xetex | ||||||
ночи всем. помогите кто что думает... познакомились сошлись ... любишь - люблю... год, второй... свадьба... третий и так далее ... бытовуха, просто проблемы в жизни, все пережили... вдруг пошло на перекосяк... игнор, обиды, сорры, измены... первую простил, вторая, разошлись, ушел в работу, с утра и до победного, вот только под ночь, когда уже делать совсем нечего - лезут мысли про нее, не звоню сам, ее звонки не беру, не хочу!!!!! хватит!!! я не могу так больше, НО ... люблю... но не хочу быть с ней, не могу простить... хочется вырвать кусок из себя, выкинуть и забыть про него как... незнаю как что... слово не подобрать... больно, сильно больно, сильно противно, но не хочу идти по этому пути, но сердце ноет, говорит одно, а голова хочет и понимает что нужно другого... помогите кто был в такой ситуации, не могу, сил нет, в душе черно... около месяца так уже, не могу с собой справиться... но не знаю как быть !!!! незнаю что еще сделать чтоб забыться, пить уже устал да и не хочу, сам понимаю что не выход..... |
||||||
Триггер76 | ||||||
Гордыня - один из смертных грехов. Подумайте, зачем ломать себя, если сердце говорит, что любите вы этого человека. Зачем рвать из себя куски и убивать любовь? Другие наоборот, всю жизнь ищут, да не встречается, зараза... А вы так расточительно с любовью поступаете. Любовь к себе это конечно хорошо. Но Любовь к близкому человеку воистине окрыляет. Не бойтесь любить. И вставляйте сами себе палки в колеса. Если есть проблемы - язык дан человеку не только для того, чтобы чувствовать вкус еды. Обсудите, озвучьте проблему. Бытовуха - это одно из самых простых вещей, что может случиться. И уж конечно, все это решается. Удачи! |
||||||
лемке | ||||||
Месяц это не срок,подожди еще пару и отойдет.Это как курить бросать,с начало тяжело,потом резко проходит.
|
||||||
Черная Багира | ||||||
Однозначно надо довериться сердцу... Любовь дается не всем... если любишь (а это понятно что чувства есть) то не гаси это чувство в себе... это такое счастье.. любить.... Уходить в работу и забывать ... это не выход это только на время... поверь я знаю.... советую поговрить со своей любимой разрушить все легко... но вот строить и восстанавливать намного сложнее. советую не упускать своего счастье... а совет время лечит не всегда помогает.... на себе проверено! |
||||||
Любитель фей | ||||||
Ломать не строить подумай семь раз , это лучше чем пороть горячку! | ||||||
послушайте свое сердце. оно подскажет правильный ответ. доверьтесь ему... | ||||||
sasa76 | ||||||
прочитал всех?... а теперь послушай меня...
это что у тебя была жизнь? где здесь любовь? она точьно твою любовь два раза предал....зря ты простил первый раз...зря.
![]() ![]() ![]()
корвалол по 15 капель и есть много успокоительных в аптеках....но не пить, это однозначно. кстати друзья хорошо помогают... а новая любовь всегда спасает. |
||||||
может это просто не ваша половинка | ||||||
CaesaR | ||||||
Какая любов после измены. Смешно. | ||||||
xetex | ||||||
да, можеть быть вы правы, но я любил и верил, всем сердцем, всей душой ... наверное, поэтому все так и стало... спасибо всем, да ломать не строить ... я с вами согласен но я не буду вместе с ней. я измучился от всего этого ... хочу просто пережить все это, но незнаю как. но я надеюсь что смогу. Это сообщение отредактировал xetex - 18-12-2008 - 09:00 |
||||||
Черная Багира | ||||||
Если ты точно для себя решил что сторить не будешь с ней дальше отношения.... тогда отвлекись общайся больше с друзьями и не будь один.... Знаешь мой друг в подобной ситуации мне советовал...(это чисто мужской совет я его мнение не разделяю) найди новый объект внимания... попробуй с кем то познакомиться и встречаться.... но я бы все равно боролась за любовь.... все ошибаются.... |
||||||
ниkтo | ||||||
Первый реальный практический совет способный действительно помочь и неоднократно проверенный на практике ![]() |
||||||
Черная Багира | ||||||
этот совет правильный чисто с мужской стороны.... и немного жестокий.... посоветовав такое чувствую себя как то не удобно.... ![]() |
||||||
CaesaR | ||||||
Желаю вам, что бы у вас все получилось. С наступающими праздниками вас.))) |
||||||
ниkтo | ||||||
Ровно настолько же, насколько неудобно чувствует себя человек, громко отвечающий "ЧЕТЫРЕ!" среди гробового молчания аудитории на вопрос "сколько будет дважды два?" ![]() |
||||||
Пингвинка | ||||||
Как быть? Отвлечься. Чем угодно, хоть крестиком вышивать нужно начать, лишь бы успокаивало и отвлекало. Нужно терпеть. Действительно - все разрушить легко. Поэтому нужно выждать. Еще несколько месяцев - от двух до шести. Если не пройдет - придется вернуться. Но обычно наступает период, его лишь стоит дождаться, когда становится все равно. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Чтобы забыть одни глаза, нужно найти другие... Да, может быть, но сначала действительно, выждите, пройдет время, и вы поймете, что либо прощаете, либо нет, и будете искать новую любовь |