симпомпончик | ||||||||
наверняка не раз обсуждалось....................... как пережить, если даже жить не хочется............................... инициатор я,чтобы самой же себя не мучать......... |
||||||||
ptary | ||||||||
а это бывает намного сложнее, чем когда инициатор не ты.. погрузиться полностью в работу.. найти отдушину в каком то занятии. переключиться в обстановке - съездить отдохнуть. |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
самое сильное переживание такого толка, я утолял в горах. Мне до сих пор стыдно, что я питался тенью Эльбруса и сиянием Цеи, а она плакала в промозглой Москве. |
||||||||
симпомпончик | ||||||||
а человек сделал все чтобы я сама была инициатором расставания |
||||||||
КапитанКолбаскин | ||||||||
Заняться чем-нибудь новым. Ну там английский начать учить (или вспоминать), пойти на курсы танцев и т.п. Очень помогает. Чтобы после работы было чем заняться, кроме того что жалеть себя. Можно еще походить к психологу, но это по деньгами не всем подходит. | ||||||||
Margo-M | ||||||||
Скорее всего его любовь к тебе прошла и с его стороны было очень благородно дать именно тебе возможность разорвать ваши отношения. Я думаю, что ощущать себя брошенной было бы для тебя гораздо хуже. Разрыв отношений - это всегда тяжело, но время лечит. |
||||||||
Registrated | ||||||||
Да как Вы проницательны. Я тоже считаю, что с его стороны любовь прошла:) И, что он очень благородный человек, что позволил Вам уйти от него:) Очень заботливо это. Конечно разрыв отношений - это тяжело. Время вылечит. Не беспокойтесь. ![]() |
||||||||
Несс | ||||||||
Знакомо! Лично мне становилось легче когда я думала о причинах расставания. о том, что меня НЕ устраивало в наших отношениях, почему я НЕ хочу продолжать так дальше. прибавляет решительности, знаете ли...))))) |
||||||||
L`Amour | ||||||||
а зачем расставаться по своей инициативе, чтобы потом так мучаться? не понимаю смысла таких действий |
||||||||
Registrated | ||||||||
Вот вот, послушайте советы. Может Вам такого мужчину больше и не встретить, но все же на будущее полезно. Становиться легче когда думают о причинах расставания, о том, что Вас НЕ устраивало в Ваших отношениях, почему Вы НЕ хотите продолжать так дальше. Обязательно прибавит решимости. Расставаться по своей инициативе, чтобы потом так мучаться - в этом абсолютно нет смысла. Бессмысленно поступающим девушкам счатстья не видать.Особенно с нелюбимыми и нелюбящими мужчинами. Вот жизнь Вас как а? Одному не нужны, а второй не нужен Вам. А вот не мечитесь между двух мужиков. Не видать Вам счастья, раз не умеете бороться. Это сообщение отредактировал Registrated - 15-05-2009 - 19:31 |
||||||||
L`Amour | ||||||||
как хорошо разлюбить. любовь больше не жмёт как ботинки, которые малы. |
||||||||
Registrated | ||||||||
Да, когда любовь как ботинки, которые малы, то разлюбить очень тяжело, но благодаря помощи любимого человека, человек только и остается на плаву. Хотя не стоило бы думать о человеке, которые не заслуживает того. Заслуживают только те, кто умеет бороться. Очень наверно человеку тяжело осознавать, что он сам стал причиной того, что его любовь не нужна, как ботинки, которые малы. |
||||||||
Несс | ||||||||
Откуда столько злости? при чем здесь "между двух мужиков"???? да будет вам известно -иногда отношения рушатся и без участия третей силы. зы: вы что, в другой какой-то теме пересеклись?))))) звиняйте, я не в курсе.....угадала?))))) |
||||||||
Registrated | ||||||||
Что то не замечал раньше за собой такого, но раз такая умная, замечательная девушка уличила, то наверно действительно злость - это именно то качество, которое меня характеризует.
Точно, непричем. Ну это я по глупости собственной выводы делаю такие.
Иногда. Вы правы. А почему они рушаться?
