Это сново я! ![]() Тут хочу полностью рассказать свою историю в какую я попала, но тут только про чувства. Вообщем на пртяжении 8 месяцев я встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 18, ему 32. За эти 8 месяцев не было секса, даже петтинга не было... Разница в возрасте меня савсем не напрягает, и не напрягает тот факт, что он женат, так как не рассматриваю его как потонциального мужа. Когда только увидев его пыталась всеми силами не влюбляться, но было уже поздно и теперь я хочу получить максимум удовольствия от этих отношений, благо до него кроме невзаимной любви и "разбитого сердца" у меня не было. только отходила от очень болезненной любви к другому человеку и этот мужчина помог мне забыть ту старую любовь, которая принесла не мало страданий. Выбор у меня не велик, либо я забываю про него и продолжаю мучится от невзаимной любви, смотреть на него со стороны и ревновать к каждой женщине, либо встречаюсь с ним и осознаю тот факт, что он рядом, но это тоже естественно может быть черевато последствиями, и в том и в другом случае мне может быть больно, но что сделаешь, такова любовь. Ну вообщем ближе к делу, хочу разобраться в его чувствах ко мне. На протяжении всего этого времени он был всегда добр и нежен, не вешал мне никакой лапши типа: "Ты самая лучшая, самая любмая, я брошу жену ради тебя!" ну и т.д. как в большестве случаев может поступать женатый, и я впринципе рада этому, я сделала свой выбор сама, и не собираюсь устраивать истерик по поводу того, что ах ты типа такой сякой не женишься на мне, да мне ещё рановато для этого ![]() ![]() Я знаю, что он хочет меня, но никогда не пытался овладеть моим телом, никогда не провацировал, и уж тем более не ставил перед выбором. Знает, что я девственница ![]() ![]() ![]() Как думаете какие у него чувства ко мне? И как думаете, могу я с ним лешиться невинности если очень хочу? Или мне дальше сидеть и ждать принца на белом коне? |
||||||||||
Кузечка | ||||||||||
Не совсем понятно, продолжать мучится от невзаимной любви К КОМУ? К тому, которому 32? Ну, тогда ты сама ответила на свой вопрос -
Если ты называешь любовь невзаимной, то любви он уж точно не испытывает к тебе. ЧТО испытывает? Пока не могу сказать, но у меня есть один вопрос - у него дети есть?
Т.е. наличие жены тебя не смущает, к жене ты его не ревнуешь? А только к женщинам, которые помимо жены? Ну, т.е. те, на месте которых можешь быть ты?
Знаешь, любовь должна приносить радость. Иначе это - мазохизм. И хватит лелеять депресняк от бывшей любви - "разбитое сердце", "болезненная любовь", " старая любовь, которая принесла не мало страданий", " благо до него кроме невзаимной любви....." и т.д. Если старая любовь была невзаимная - чего так страдаем? А вообще, ИМХО, если невзаимная - то это влюбленность, а не любовь. А значит, все не так страшно. И страдания заканчиваются тогда - когда тебе это надоедает.
Хотела ЕГО - в смысле секса как такового тебе хотелось еще до встреч с ним, или хотела ЕГО - в смысле мужчину этого хотела еще до того, как начала с ним встречаться? Вопросов масса возникает....... ![]() |
||||||||||
может я просто как-то не так выразилась... то есть: это будет не невзаимная любовь, а любовь, которую мне надо будет убить в себе из-за того, что он женат, а я этого не хочу
дети есть
как не странно, но к жене не ревную, хотя иногда бывают моменты, но редко и как-то не сильно
Вы правы, и по этому я по максимуму получать от этого чувства удовольствие.
да, я говорю именно про этого мужчину, что почувствовала к нему влечение ещё до того, как мы начали встречаться. |
||||||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||||||
![]() может, у него проблема с импотенцией? |
||||||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||||||
Давайте определимся, что Вы хотите. Вы хотите с ним длительных серьезных отношений, основанных на любви? К сожалению этого не будет. Конечно может быть вам повезет и вы войдете в тот ничтожный процент любовниц, ради которых мужья уходят из семьи с детьми, но исходя из вашего возраста - это вряд ли. А даже если это случится, где гарантия, что подобное не повторится уже с Вами? Если же вы хотите просто потерять с ним девственность, он вам нравится, вы его хотите, то не вижу проблемы. Лучше все же потерять девственность с внимательным опытным мужчиной и без иллюзий о вечной любви, которые как правило не оправдываются. Пока вам с ним хорошо - наслаждайтесь моментом, но не закапывайтесь в него душевно, потому что такая связь к вечному счастью не приводит. Настройте себя на это сразу и просто получайте удовольствие от момента |
||||||||||
ну грубо говоря, я не даю ему просто....
ну за муж я не хочу, и прекрасно понимаю шансов, что он бросит жену ради меня практически нет
цели потерять девственность с ним я не ставлю, это просто как дополнение... Ну и он внимательный, опытный мужчина, и нет у меня иллюзий о вечной любви...
очень буду стараться и сама понимаю, что очень привязываться к нему нельзя. Но иногда тяжело управлять чувствами. |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Девственности лишаются не при участии принцев с конями..., а, ![]() ![]() Не думаю, что стоит блюсти невинность ...она тебе в будущем вряд ли пригодится..., ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 06-03-2009 - 13:12 |
||||||||||
залётный | ||||||||||
Иногда каждый из нас чувствует, что чувствует совсем не то, что надо чувствовать (цэ) |
||||||||||
панда | ||||||||||
Откуда вы вообще знаете,что говорят женатые и не женатые мужчины,если вам всего 18 и вы еще девственица?У вас такой большой опыт? А вообще,что-то в этой истории есть "искусственное".... свой комментарий оставлять не буду...но согласна почти во всем с Хлоей.. |
||||||||||
Neigel | ||||||||||
Ты у нас разрешения спрашиваешь? :) Можешь! |