Адонадос | ||
Весна - время любви. Пробуждается природа, все обновляется,и еще больше в это время хочется любить и быть любимыми. Тема любви наверняка одна из самых обсуждаемых тем в жизни человека. О любви слагают стихи, пишут поэмы. Ради любви люди совершают немыслимые поступки. И этот конкурс я посвящаю светлому чувству - Любви! Не важно сколько вы вместе - пару недель или долгие годы . Если Вас связала любовь - этот конкурс для Вас! Условия конкурса просты : 1. Прислать от 1 до 3 фотографий Вашей пары ( дабы не возникло сомнений в том, что фотография ваша на одной из фоток должна присутствовать надпись "Секснарод") мне в ПМ 2. Рассказать историю Вашего знакомства и зарождения светлого чувства - Любви! Будут ли это стихи или проза - решать Вам Конкурс будет анонимный, после голосования будут открыты ники участников Три призовых места. 1 - 150 сексо 2 - 100 сексо 3 - 50 сексо дополнительный приз от меня + 100 сексо за лучшую историю на мой взгляд Участие могут принимать все пользователи, зарегистрированные не позднее 10.03.2009 года Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Конкурс стартует не ранее 9 апреля 2009 года Желающие оставляют заявки в теме . Вопросы по конкурсу задавать тут же. Участники: Мустафа Жена Мультяшки Neko Aoederra Это сообщение отредактировал -ImmortalSoul- - 10-04-2009 - 00:37 |
||
sxn20473175 | ||
заявка | ||
Адонадос | ||
принято) ![]() |
||
Neko | ||
заявка | ||
Адонадос | ||
принято ![]() |
||
Мустафа | ||
Заявка. Виолочка, только нужно время, чтобы написать... К какому числу работу? |
||
Адонадос | ||
принята. Нам надо набрать хотябы 7-9 участников, тогда стартует конкурс. После окончания набора даю неделю на подготовку...Так что ты все успеешь))) |
||
Мультяшa | ||
Попробуем поучаствовать... ![]() Заявка!! |
||
Адонадос | ||
спасибо, заявка принята ![]() |
||
Мустафа | ||
![]() ![]() ![]() Уж постараюсь... ![]() Таки начал писать. |
||
Arkady | ||
Я уже опоздал писать историю? | ||
Адонадос | ||
нет конечно)) еще есть время и заявку подать, и будет время написать историю) |
||
Arkady | ||
А куда подевалась ссылка "на какую кнопку нажать"? | ||
Адонадос | ||
я пока не поняла - вы о какой ссылке? ))) |
||
Arkady | ||
Я спрашивал: куда и как направить написанный рассказ. | ||
Адонадос | ||
это конкурс.... работу и фотки отправлять мне в ПМ) Потом будет голосование)) |
||
Arkady | ||
Виноват, перепутал закладки и конкурсы. Но моя коротенькая история годится на оба конкурса. Как написать Вам на ПМ? Дайте, пожалуйста ссылку. | ||
Arkady | ||
На один конкурс я уже опоздал. А к Вам ещё можно? | ||
Адонадос | ||
присылайте мне в ПМ историю знакомства вместе с фотографиями. Правила читайте в стартовом посте Это сообщение отредактировал -ImmortalSoul- - 19-04-2009 - 18:22 |
||
Arkady | ||
А без фотографий можно? А то, во-первых, мы с ней вместе никогда не фотографировались, а, во-вторых, у меня нет устройства для передачи фото. Я Вам сегодня написал это через почту, не знаю, дошло или нет. На всякий случай дублирую здесь. А то у такого "чайника", как я, возможны любые недоразумения. | ||
Адонадос | ||
без фотографий нельзя..потому что это прежде всего фотоконкурс. История любви - дополнение, но не основа) |