Вам говорили, что Вы очень проницательная? ![]() Угадали, угадали. |
||||||||
Mr.Lonely | ||||||||
Я сейчас сам переживаю очередное расставание... пожалуй самое болезненное в моей жизни, потому что просто не судьба быть с любимым мне человеком((( Но нужно как то взять себя в руки, больше заняться самообразованием, главное поставить себе новую цель, как бы тяжело не было. Хотя я до сих пор ничего для себя не сделал... | ||||||||
симпомпончик | ||||||||
надо верить что в лучшее не в прошлом, а только будет, и любимый человек..........и счастье |
||||||||
krusha | ||||||||
Разьве не потому вы расстались, что быть вместе стало хуже, чем быть врозь? Ваше решение было обдуманным и выстраданным. Забыть - не значит попытаться прикрыть воспоминания о м.ч. мыслями о другом м.ч. И уже тем более бессмысленно надеяться, что, занимая себя работой и развлечениями, можно эффективно отвлечься от раздумий. Мысль все равно быстрее всех остальных жизненных процессов, нет-нет, да и промелькнет. Отпустите своего любимого в прошлое, не держитесь за переживания, пусть от ваших отношений останется только пепел. Ну и опыт, конечно. Удачи! |
||||||||
дамисс | ||||||||
Милый симпопончик!!!Есть шанс подняться в карьере,а если не работаешь,то сделать из дома сказку.А вспоминать все равно будешь,но с каждым разом будет легче.Успехов!!!! | ||||||||
Эльфа | ||||||||
Мне было легко пережить расставание... инициатором была я... и на это было много причин... Мне было проще остаться с ним друзьями, чем постоянно переживать... здоровье дороже... Это сообщение отредактировал Эльфа - 02-04-2010 - 20:49 |
||||||||
mycopanet | ||||||||
Лучше всео заняться спортом, и некогда будет расстраиваться и для тела польза, а там глядишь и со спортсменочкой какой-нибудь познакомишься! | ||||||||
Оранжевая | ||||||||
А не Вы ли случайно и есть тот самый непосредственный участник истории автора обсуждения? ![]() |
||||||||
Registrated | ||||||||
А мне постоянно казалось, что это Вы ![]() |
||||||||
sasa76 | ||||||||
![]() Registrated ![]() ![]() ![]() симпомпончик а почему ф форуме о Любви? ( заметь с большой буквы) Это сообщение отредактировал sasa76 - 21-05-2009 - 19:05 |
||||||||
симпомпончик | ||||||||
ну потому что для меня это любовь моя. |
||||||||
veprrr | ||||||||
ну не знаю.сам сейчас в состоянии комы.расстались.3 недели.и вроде оба любим как сумашедшие.а вместе то страсть то ссоры.теперь вод вроде окончательно все рухнуло.как занять себя чем то если в голове постоянно она. все из рук валиться.каждую секунду она в голове.и на других даже самых красивых смотреть нехочеться.а спорт только на пару часов и отпускает,не более.общаться ни с кем нехочеться.так что из советов которые сдесь взять честно говоря нечего.а с каждым дне становиться все дерьмовее. |
||||||||
UPSик | ||||||||
Сам переживаю сейчас расставание. Ещё пару месяцев назад жить не хотел. Я не "мямля", а вполне уверенный в себе человек но расставание выбило из седла. Как пережить ? Ну для мужчины здесь два выхода на мой взгляд это спорт или за бухать( про работу я не говорю). Я выбрал первый способ бегал по утрам по 2-3 часа (бег хорошо снимает стресс), а вечером турник , брусья боксёрский мешок. Что имею на сегодняшний день, мне 37лет познакомился с девушкой 22 года мне с ней интересно. посмотрим что будет дальше. И ещё один совет : Даже если жить не хочется нужно по крайней мере прислушиваться к людям которые говорят , что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! |
||||||||
graf007 | ||||||||
последний раз когда расстался с девушкой наверно недели две жил просто не рыба не мясо , потом просто забил на эти мысли ушел в работу а получалось так утром на работу обычно до 9 вечера торчал в офисе потом басейн а вечером тупо катался по городу через пару недель пришло озарение что хуже не будет в такой ситуации однозначно а лучше может быть вот пока живу и не жалуюсь | ||||||||
сусленька | ||||||||
когда любишь, но приходится расставаться, потому что понимаешь: тебя не любят.., это очень тяжело. И никем другим заменить этого человека не получится. Во всех будешь видеть даже самые малюсенькие недостатки, и понимать, что тот прошлый, хоть и гадкий, но милый, любимый, в этом и в этом лучше.. нужно по-любому сначала более или менее успокоиться, и только потом заводить новые отношения, иначе будешь только обижать и разочаровываться.. Нужно думать не о том, каким хорошим ОН (ОНА) был, а о том, какая в нем большая куча недостатков, которые далали тебе больно. Человек, который причиняет тебе боль, тебя НЕ ДОСТОЕН. А тот, кто достоен, и ради кого стоит переживать изо всех сил постарается сего не допустить | ||||||||
Insatiable woman | ||||||||
"Прыгнуть с высоты, чтобы не упасть?" Та же ситуация, ушла, потому, что понимала - дальше будет больнее Время лечит Во всяком случае я на него очень рассчитываю... Если посоветуют что-нибудь действенное - поделитесь пожалуйста? |
||||||||
Знахарь | ||||||||
Да ладно все советы эти: спорт,работа,друзья-это только на время и то на короткое позволяет забыть человека Единственное это только время поможет и все! Даже психолог может помочь на время только снять напряженность и ты будешь к нему обращаться дальше и дальше чтобы было легче пока только ВРЕМЯ не вылечит тебя |
||||||||
Ластивка | ||||||||
Если бы я знала как пережить расставание, то развелась бы уже давным-давно. Бывает думаешь, что твоя любовь - проклятие. Столько всего пережила, столько простила... Сама от себя в шоке! А все потому, что не могу выгнать его из своей жизни. Я закипала до лютой ненависти, пыталась прогнать, а потом сама и не пускаю, руки держат будто против моей воли. Он знал как я его люблю и пользовался этим на полную. Когда-то дошло до того, что к бабке поехала за отворотом... А потом как-то все прошло, перегорело. | ||||||||
Ластивка | ||||||||
Пусть Бог хранит от таких людей! Если дала судьба испытание - надо пережить, а за помощью к таким людям... Эти "блага" не от Бога и за них следует платить и совсем не деньгами "после результата", позже приходит время расплаты. Счастье в жизни похоже на одеяло, если потянуть за один край - с другой стороны оно сползет. ![]() |
||||||||
Долговременный запой.ЭТО НЕ СОВЕТ,а собственный опыт.Можна переживать по разному:найти себе занятие,найти другого человека и тд....Но реально мне помогло пережить самый трудный период только это.Когда мозг в тумане-всё становится как то проще. Хотя для девушки это не очень хороший способ))Девушке лучше попробовать ,а точнее постараться, переключить свою любовь на себя же. |
||||||||
Paytinkа | ||||||||
присоединюсь к уже прозвучавшим советам - занять себя чем- нибудь - это может быть работа, увлечения - что угодно, главное, чтоб меньше времени оставалось для дум....пройдёт время, всё забудется...только так, и никак иначе |