Alihena | ||
Любила (и люблю - никак не могу убить это чувство) только одного и не с кем мне небыло так хорошо (не любитель классического сеха да и он), секс был конечно и с другими.НО... Мы расстались - Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЕГО - вод думаю предложить быть моим "любовником"??? Я столько глупостей сделала может еще одну... |
||
Лу_на | ||
если вы согласны быть только любовницей - предлагайте | ||
Hotlegs | ||
Да я только любовницей и хотела бы! Замуж меня никто не возьмёт: я трансвестит....Может, операцию сделать? И стать настоящей женщиной...Подумаю. | ||
mefffisto | ||
А как давно вы расстались? может это со временем пройдет? | ||
Alihena | ||
Nu vot toje variant, nu a mne operatsia ne pomojet...mojet tok na mozghi - pomeneati nado. |
||
Alihena | ||
"только любовницей" - Zmuj za nego tocino ne hociu - da i kogda hotela (ea oceni hotela malicika roditi) on NET. Nu a seiceas uje navernoe daje i etogo ..... (dlea naceala postavliu fotku v ramku, kupliu faloimitator.....). A esli seriozno = ea tak ustalaot razocearovatii, NICEGO NE HOCIU I NIKOGO 100% (A CITO KASAETISEA SERIOZNIH OTNOSHENII EA POSTAVILA BOLISHOI KREST). |
||
Alihena | ||
Nedavno, nu a rani daje escio ne zajili (krovi tecet), a serdtse umerla. |
||
@adelaida@ | ||
Если вам хорошо вместе в сексе ,то почему бы и нет.. Вот только подумайте нужно ли вам это..хорошо подумайте......т.к потом может будет труднее расстаться чем сейчас. |
||
Суперласковая | ||
Если любите, то никаких любовников!Вы тогда окончательно измучаетесь. Лучше забыть и найти нового мужчину. | ||
Odichavshaya | ||
Глупо унижаться. Не стоит этого делать. Что Вы хотите? Что бы с Вами не только расстались, но и уважать перестали? Зачем? Полюбите себя! Помните, что жизнь не заканчивается и будет и на Вашей улице праздник. /Никогда бы не стала любовницей человека, с которым рассталась. / Докажите себе, что Вы, не смотря ни на что, можете быть счастливой и любить человека, который оценит Ваши чувства и будет с Вами! |
||
Черная Багира | ||
да тема интересная... по собственному опыту хочу сказать лучше не быть любовниками... потом у что такие отношения будут тянуться бесконечно... поэтому ставьте точни и сторойте новые отношения! Любви вам и счастья! ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Vi pravi, spasibo vsem. Eto oceni bolino, i ea oceni nadeiusi cito boli utihnet...no ne zabivaetisea... Liubiti ea bolishe ne hociu - zacem? Kak bilo ranishe - pusti menea liubeat - ea budu uvajati i tseniti. |