-Владимир- | ||||
Я люблю её. Мне было 15, ей - 14. Мы стояли у крыльца ее подъезда. По пути из кино домой я долго пытался сказать о своих чувствах. Я начал издалека, с самого начала нашего знакомства. Мы познакомились 31 декабря по СМС. Я представился Морозко из сказки, приняв ее за внучку. Мы знали друг о друге до этого, встречались на лестницах родной школы. А потом я просто взял у нашей общей знакомой ее номер мобильного. Первая любовь. Вы помните, как это было у вас? Я смущался. Мы шли до ее дома очень медленно, но мне казалось, что мне не хватит времени дойти до своей главной мысли. Я робел. "Насть ты мне очень нравишься. Я хочу... чтобы ты была моей девушкой". Она не ожидала. Правда, я узнал это потом. Я поцеловал ее. Боже, наверно тогда это был самый приятный момент в моей жизни. Теплые, молодые, нетронутые губы. Я был счастлив. А время шло. Ссоры, скандалы, мир, поцелуи, объятия, снова ссоры. Я хотел быть с ней всегда. Мы не идеальны, никто не идеален, но Я люблю ее именно такой. Именно такой милой, иногда стервочкой, такой любимой. Как же подло я поступил этим августом. Я списался по интернету с девушкой из Питера. Я был, как мне казалось, влюблен. Я расстался с Настей из-за неё. Наступил сентябрь. Прошли полторы недели, как мы расстались. Я думал что она мне не нужна, что не люблю. Но как резко это изменилось. Я проснулся с чувством что люблю. Люблю ту, с которой провел почти 2,5 года. Как горько было слышать её упреки, слёзы, как было горько слышать ее оскорбления. Прошел первый месяц осени. Мы шли за ручку из кино. Я думал, что все хорошо, что мы снова станем вместе. 14 октября я предложил ей снова встречаться. Я знал что обида еще не прошла, но я надеялся на лучшее. Да, я оптимист. Ее первое «люблю» за 2 месяца было таким... таким нужным и родным. Я шел домой. Я читал это сообщение минут пять. Я смотрел на имя отправителя и не мог поверить счастью. А отношения стали такими же, как и раньше, но к ним прибавились оскорбления с ее стороны, ведь такое быстро не проходит. Мы расстались. Мы расстались 1 ноября. Ноябрь и декабрь были для меня адом. Девушка моей мечты просто не хотела меня видеть, общаться со мной. Ближе к Новому году стало все утихать, и я попросил подарок на НГ - дать мне шанс проявить себя, показать, что я теперь другой. Я действительно многое осознал. Бывший ревнивый, грубый сквернослов превратился в доброго и нежного. (Себя не похвалишь - никто не похвалит :)) Я и сам это понял, да и она не оставила без внимания. 6 декабря мы сидели у меня дома. Было 6 вечера, за окном лишь звезды. Я пропустил ее вперед в свою комнату - везде были свечи, а на столе было сердце. Сердце из свечей. Она не любит когда я плачу. Наверно, она права. Я не хотел, чтоб она видела слезы. Я не удержал их, когда она обняла меня. Они и сейчас наворачиваются. Я был счастлив. За долгое время меня обняла любимая девушка. Мы сидели, она играла со свечами. Забыл написать - она была в приятной неожиданности от них. Я предложил встречаться. С улыбкой она сказала, что еще не готова, не хочет этого. «-Ты меня еще любишь?» « -Я не знаю.» «- Но чувства еще есть, они остались?» «- Конечно остались». Следующие дни превратились в обыденность. Мы продолжали общаться как друзья. Была ссора. Но это не важно. Вчера были у меня, я сделал ей массаж. Как же она его любит. Раньше я наотрез отказывался его делать, ленился. Вчера я был счастлив сделать ей приятно. Сегодня день как день. Говорили по телефону. Дурачились. Я ей говорю - сейчас напишу в чате как сильно тебя люблю (вам покажется может глупым, но это было в тему на тот момент). Она сказала: "Зачем? Ведь я тебя нет." "Ты уверена?" "Ну... Да...". Я замолчал. Я ей просто нравлюсь. Когда я начинаю говорить про отношения, то, что люблю ее и хочу быть снова с ней, она отвечает, что она не хочет ни любви, ни отношений. Они ей не нужны. Наверно, я снова что-то делаю, не так. А может это все сессия, хотя она говорит, что дело не в ней. А я все равно ее люблю. Наверно, это и есть счастье. Просто понимать это. Я боюсь. Я боюсь снова ее потерять. Это сообщение отредактировал -Владимир- - 20-01-2009 - 09:44 |
