ПЛОХИШЬ | ||
Любовь это не толко , наслождение , страсть , счастье, и т.д. Это боль, разочерования, обида, СМЕРТЬ, и т.д. Я думаю нужен больше секс , чем эти слова, хотя сам понимаю , что заблуждаюсь ![]() Вы , что скажете по этому поводу????????????? |
||
Tormentor | ||
Ну если бы не было каких то отрицательных сторон в чём то, то мы тогда не смогли бы насладиться положительными сторонами. Просто не понимали что они существуют. |
||
Корсарчик | ||
Секс не может заменить того чквства которое испытывешь когда любишь... Я считаю что ни один секс на стороне не заменит простого нежного поцелуя человека которого любишь ты и который любит тебя... Может быть банально, но я считаю так... ![]() |
||
ПЛОХИШЬ | ||
А если стороны существуют ![]() КАа можно жить и думать о обратном ![]() Мы мнго разочерований в жизни получам ![]() И ошибаемся еще больше, чем делаем приятного ![]() ![]() |
||
Carbixc | ||
Простой пример из жизни: я думаю что те кто с подобным сталкивался меня поймут: Для меня(например) секс как он есть-просто удовлетворение потребности организма, Секс с любимым человеком преобретает глубокий смысл,это звукосозерцание любимых черт,вдыхание всем телом того,кто тебе так мил,согласитесь,с кем-то левым такого просто не может быть. Для меня никогда не стояло проблемы...потр@#$%ся,этого всегда хватало. я остро испытовал потребность в...поцелуях.В откровенных,искренних поцелуях с ЛЮБИМЫМ человечком. поэтому не секс как таковой важен(я не спорю,организм требует)а ЛЮБОВЬ всё дело в том что это понятие каждый понимает по-своему,я же просто когда-то где-то услышал такие слова:"ЛЮБИТЬ-это хотеть вместе состариться,видя в стареющем лице любимого человека то неизменное,что затмевает собой все что делает с ним время" ![]() |
||
Всегда готов | ||
Знаешь, такое чувство, что эти слова пишит евнух перед смертью!!! Что за чушь???Любому мужику с любым концом светит трахнуть какую-либо девушку/женщину! В том числе и тебе-я уверен!!!! Только быть нужно понастойчивее. |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Любовь , это прекрасно , но если она рвет на части организм, это серьезно. Это слабость , но таковая присутствует. Как у М и Ж тоже. И многие теряют жизнь из-за ,этой любьви долбаной. Это я так , чувство за других разыгралось. Хотя сам не мало обжигался, если честно ![]() Но как говорил , что написано на роду, того не избежать. И пусть мне вирусами зарости , если это не так ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Плохишь, а сам ты любил, всем сердцем, всей душой. Ты когда-нибудь чувствовал радость общения с любимым человеком, когда твои чувства сильнее, чем твой животный инстинкт? |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Ха- вопрос ребром. Да, первый раз кагда меня обнанула , девушка с лудшим другом. Второй когда жена .......................... Но я уже женат с не девять лет, и ребенок шести лет. И я ее простил и живем нормально. Но по девкам хожу . ПРОСТИ БОЖЕ. Она причина моего блуда. Я не когда не измени бы ей если , она со своим ночальником не спуталась. Я сейчас смотрю на это трезво, мог бы и не простить но это любовь. Когда можешь прощать ![]() И дети это СВЯТО не когда не брошу. КОТ ,думаю твой вопрос удовлетворил ![]() Я прошел тот порог когда бить друг другу морды. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Да, Плохишь, не легко тебе. Я раньше тоже думал ни когда не брошу (из-за ребенка). Мы не детей бросаем! Тебе ни кто не запретит, если ты не дибил (не в твой адрес) видеться с ребенком и поддерживать его. Что вырастет из ребенка, если и мать и отец ходят на лево на его глазах. |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Несколько раз не прав ![]() Мы стали любить друг друга, еще больше ![]() Просто это ЯЯЯЯЯ чудить начал, SORRY SORRY SORRY/ А в семье у меня , дай бог каждому ![]() Я бы не когда жизнь по новому не начал. ХОТЯ ЭТО ТЕМА, ДЛЯ БУДУЮЩЕГО ТОПИКА. И тебе советую переболеть ,этой фигней И имунитет выработать ![]() ![]() |