Папина Дочь | ||||
искали ли Вы любовь? возможно ли это? часто после расставания люди "посылают" искать друг друга новую любовь... стоит ли??? получалось ли у кого??? |
||||
Lena * | ||||
Я никогда не искала....зато нашла...не знаю если ли смысл целеноправленно искать... мне кажется это скорее дело случая, чем поисков... | ||||
-=Хант=- | ||||
Многие на сайте знакомств ищут. И знаю не мало примеров кто её там нашёл! А искать или ждать дело каждого! |
||||
Анатолий997 | ||||
Не когда не искал и не советую. Любовь это не то что надо специально искать. Она приходит сама и чаще всего неожиданно. | ||||
Летний Дождь | ||||
Любовь это дело случая.Её невозможно предсказать.Так что искать или не искать это личное дело человека.Она всёравно неожиданно придёт.А вот знакомиться с новыми людьми следует.Возможно именно там улыбнётся счастье. ![]() |
||||
горькая правда | ||||
любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь.-это факт! | ||||
Tori-xxx | ||||
не получится-любовь всегда приходит всамый неожиданный момент ![]() |
||||
ниkтo | ||||
Конечно возможно, сам неоднократно успешно пробовал, хотя "внезапно нагрянувшая" за счёт "доли сюрприза" в начальной фазе интереснее.. |
||||
лемке | ||||
С одной стороны под лежачий камень вода не течет. С другой стороны что бы что то искать нужно знать хотя бы аринтиры. |
||||
Tori-xxx | ||||
а с другой-счастье и на печи найдёт ![]() |
||||
лемке | ||||
У Емели печка была на колесиках. Если искать любовь,то как минимум надо знать что "мне" надо. |
||||
Tori-xxx | ||||
тоже верно. я например знаю,чего хочу,а вы? ![]() |
||||
лемке | ||||
Все так говорят,а потом в форум пишут."я думала он....,а он.....".
|
||||
Tori-xxx | ||||
а мне не нужен муж,а с любовника много не спросишь,вот и не спрашиваю)))))) я о счастье вообще и в частности ![]() |
||||
Папина Дочь | ||||
если твой любимый человек далеко не последний дурак и при расставании дает тебе много советов в том числе советует тебе искать любовь... к советам умных пусть и поздно но НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ где искать то??? как искать??? Это сообщение отредактировал Папина Дочь - 17-11-2008 - 21:54 |
||||
Fusion-girl | ||||
я искала, мне нравился процесс... но я и цветы папоротника искать люблю, хотя точно знаю, что их нет. а уж насколько возможно любовь именно "найти" - понятия не имею. Я искала и находила. А было ли это взаимосвязано - сомневаюсь ![]() |
||||
Папина Дочь | ||||
а Вы уверены что на сайтах знакомств - это нормально??? серьезно? |
||||
Папина Дочь | ||||
неужели сюрприз можно спланировать? |
||||
Fusion-girl | ||||
раз есть положительные примеры, то метод вполне можно назвать нормальным. У меня такие примеры тоже есть ![]() |
||||
ниkтo | ||||
Нет конечно, об этом я и говорю, что интереснее, когда неожиданно, "сюрпризом", но только вначале, а потом всё то-же самое... Если не секрет, это тебе "умный человек" посоветовал "искать любовь"? |
||||
Папина Дочь | ||||
человек действительно умный посоветовал много чего думаешь это глупое занятие? |
||||
Sannyxxx | ||||
Специально искать?На мой взгляд,более чем сомнительное занятие. | ||||
Папина Дочь | ||||
почему же тогда люди дают такие советы? |
||||
Aberkak | ||||
Интересная постановка вопроса. Вобще скорее всего посылают (глубокий смысл уже заложен в этом самом слове) "от себя", так что это ещё не повод бежать и искать а повод только лишь "отвалить" ![]() ![]()
Мудрецы говорят не верить таким словам... |
||||
ниkтo | ||||
Вовсе НЕТ. Совет, кстати, исключительно грамотный, я трактую это как "расставание посредством "пересадки" с одного объекта любви на другой", сам не раз так делал. Одна маленькая сложность, чтобы получилось, надо ХОТЕТЬ полюбить "другой объект"... |
||||
~Не Святая~ | ||||
Зачем искать? Она сама приходит,именно тогда когда ее не ждешь и тем более не ищешь! |
||||
Папина Дочь | ||||
как это хотеть полюбить другой объект поясни |
||||
ниkтo | ||||
В буквальном смысле. Представь ситуацию: ты всё ещё любишь человека, но вынуждена с ним расстаться, тебе говорят "..чтобы было легче полюби другого..", твоя естественная реакция "..а я ХОЧУ продолжать любить ЭТОГО...", и не прекращаешь "гонять мысли" в голове "как ОН тебе дорог, как с НИМ было хорошо, как ЕГО вернуть".., а НАДО осознать, что ВСЁ, пи...ц, здесь больше нехрен ловить.. и все силы бросить на поиск "альтернативного варианта", а уже после выбора потенциального "любимого" ЗАХОТЕТЬ принять его душой, как близкого человека, не смотря на то, что всё-ещё любишь предыдущего.. |
||||
Stanley | ||||
Вот это как раз самое сложное - найти этого "потенциального" ![]() |
||||
Aberkak | ||||
Гораздо сложнее разлюбить прежний "объект", ведь это первый шаг. Только после этого получится открыться для восприятия нового человека. Так мне кажется надо понимать совет NIKTO-000999, поправьте меня, если я не прав. |
||||
Папина Дочь | ||||
а потом когда встречаешь предыдущего (а с нынешним у тебя все нормально) и думешь а ведь надо было.... тогда... эх... так?))) и еще вопрос если вариантов из которых выбрать можно много.... на ком правильнее остановить совй выбор? |
||||
Папина Дочь | ||||
любви то я так понимаю все равно нет че делать то тогда? как выбирать? по каким критериям? |
||||
ниkтo | ||||
Найти "другой объект" для мужика посложней, для привлекательной женщины - нет проблем (лишь бы не находиться на необитаемом острове) Весь смысл как-раз в том, что "первая фаза" "найти и открыться", а "разлюбишь" уже в прцессе новых отношений. Почему и говорю, что это самое сложное, но при соответствующей "установке" в мозгах, всё реально... Главное осознавать, что при таком варианте для избавления от прежних чувств потребуется пара месяцев, а при "завязке на сухую" - взможно пара лет.. |
||||
ниkтo | ||||
Потом, когда встречаешь предыдущего, удивляешься: "а ещё какое-то время назад в башке был только ОН, а теперь "привет - привет, пока - пока"...". Если вариантов много, это хорошо, выбирай любого (не замуж же тебе за него, хотя как-знать, вдруг захочешь...), просто найди у нового избранника плюсик, "задвигающий" остальных на дальний план.. И то, что вначале нет любви не страшно, ведь в норме она приходит со временем, главное не замыкаться и встречаться, искренне желая полюбить.. |
||||
Папина Дочь | ||||
какая интересная точка зрения надо обдумать... большое спасибо Вам |