@adelaida@ | ||||||
когда человек придает...потом ты в роле любовницы...потом опять больно. Предательство ..и ждешь ..просто ждешь когда он вернется....не можешь забыть ,или отпустить...и приходится смерится в роле любовницы ..но во все его слова веришь ,хотя понимаешь что все ложь....и что уходя от тебя ,он идет к ней....что делать ??если это действительно любовь? | ||||||
кissа | ||||||
чо делать, чо делать....ОРФОГРАФИЮ ВСЕМ УЧИТЬ, а то нечитабельно вообще половина о.О а по сабжу - если Вы мазохист, а судя по тому что Вы пишете - так оно и есть - то терпеть и далше, болше ничего не остается, а если у Вас осталась хоть капля гордости, женского достоинства и т.п. - то НАХЕРА оно Вам надо ?? но еще можно объединиться с Zebronax и избавить от себя этот мир ![]() имхо, ответы-то очевидные, ничего нового Вам тут не расскажут :) Это сообщение отредактировал кissа - 21-10-2008 - 23:48 |
||||||
БагирA | ||||||
Хочешь терпеть это унижение - терпи. Хочешь нормальной жизни - рви с ним все отношения. |
||||||
Zebronax | ||||||
Извините,что не в тему,но зачем меня сюда приписывать?Так нравится людей унижать?Или по интернету не страшно? |
||||||
кissа | ||||||
таки у Вас одинаковые ситуации :) почему бы и нет ![]() покажите пальчиком, на каком слове Вы оскорбились ? вообще не страшно )))))))))))) ахаха если Вы с Питера, то мне даже нестрашно будет это Вам в глаза сказать ахахаа )))))))) |
||||||
Хму | ||||||
девушка а что смешного то? и для чего унижение людей то? не нравится вам тема - не отвечайте, унижать не имеете права. по сабжу: автор - а вы то для чего унижаетесь? достоинство то есть? или вы и правда мазохистка? нравится унижение - живите в роли любовницы. не нравится - рвите. впрочем вам тут и так об этом же говорят. |
||||||
кissа | ||||||
да кого я тут унизила ? парень пишет, что всякое уважение потерял, но ему все равно девушка пишет что ею пол вытирают - а Вы ей сказали то же самое что и я, вообще-то, тоже унизили значит ? мне очень нравятся такие темы - я и отвечаю а смешно он бычить стал не понятно с чего :) |
||||||
Хму | ||||||
но еще можно объединиться с Zebronax и избавить от себя этот мир не шутки по моему... здоровые люди поймут как стеб, а вдруг тут есть нездоровые? |
||||||
кissа | ||||||
ну я тут нездоровая и чо ? |
||||||
Хму | ||||||
мы с вами разговариваем уже на разных языках.. Не объяснять же друг другу свою политику. Так что считаю нужным закрыть нашу с вами тему :) Всех благ ![]() |
||||||
@adelaida@ | ||||||
терпеть сил нет.....и все периодически бесит .но без него как у наркомана ломка начинается...может это любовь?? | ||||||
Хму | ||||||
единственное что здесь надо вытерпеть - окончательное расставание. сама потом радоваться будешь, поверь мне. |
||||||
@adelaida@ | ||||||
Хму,так он не отпускает окончательно ..он просит подождать....а сама я уйти не могу ... ![]() |
||||||
Хму | ||||||
уходи сама - найди в себе силы. перетерпи.никто не говорит что будет легко, терпи. неужели лучше вот так унижаться? да и чего ждать то уже???????? ИМХО: ждать нечего,отношения исчерпали себя. Это сообщение отредактировал Хму - 22-10-2008 - 17:10 |
||||||
@adelaida@ | ||||||
Да...вот очень хочу найти в себе силы ..я постараюсь ...изо всех сил...но вот как представлю что его рядом больше не будет ,страшно становится... | ||||||
Хму | ||||||
пройдет.время лечит. выбор за тобой - остаться в таких муках или уйти в лучшее будущее. делай его, не бойся. |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Девушка, милая, надо вам расставаться. Окончательно, бесповоротно.... оборвать все контакты... То, что он вас просит подождать, называется ментальным сексом, мягко говоря... Понимаете? Я не буду однозначно говорить о его мотивах, но из всех примеров, в которых участвовал сам или участвовали мои друзья, вывелось правило: как только кто-то в паре начинает мутить воду, гнать всякую ересь типа "подожди немного" - всё ппц отношениям. Он либо просто вас использует, либо выбирает между вами, либо занимается каким-либо ещё самокопанием... Оно вам надо? Может он пару лет может определяться.... Подумайте сколько счастья вы можете упустить за эти пару лет... и счастья не виртуального, а просто с другим достойным человеком. А он, этот достойный человек, 100% существует! Незаменимых у нас нет. Просто бросайте "первого", приходите в себя, "открывайтесь"миру и "второй" вас точно найдёт. |
