mishanya3 | ||||
Хочу Любить ! и быть Любимым. p.s. Правда. |
||||
CaesaR | ||||
Ну и?)) | ||||
mishanya3 | ||||
Ну и жду Ласточку. |
||||
Tori-xxx | ||||
люблю и любима(только он не знает и не узнает) ![]() |
||||
DrBizar | ||||
да ты офигеешь ждать такими темпами.. | ||||
mishanya3 | ||||
Смотри>>>>> ![]() |
||||
mrCB | ||||
бред. клинический бред. |
||||
Суперласковая | ||||
Судя по подаркам, не все так плохо...любят ведь))) | ||||
Тропиканка | ||||
Дальше-то что? Ну люби...))) |
||||
mishanya3 | ||||
Не-а ! Клиника - это Ты дорогой ! p.s Тропиканочка ! - а дальше наверное - край. Это сообщение отредактировал mishanya3 - 04-01-2009 - 02:16 |
||||
Тропиканка | ||||
Дальше, первым делом пост исправь... Сознательно в цитату не забираю ![]() |
||||
mrCB | ||||
я могу аргументировать свою позицию ) девушка говорит "люблю и любима" и тут же говорит "только он не знает. и не узнает". получается они оба тайно любят друг друга? хотя нет. раз "любима", значит она знает, что он ее любит. но раз "не узнает" - значит не хочет, чтобы были вместе. лично мне такое поведение кажется противоестественным. и я произношу вышеозвученный комментарий. а Вы можете аргументировать свое заявление :)? |
||||
Ros | ||||
обезьяний флуд переехал на цивильную доску ![]() Мишаня..ты берега не попутал? зы. и матом у нас ругаются только на Мясе и в Обезьяннике... это тебе так...для общего развития Это сообщение отредактировал Ros - 04-01-2009 - 02:03 |
||||
mishanya3 | ||||
Ros извени - сентементален часом. |
||||
mishanya3 | ||||
а Вы можете аргументировать свое заявление :)? - Легко ! Мне-вот думаеться что, меня весь Форум - Любит ! - только я об-этом только догадываюсь. Удачи тебе Человек. |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Ты кого-то конкретно любишь и не можешь с кем-то быть? Эта "кто-то" из вирта или из реала? Или - хочешь взаимной любви в общем, где попадётся? Поконкретнее, please) А то каша... |
||||
Tori-xxx | ||||
а мне всё равно ![]() пусть для вас это и бред ![]() и ,да,я не хочу замуж,поэтому и не узнает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tori-xxx - 04-01-2009 - 02:48 |
||||
mishanya3 | ||||
Не я без стёба ! я по настоящему - я видел Люди - Влюбляються - свадьба будя - я радовался ! p.s. В вирте так бывает ? ![]() |
||||
CaesaR | ||||
А, что? Если узнает, что вы его любите тогда нужно выходыть замуж? ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
это накладывает опреденённые обязательства.. да и не хочу быть зависимой ![]() |
||||
RNatashenka | ||||
Люди!!Прикол!!Всего несколько слов и какая дискуссия разгорелась ![]() Хочешь быть любимым-люби....Только человека,который любит(не только себя) любят остальные.... |
||||
mishanya3 | ||||
RNatashenka ! а Вы меня Любите.))))))) я Вас ДА ! - держите веточьку ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Оооо! В жизни всё бывает, она такая непредсказуемая, и не знаешь, откуда на тебя love & liebe свалится, и с какой стороны Амур выстрелит в мишень) Жди, значит, ещё твоё время не пришло... Просто на других не равняйся, а своё ищи) ![]() |
||||
mishanya3 | ||||
Спасибо Согрела ! ![]() |
||||
Адонадос | ||||
не поняла в чем вопрос. Тема закрыта |