , вообщем посоветуйте как дале быть! (правда девушки в таком возрасте о другом уже думают :)) ) |
Krautt |
к сожалению, скорее всего просто отмаза... потому что когда человек по-настоящему нравится, такая внешность не помеха а если даже и понравился девчонке, но она побоялась общественного "мнения", то зачем вам такая овца, для которой самое главное - стадо? просто ищите дальше =) |
дамисс |
Нууууу, 2 месяца не срок.Чо отчаиваться,найдешь ![]() |
dwighthoward |
чесно говоря я не отчаиваюсь просто интересно почему такая реакция :)) а вобще все норма |
Mr.Lonely |
Мне тоже 20 и выгляжу я как минимум на пару лет моложе, но это ничуть мне не мешает жить, вообще не стоит спешить, ведь состариться всегда успеешь. Главное хорошую девушку встретить, что уже гораздо сложней... ((((( |
neon_mud |
тебе 20, паспорт носи с собой, чего заморачиваешься? как баба какая-то... противно, честное слово... |
M@львинк@ |
чесно говоря не понимаю, в чем проблема. ты радоваться должен тому что выглядешь младше своих лет. проблема будет если ты еще и по умственному развитию тоже младше. а если умный пацан, как говориться с мозгми то и не х...парится на этот счет. живи и радуйся жизни. может даже лучше и найти девушку которая старше будет. и тебе полезно будет и у нее будут новые ощущения, встречаться почти с девстевнником. ты еще и скажи что мальчик, 100пудов отбоя не будет (но вот только после того как ты ей покажешь весь класс в сексе). прикинься что это у тебя дар от природы ![]() ![]() ![]() |
bobbyDick |
Не бриться пробовал? Мне 18, приносят заказное письмо домой, на женское имя. Спрашивают - это, наверное, Вашей жене? - Не, говорю, маме )) У меня может внешность и необычная - приятно толстый, грубый голос (с 14 лет с отцом путают по телефону) и бакенбарды уже года два растут как у Пушкина. В 20 лет борода должна быть, не брейся - вид изменится. |
Alihena |
:) :) Это просто разные отмазки...=не ваше... Вы просто должны радоваться что выглядите маложе, когда я с дочкой мне говорят старшая сестра...недавно в школу вызывали, учительница - а почему мама не пришла..... :) У Вас еще все впереди = удачи |