Папина Дочь | ||
Прошу прощения, если такая тема уже возникала... Играли ли когда нибудь с Вашими чувствами? Когда Вы любите на полную катушку, а Ваш партнер - пользуется Вами.. Подыгрывает, но ныряет не глубоко... Так.. Плавает на поверхности... Про себя могу сказать - у меня убеждение - если есть такое ощущение (что с тобой играют) - так оно и есть.. Значит партнер НЕНАДЕЖЕН ... Только и всего... Как у Вас? Бывало такое? |
||
Юлия Сергеевна | ||
От мужчин можно ждать всего чего угодно. Вопрос только во времени. | ||
лемке | ||
У меня такого не было. Да и потом,подвох я замечу. |
||
Abmms | ||
У меня тоже не случалось. Я обычно как только замечал, что начинается "Игра" ставил вопрос ребром или уходил сам. | ||
ниkтo | ||
Мало того, что со мной никто не делал таких экспериментов, но и я сам, оказываясь на месте "способного поиграть" НИКОГДА ЭТОГО не делал... |
||
Папина Дочь | ||
Что находится МЕЖДУ тем как появляются некие ощущения и тем как сформировалось некое представление?? Ведь тут главное "птичку не спугнуть".... Говорить, что хочет услышать, не давать никакой истинной информации о себе... Как происходит проверка на вшивость и вердикт о ненадежности партнера??? |
||
Любитель фей | ||
Не только от мужчин! Девушки больше пользуются парнями, чем мы девушками, по крайней мере на чувствах мы меньше играем! |
||
горькая правда | ||
знаете.....я раньше слишком часто играла на чувствах других любящех по своему людей.бросала.разбивала сердца.уходила........ а теперь как известно всегда всё возвращается как бумеранг........ теперь люблю я......вроде взаимно.но дело не в этом.дело в том,что я попала в эти сети и многое, в этой любви, в себе ломаю, когда бы раньше я могла плюнуть и растереть........ |
||
кissа | ||
вот сейчас у ми как раз такое ощущение =/// |
||
Розовый зайчик | ||
со мной вроде не играли. а вот я, да, я играла и мне это даже удовольствие доставляет. ![]() |
||
Анрика | ||
Когда возникает подозрение,что вами играют, то надо убедиться для начала,что пользуются. Например,предположить,чем пользуются:деньгами,сексом или какими еще удобствами? И лишить этого. Если человек останется с вами,значит понял,а если нет,значит действительно пользовался.... | ||
Папина Дочь | ||
понял простите ЧТО? что его проверяют и вовремя сменил тактику???))) |
||
Diamondик | ||
То есть - один любит, а другой позволяет? Если этот другой "ныряет неглубоко", - это сложно охарактеризовать как "пользуется" (когда пользуются, развивают ого какую активность)... скорее, - не влюблен, но и против ничего не имеет. Я верно поняла? Помоему, человек, любящий, как Вы выразлись, "на полную катушку" ничего такого осознать не способен, он этого либо не заметит, либо автоматом найдет положительное для себя объяснение. В моей жизни подобного не случалось, но вот - видела, наблюдала. |
||
Tori-xxx | ||
что наша жизнь?- [/B]ИГРА[B] ![]() |
||
-=Хант=- | ||
Как то не замечал. А если вдруг случится такое, это будет означать финальный раунд. | ||
Крошка_Зу | ||
Все всегда возвращается бумерангом. Да и как это - играют? Чем пользуются? Разве вы от другого человека ничего не получаете? Вы его любите, вам хорошо с ним, он с вами - значит, он что-то вам дает в любом случае. | ||
Статистика: 50% людей (мужчин и женщин) желают управлять партнером, у 30% из них это получается, 50% из них находяться сами под управленем, хотя думают что они лидеры. 15% от всех людей потенциально обладают способностью управлять людьми, 25% от всех людей могут управлять в зависимости от ситуации. Вывод: необходимо добиваться взаимодействия с партнером, а не управления. Если не нравиться попробуй поуправлять им, если не получается и становится хуже при попытках - то это просто демон эгоизма в тебе. Забей и наслождайся. |
||
OmarSS | ||
что есть то есть..как гриться чья бы корова мычала |
||
Черная Багира | ||
Не понимаю зачем играть, другому же человек больно... я вот очень люблю, но к сожаления почему то жизнь мне подкидывает сюрпризы.... я считаю там где любовь играм (таким) здесь не место. |
||
OmarSS | ||
может не подкидывает сюрпризов потому что вообще игр не ведете?) | ||
Черная Багира | ||