||||||
@adelaida@ | ||||||
Blackmore's Night,спасибо за такие теплые слова... ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Меня всегда искренне умиляли подобные советы типа "да брось его и все дела". Во-первых, чтобы его дать, ума много не надо. Ответственность за свои советы они не несут. Ломок эмоциональных у таких советчиков нет. А как известно, гусь свинье не товарищ, поэтому в большинстве случаев советы эти невыполнимы, даже наоборот, подогревают страсти и ведут к разборкам на фоне "бросила - не выдержала - вернулась и т.д.". Более продуктивным, как мне кажется, на фоне несчастной любви заняться личным и карьерным ростом, не форсируя разрыв отношений. Во-первых, никто не знает что у другого человека на уме и возможно, ситуация разрешится сама. Во-вторых, лечит не только время, но и любое интересное времяпровождение, где можно встретить ещё более интересного кандидата на пару. В-третьих, личный рост и отсутствие претензий (=разборок) могут наоборот притянуть того другого человека и в результате отношения расцветут. А вдруг это судьба? Это сообщение отредактировал Dormindo - 23-10-2008 - 15:43 |
||||||
@adelaida@ | ||||||
Dormindo,спасибки тебе...я вот тоже пытаюсь делать что то,отвлекаться....трудно,но.а что еще делать.сама я его бросить пока что не могу( | ||||||
Dormindo | ||||||
Да не за что. Пару раз в жизни я вернул человека именно таким способом. Рассчитывать что это 100% поможет глупо, но именно отсутствие форсированных попыток вернуть человека, как и расстаться с ним по своей инициативе поможет избежать большинства ошибок, способствующих разрыву отношений навсегда. P.S. Говорят, что если отпустить человека, то если он твой, то обязательно вернется. (Проверено) Это сообщение отредактировал Dormindo - 26-10-2008 - 19:45 |
||||||
@adelaida@ | ||||||
Dormindo,знаешь,я его уже один раз отпустила...он вернулся..теперь отпущу еще раз..может и вернется...) | ||||||
не любовь а влюблённость. заняться поиском настоящей любви |
||||||
evelino4ka | ||||||
А еще можно относиться к нему так же, как и он к тебе. Просто не зацикливайся, воспринимай его, как временное приятное явление в твоей жизни. И общайся, общайся, общайся с другими! В общем и целом Dormindo все правильно написал. Займись собой и своей жизнью. А ситуацию отпусти, пусть все идет, как идет. | ||||||
evelino4ka | ||||||
Winter Cherry, забей и забудь, не твой человек. И дело тут совсем не в оргазме. Даже не бери в голову, что дело в тебе, смотри на это так, что это он НЕ способен доставить тебе оргазм! Мало того, еще и не пытался это сделать. Так что просто вычеркни из жизни. | ||||||
Kirsten | ||||||
Не волнуйся. Пройдет. Лет через пять пройдет. А пока терпи.... Никто и не говорил никогда, что любовь - это радостная штука.... Любовь это мучение... |
||||||
ниkтo | ||||||
Присоединяюсь... От себя добавлю: заместить "несчастную любовь" личным и карьерным ростом тоже непростая задача по причине того, что СЛИШКОМ много требуется усилий, чтобы себя "взять за воротник" и "делать это" заставить.. Зато гораздо проще "уйти в отрыв" в САМОМ широком смысле, приветствуются любые "аттракционы": секс без обязательств, походы по кабакам с подругами или дружбанами с целью сняться или выпить, поездки на отдых хоть за границу хоть на зелёную.. и т.п. Настоятельно НЕ рекомендуется оставаться одной и постоянно "вариться" в своих переживаниях, бесконечно гоняя в голове мысли о НЁМ, старайся постоянно быть с кем-то рядом и "загружаться позитивом": "раскручивать" разные (пусть самые глупые) хохмы и приколы, смотреть "позитивные" фильмы.. да РАЗВЛЕКАТЬСЯ одним словом... НО всё это на фоне ограничения общения с НИМ: в мягкой форме и под благовидными предлогами отказываться встретиться (лучше посредством "переноса на через неделю"), через раз, а то и два отвечать на смс и аську, быстро "сворачивать" разговоры по телефону и не вестись на ЕГО предъявы типа "разлюбила", "стала чужой", "у тебя другой", "прекратим отношения" и пр., а спокойно отвечать, что "всё как прежде, просто мне сейчас некогда", "извини, много дел", "просто я устала" и т.д. ВСЁ ЭТО будет "стимулировать" ЕГО "принимать решение" по поводу тебя... |