||||
Neigel | ||||
Знаешь, дружище, у меня такое же было. Не в 15, а в 21, но это не важно. Вроде все шло хорошо, а после очередной ссорки мне было заявлено, что "встречатся" мы не будет. Наши отношения тем не менее продолжились, имея под собой странную основу "друг к другу тянет". Потом я ей заявил, что люблю, а она сказала, что нет. Потом даже было, что мы снова встречались, но любовь была также односторонней. Потом я узнал, что все это время она ещё мутила с одним парнем. Короче мы расстались. Но меня к ней все равно тянуло, тем более что она всегда давала повод. А потом я ей сказал, чтобы она прекратила меня соблазнять и что отношений с ней больше не хочу. Хотя хотелось конечно, но других. Нормальных. Помню, до последнего момента тянула мысль, что она притворяется, ведь меня нельзя не любить раз я так её люблю. Она дала слово, что больше не будет приставать и сдержала его :) Сейчас у меня есть любимая девушка и я с ней счастлив, и она тоже. Поэтому мой опыт говорит однозначно, что чем раньше ты закончишь этим страдать, тем лучше. Есть идея, которая мне пришла уже потом, но я её не осуществил. Попробуй сказать ей, что уходишь, что больше так не можешь, когда у тебя с ней будет все хорошо на протяжении некоторого времени. Тогда-то ты и увидишь, что к чему. |
||||
rafik69 | ||||
Согласен с предыдущим оратором, чем раньше прекратишь с ней общаться тем лучше. Сначала, конечно, будет больно, но время, как говориться, лечит. | ||||
Crazy Ivan | ||||
Первая любовь всегда самая яркая, самая чистая. Она запоминается на всю жизнь. НО, к сожалению, очень-очень редко сохраняется долго. Она основывается на только что пробудившихся чувствах и не берет в расчет ни характер, ни темперамент, ни тем более какие-то другие особенности. Сохрани свою любовь как можно дольше. А все что происходит в твоих отношениях это вполне естественно. Так всегда было и так всегда будет. |
||||
egor76 | ||||
если не хочешь всю жизнь выпрашивать у неё секс, а позже заводить здесь новую тему "Помогите пережить измену!!!!" лучше сам прекрати эти "отношения". ты ей нужен пока она не найдет себе другого МЧ. У тебя конечно же есть шанс...лет через 5...может 10, но это будет уже другая история.... а твоя любовь......не стоит дарить её тому , кто это не ценит и кому она не нужна. P.S. губы у всех мягкие и теплые, чувствительность груди не зависит от размера, массаж тоже очень многие любят :) не говоря уже про ОС и АС :) |
||||
-Владимир- | ||||
Пасиб за позитив, канешн :) Тут всего не расскжешь. До этого она колебалсь, любит или нет, хотя не так важно. Говорит что я ей нужен, говорит что нравлюсь. Измена с ее стороны? Я быстрее спрыгну с крыши своего дома прямо в ад, чем она изменит. Тут не так все просто. Разводить на секс? У нас не было секса, да и у меня не было в планах никого разводить. Это лишь ее право. Ее лучшая подруга говорит, что сейчас у нее никого нет и никто ей не нужен. Что у меня есть все шансы. Конечно, я прислушаюсь к комментарию каждого, но еще некоторое время я подожду. Мне не жаль себя, я сам виноват. |
||||
-Владимир- | ||||
Спасибо за поддержку :) Но можно ли вернуть ЕЕ любовь? |
||||
*Самаэль* | ||||
Сразу оговорюсь, не буду принимать в расчет возраст автора в том ракурсе, что 17,5 лет и 23 (24) года в возрасте, все же существенная разница....Беру данный рассказ - за аксиому. Есть конечно же много нюансов, которые автор просто не в состоянии описать в этой теме...... "Короче, Склифософский"@ Это я себе ![]() Перечитал на 2 раза, только из за того, что более менее похожая история у меня перед глазами по сей день (только с разницей в 15 лет (беру в расчет, что автору 23 года)). Ну во первых, как я вижу - то, что она тебе сказала "Люблю", еще не есть факт. Может девочка просто попутала понятия с влюбленностью. Насколько я понимаю, у неё к тебе есть определенные чувства, есть тяга общаться, близка твоя забота и внимание......