в любви не должно быть я имею вот таких жестоких игр.... о которых здесь говорят.... а сюрпризы это я скидываю на невезение | ||
Триггер76 | ||
Интересно, а как вы поймете, что с вами "играют"? Что значит "ныряет неглубоко"? Все люди разные, зачем все по одной гребенке мерять? Эмоциональным людям может часто казаться, что партнер не проявляет должного внимания, не "горит" и не "пышет", а дело лишь в разнице темпераментов... Гордыня - плохое чувство. Вы так боитесь быть "использованной"? Радоваться надо, что любимый человек с вами. А не заморачиваться на тему, действительно ли СИЛЬНО он вас любит. |
||
Черная Багира | ||
Триггер76 Эмоциональным людям может часто казаться, что партнер не проявляет должного внимания, не "горит" и не "пышет", а дело лишь в разнице темпераментов... ну вот наконец то сказали главную мысль всего обсуждения.... ![]() |
||
OmarSS | ||
если люди разные и не могут найти общий язык зачем им друг друга мучать? | ||
LARI@ | ||
не скажи.. возможно, Вы имели ввиду свои чувства и логику,не нужно говорить за всех мужчин:) все люди разные. Игры на чувствых не приемлю,иногда они заканчиваются очень печально. Для поднятия тонуса,морального и сексуального удовлетворения лучше выбирать ролевые игры с умыслом и тактикой хорошего финала игры. |
||
*vit@min* | ||
Но если со временем понимаешь, что этот человек не идет на уступки, он не готов на многое ради тебя, не "ломается" не изменяетс под тебя как сказали выше... Хотя клянется в любви к тебе... И знаете, когда уже у самого чуства угасают, понимаешь оглядываясь на прошлое, что возможно он тебя и вовсе не любил... |
||
Искусственное дыхание | ||
Мне импонирует фраза про бумеранг... Всё возвращается нам, рано или поздно...В моей ситуации даже состав участников остался прежним, только роли поменялись... Помню, меня даже раздражало то, как трогательно-заботливо относится ко мне мой ... ну, понятно... Прошло много лет, и теперь я замечаю, что на мою нежность и заботу отвечают далеко не в полную силу... | ||
RNatashenka | ||
Эээээ....сорри...недопоняла маленько...Что значит человек должен "ломаться " под вас..Мы говорим о любви? Я считаю принимать нужно таким,как есть...При условии что ваши чувства сильны...Если начинать искать причины для ссор-их можно найти всегда...Не достаточно любить, не глубоко ныряет...Иногда по поступкам не очень-то можно судить...Действительно есть огромная разница в темпераментах...И еще..Все люди думают по-разному..То,что мы можем называть "недостаточно нас любит,играется" может человек действует на пределах своих возможностей...Не знаю психических,душевный или еще каких...Одно скажу...Никогда на 100% ты не знаешь правильный ответ,и можно очень горько ошибиться... | ||
nikolyarost | ||
Я играл, и по правилу бумеранга на мне тоже очень отразилась, мной тоже играли и в более жестокой форме чем я. Но суть бумеранга и заключается в том что он тебя настигает тогда когда ты его не ждёшь так ещё и получаешь по затылку. Понять что партнёр с тобой играет мне кажется, очень сложно потому что влюблённый искренни человек боится оказаться правым в том что с ним играют, и. что всё его чувства и переживания окажутся пустыми. Игра чувствами или на чувствах очень не хорошее дело которое обязательно вернётся!. Проверено и доказано жизненным опытом и не только моим. | ||
vtulka | ||
Может это и неправильно, но когда вижу, что со мной играют, начинаю подыгрывать, создавать иллюзию, что купилась. Так и чуйства быстрее пройдут и потом будет приятно раскрыть человеку глазенки :) Такая вот своеобразная месть во имя справедливости ^^ | ||
Airen | ||
Если почувствую неискренность, то начну оперативно искать замену.... | ||
MixaLblh | ||
Неприятное чувство.... я через это прошёл, когда-то Присоединённый файл ![]() |
||
*Самаэль* | ||
Вызвало улыбку ![]() Если у вас был подобного рода опыт (с вами играли), то просто (скажем так) вам не повезло. ![]() За себя скажу лишь, что если чувствую, что со мной играют (а чувствую я обычно интуитивно, видя те мелочи, которые не бросаются в глаза..) то на дальнейших отношениях с этим человеком просто ставлю крест. Не может быть Любви - без Доверия. Иначе это само по себе превращается в своего рода "игру". Это сообщение отредактировал *Самаэль* - 13-01-2009 - 16:29 |