AleXisss | ||||||
Многие говорят, что безответная любовь - это не любовь. Нет взаимоотношений, есть просто объект обожания. Наверное, многие из нас сталкивались с тем, что хотелось завоевать любимого человека. Было у вас так? Вы завоевывали или оставили в покое? Чем кончилось? Стоило ли это того? Не перегорело ли чувство сразу после того, как добились? И было ли то же самое, но в отношении с человеком, который просто был интересен (объект симпатии)? |
||||||
Цветуёчек | ||||||
Мои последние отношения.Я сама продвигала их развитие.Сама приехала к нему в гости,потом поздравила с днем рождения.И сейчас у нас все ок! | ||||||
dwighthoward | ||||||
у меня такое было, как я ни пытался, добится человека невозможно как мне кажется, если он(а) не испытывает к вам никаких чувств :( , здесь лучший вариант совет друга или подруги(настоящей которые помогут осознать реальность), когда любим мы слепы, и невидим ничего кроме надежд и веры в любовь, а реальность жестока порой бывает. | ||||||
Smol87 | ||||||
dwighthoward, абсолютно согласен! Насильно мил не будешь - вот и весь ответ! |
||||||
Того | ||||||
А что завоевывать то, если к тебе равнодушны? Надо найти силы понять, что тебя просто НЕ ХОТЯТ и отпустить человека. Чтобы не мучить ни его, ни себя. А чувства, если они вам так дороги, сохраните в себе. |
||||||
AleXisss | ||||||
У всех разные истории и ситуации, они и интересны. Например, у меня так было, что я любила. Не теряла контакты, общались, я менялась, изменилась. И когда изменилась, чувство прошло, а вот парень наоборот стал внимание проявлять. Но так как у меня уже ничего не осталось, ничего и не было. |
||||||
Кусильда | ||||||
Помню еще в школе года 2 добивалась мальчика и так и эдак,и столько сил я на эту борьбу потратила,что когда добилась уже и перегорела,и хватило меня только на месяц...и следующие пару лет он меня добивался...не добился. Просто когда тратится слишком много сил и не дается подпитка,то можно просто исчерпатьс ебя и уже любить станет нечем |
||||||
ptary | ||||||
и я добивалась.. и меня добивались.. в обоих случаях наверное это того стоило. |
||||||
vtulka | ||||||
Я добивалась....добилась близости, ни о чем не жалею. Сейчас мои чувства прошли и остались лишь воспоминания :) Есть что вспомнить :) |
||||||
MrAwesome | ||||||
Сколько не добивался... ничего не вышло. Но так сильно хочется добиться одну девушку, что просто словами не описать. Первые два года чувства затмивали всё, сейчас я просто твёрдо осознаю, зачем и почему. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Дурацкое это слово - добиться. Вообще не понимаю, как можно добиться любви. Любовь, она сама приходит, или любишь, или нет. А если добиваешься, то тогда с какой-то целью. Например, чтобы развести на секс. Или на деньги. Так что добиваются - это обычно именно близости, не любви. Не любовь это. Любовь - это когда делаешь для человека что-то, чтобы ему было хорошо, не прося ничего взамен. Так что безответная любовь бывает. Правда, редко кто долго так может преданно и безответно любить, так как в большинстве своем люди - эгоисты. |
||||||
залётный | ||||||
Поведаю свою историю. как-то раньше происходило всё само собой. Либо взаимность, либо отсутствие таковой со стороны объекта обожания, в этом случае успокаивался, находил другой объект, а о несостоявшейся любви забывал. А тут как-то попалась цитадель никакими силами не взять. Относится ко мне хорошо, но не более. Говорит - у тебя жена есть :) К тому же цитадель оказалась к несчастью для меня нетрадиционной ориентации. Вот уже 4 года воз и ныне там. Максимум - поцелует в щечку или если в губы по дружески так. В общем через пару лет я осаду снял, смирился как бы, но надежды до сих пор не утратил, связь поддерживаю, может быть всё таки случится то, что должно было случиться. Почему-то дня не прошло, чтоб о ней не думал, наверное такая вот и есть безответная любовь ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
мдамс есть разные ситуации = но мое мнение что это должно быть обоюдно = когда добиваешься то со временем у некоторых боком выходит = наверное это индивидуально... То, что неразделенная любовь причиняет страдания - можно сказать, нормально. + Безответная любовь оборачивается ненавистью.... Вспомним любовную пару: Сергея Эфрона и Марину Цветаеву. Именно их взаимоотношения четко показывают две половинки одной любви-страсти. Мне нравиться Цветаева = вот маленький пример: "Отношение Марины к партнеру: любовь для нее - полет в заоблачные дали, поиски идеала. Всю жизнь Цветаева любит Эфрона - всю жизнь она отчаянно рвется к другим. Изменяет, влюбляется, страдает. Мучает, наносит душевные раны, терзает сомнениями, мечется и убегает. Но достигнув апогея, любовный недуг проходит, она возвращается в семью. Жизнь входит в колею, чтобы через время вновь обратиться в ад. Короче, душевные треволнения превращаются в поэзию любви. " Но, потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал... Так что.... |
||||||
дамисс | ||||||
А мы всю жизнь чего нибудь добиваемся,но главное понять,а нужно ли нам это,когда добьемся или овчинка выделки не стоит ? | ||||||
Incendie | ||||||
То, что мы всё время чего то добиваемся и к чему то стремимся, верно. А вот понять стоит ли овчинка выделки нужно с самого начала, иначе это стремление будет бессмысленно и бесполезно. Что касается любви, то здесь нужно знать сразу и наверняка, любишь или нет, чтоб ни мучать ни себя ни объект желаний. Если любишь, то оно того стоит! |