Здесь можно сказать только то, что если она (Любовь с её стороны) была и ушла.... То скорее всего нет. Далее. Факт твоего поступка в отношении "девушки из Питера" конечно же наложил свое след на ваших отношениях и просто не может быть "кастрирован" из памяти (как твоей так и её). Это наложит отпечаток на всю вашу совместную жизнь (если таковая будет), это надо понимать....И понимать правильно, т.е. виноват ты. Но это не значит что надо винить себя за это в такой мере, в какой ты винишь себя сейчас. Лучше придерживаться правила "Что сделано, то сделано. Дай Бог, что бы не наступить на те же "грабли" в дальнейшем". Что можно сказать еще? Если ты действительно хочешь видеть её рядом с собой - борись за это право в жизни, борись за свою Любовь, не опускай руки. "Удача улыбается идущим"@ А по поводу Счастья.....так ты сам ответил на этот вопрос
Осознавать то, что Любовь есть, что она живет в тебе - это уже Счастье. Как бы больно ни казалось в текущий момент времени...... Удачи! ![]() |
||||
egor76 | ||||
это не позитив, это жизнь :) вот пока колебалась - было важно, сейчас- действительно УЖЕ нет :) конечно же она не изменит :) просто уйдет к другому, вконец прополоскав тебе мозги.:) Разводить действительно не надо, сказать о своих желаниях надо ... а такими темпами и не будет. кстати -это не только её право! ты это брось так думать....ты что всю жизнь собираешься так считать ? девушке (любой) нужен мужчина! ( грубость и мужественность - разные вещи) теперь про подругу: "Ее лучшая подруга говорит, что сейчас у нее никого нет и никто ей не нужен." понимаешь? - никто- ты в том числе. а шансы конечно-же всегда есть... :) |
||||
-Владимир- | ||||
Она снова начала проявлять ревность, она не стисняется переодеться/раздеться при мне, она не противится моих обьятий.. Может просто чувства остыли.. Я ХЗ Мне 19 будет весной. Она на год младше меня |
||||
-Владимир- | ||||
У меня вот какая мысль. Может стоит на время пропасть? Посмотреть как встретимся после недели разлуки? Уехать ,например, в москву после сессии и не писать/не звонить )) | ||||
-Владимир- | ||||
- Ты вчера искренне сказала? - я не задумавалась - Ты знаешь ответ на вопрос любишь или нет? - Нет, не знаю Это сообщение отредактировал -Владимир- - 20-01-2009 - 21:15 |
||||
egor76 | ||||
ревность- признак не любви , а собственничества и эгоизма если девушка без "всяких" мыслей переодевается перед человеком- то этот человек либо мама, либо подруга. ИМХО при принятии решений и перед своими вопросами подумай, а что будешь делать при её ответных действиях и ответах, которые ты не очень ждешь. вот уедешь в Москву не будешь ей звонить и будет у вас полная "гармония" - тебе не надо , а ей и не хочется. послушай, может тебе перестать донимать её своими вопросами, живи как живется....хочешь быть с ней рядом- будь...и все.. не требуя ничего взамен. здесь поможет или подвиг или время. ИМХО. Это сообщение отредактировал egor76 - 21-01-2009 - 08:40 |
||||
-Владимир- | ||||
Я все это понимаю. Да и самому противно начинать эту тему, эти разговоры с ней. Людящий человек всегда проявляет ревность ко своей второй половинке, не так ли? Или вам не знакомо это чувство?) Что подразумеваете под словом "подвиг"?
Согласен с этим |
||||
egor76 | ||||
почемуж не знакомо, все мы люди, все мы человеки, это так...жизненный опыт нет смысла ревновать и тратить свои нервы ( этим от измены не убережешься....скорее наоборот) под словом "подвиг" я подразумеваю именно сам подвиг. (как в кино :)))) ) некое произведенное тобой действие или поступок, позволяющее вглянуть на тебя по другому (с лучшей стороны) Это сообщение отредактировал egor76 - 21-01-2009 - 09:11 |
||||
залётный | ||||
Ого!!! Смелое заявление. Откуда такая уверенность? По сабжу, Вова, не боюсь показаться цинником: Первая любовь, хоть и прекрасное чувство, но, к счастью - она не последняя. И как сказал один киногерой, самое хорошее в женщине то, что есть еще много других женщин. Скорее всего вы расстанетесь, т.к. вы уже неоднократно расставались. И еще, вы слишком часто ссоритесь. Для конфетно-букетного периода - это не есть гуд. |
||||
ниkтo | ||||
Вот эту тему поподробней, это в рамках концепции:
..или всё-же с её стороны это провокация на твои активные действия? Смотри не упусти момент и не пропарь ей мзги, не-то у неё перегорит и ты внатуре переквалифицируешься в "подружку"... |
||||
Ker Leada | ||||
Дальше не читал..... Это все говорит ! В такой возрасте у всех что то бывает . Не знаю что у тебя было, но в такой возрасте любовь эта игра ! |
||||
-Владимир- | ||||
Слишком хорошо ее знаю. Мы и так не вместе, куда дальше то расставаться?.. |
||||
-Владимир- | ||||
А если бы прочитал, то понял бы что мне сейчас не 15, да и ей не 14. |
||||
*Самаэль* | ||||
![]() ![]() Имхо. Но по моему наоборот. Самая (скорее) искренная Любовь и случается именно в молодости....пока чисты чувства, пока искренне Верим, пока нет "того багажа опыта" за плечами.....а вот затем (не говорю, что Аксиома) и начинается Игра, поиск выгоды и прочая мишура, где Любовь как правило играет лишь сопутствующую роль. Бывают конечно исключения, но все реже и реже. Это сообщение отредактировал *Самаэль* - 21-01-2009 - 20:09 |
||||
Wolf06 | ||||
Блин, аж задушу взяло ![]() |