||||||
Marazma | ||||||
Вот безответная любовь бывает,ты делаешь для него все,чтобы ему было хорошо,поддерживаешь,просто любишь его до искр,до....да не важно,просто ЛЮБИШЬ.И,если искренне,то обязательно ответит взаимностью. |
||||||
MSOLO | ||||||
Я добивался девушки у которой был парень и она мне отвечала взаимностью.Когда мне показалось,что девушка уже моя она мне сообщила; что залетела от своего парня , будет рожать,выходит замуж и нам надо растаться.Что я тогда пережил ,описать невозможно (кто терел тот понимает). Тогда мне стало важным только одно ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ? Когда выяснилчто любит, легче не стало но я тогда решил что она будет моей.И тогда я стал добиваться её снова.А уже через год она развелась и вышла за меня. Живём уже 7лет вмести,у нас сын(от её первого брака)и дочь. | ||||||
4inPCmaster | ||||||
безответная любовь?? да ну её нахер! кочевряжется не обращает внимания? да пошла на три буквы. других нормальных целый вагон и тележка!! нужно любить себя в первую очередь и не тратить драгоценные нервы на всяких ******* которые о себе слишком высокого мнения! | ||||||
залётный Ох, это совсем жесть. А я вот влюбчивый, страдаю ваще кошмар. Достаточно милое лицо и красивые глаза - пипец, это мучения обеспечены=).Но и остываю быстро, если нет стимула, подпитки, как тут сказали. Но есть и такие, которые просто настолько в голове сидят, что не выбить ничем и никем. Наверное это потому, что я ещё один. И, кстати, я никогда не говорил человеку слова "я тебя люблю!" Я очень дорожу этой фразой, и скажу наверное только когда почувствую это.
Сомневаюсь. Если я Вас полюблю и буду всё для Вас "ох и ах", Вы мне ответите взаимностью? Вот и я говорю, что нет. Поэтому Вы написали обобщённо, а это как-бы неправильно. Так что это совсем необязательно. А развивать таким образом в человеке чувство зависимости, от того, что для него всё делают и ему придётся ответить тем же - не стоит. Так же не стоит думать, что из этого 100% любовь получится. Она будет ненастоящая, даже если и получится. MSOLO Вам повезло, что ей попался мужчина который не ценил её, и, наверняка больно делал. Я рад, что у Вас с ней всё супер, Хоть через какое-то время всё встало на свои места. Это сообщение отредактировал Nikolasik - 13-07-2009 - 06:31 |
||||||
Ensueño | ||||||
я никого не добивалась...возможно мой подход неправилен но я считаю что лучше найти того кому просто понравишься,чем навязываться тому кому ты не особо нужен.для меня "добиваться" - практически равно "навязываться".и когда меня пытаются "добиться" - это скорее раздражает,чем создает положительное впечатление о человеке. | ||||||
Forgеt-me-not | ||||||
не думаю что всё именно так... ведь всегда можно предвидеть как будут развиваться отношения...и немного попытаться руководить этим процессом... и смысл всегда в этом есть...если это конечно не просто спортивный |
||||||
Forgеt-me-not | ||||||
не думаю что всё именно так... ведь всегда можно предвидеть как будут развиваться отношения...и немного попытаться руководить этим процессом... и смысл всегда в этом есть...если это конечно не просто спортивный интерес... |
||||||
MyxoMop_911 | ||||||
Кому-то из великих принадлежит фраза - "О несчастный, ты получил то, что хотел" (за точность цитаты не поручусь) |
||||||
клопик | ||||||
Лучше...спросить у прохожего...как в программе такси на ТНТ!!!))) ![]() по сабжу...попытками влюбить в себя человека, грешили все, так или иначе!!!У мужчин вааще такая болезнь, скорее недуг часто встречается...комплес ДонЖуана называеться...как только добиваеться женщину...сразу её бросает!!))) |
||||||
Ластивка | ||||||
Для меня стоило, стоило литров крови и метров нервов. Стоило, потому что добилась, завоевала его любовь и счастлива. Теперь он восхищается еще тем, какая я крепкая и сильная душой. | ||||||
клопик | ||||||
Типа: заманила птаху в клетку...перепрошивку мозгов организовала!!!??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ластивка | ||||||
Где-то так ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Ластивка. ![]() ![]() |
||||||
Ластивка | ||||||
Типа новость ли это для него? Ему неинтересно. Он и пароль мой знает от п\я, и на этом форуме. Мне нечего скрывать от него и нет желания, благодаря этому, он меня понимает как никто другой. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Во как ты его выдресировала ![]() ![]() |
||||||
Ластивка | ||||||
НЕ выдрессировала, а завоевала его любовь. | ||||||
клопик | ||||||
ААА...Это теперь так называеться??? ![]() ![]() |
||||||
Ластивка | ||||||
Что именно так называется? То, что у него сложный характер, а я терпела; то, что он обижал и не просил прощения, (типа "Да, я сволочь и что?"), а я искала слова, чтобы достучаться к его душе. Пыталась найти тепло, а где-то и жалость, в очерствевшей душе. Прощала все, даже непростительное, то с чем потом сложно смириться. Я даже когда-то попросила не говорить, что меня любит, потому что неправда, тогда он стал говорить "спасибо" вместо "люблю". Как в той песне: "за любовь твою горем платил". Спустя несколько лет, он обнял меня и прошептал на ушко: "Я так хочу сказать, что я тебя люблю". Мне дорого дались эти слова, но я стала счастливой и любимой. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Блин...завидую твоему Ластивку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ластивка | ||||||
Пока его "сюсюканья" не приелись. Цена у них больно дорогая. |