Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Первая брачная ночь

Текстовая версия форума: Архив форума о любви



Полная версия топика:
Первая брачная ночь -> Архив форума о любви


Страницы: 1[2]

Злюший
QUOTE (PTUCH @ 29.01.2005 - время: 04:45)
для меня первая брачная ночь будет значить,что утром не надо будет никуда уходить.

PTUCH, не становится грустно от такой банальности?
ПЛОХИШЬ
Блин давно все это было .
Помню ,напилися мы все не по детски, мужики,
с ночью облом получился, также как и со второй то-же самое приключилось,
потом наверстывали biggrin.gif
Чеширский кот
Пока напрашивается вывод, что кто прошел через это,
понял реальность первой брачной ночи, а кто еще нет,
тот грезит о ней, как о сказке.
ПЛОХИШЬ
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» (Исход 20:14).
Брачный союз — изначальное установление Творца Вселенной. Учреждая его, Он имел определённую цель — сохранить чистоту и счастье народа, возвысить физические, умственные и моральные силы человека. Счастья во взаимоотношениях можно достичь только тогда, когда внимание сосредоточено наличности, которой отдаёшь всего себя, своё доверие и преданность на протяжении всей жизни.
Я не на , что не притендую.
ПЛОХИШЬ


3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7).


Эта заповедь не только запрещает ложные клятвы и те обычные слова, которыми люди божатся, но она также препятствует небрежно или с легкомыслием произносить имя Господа, не думая о Его святом значении. Мы бесчестим Бога также тогда, когда необдуманно упоминаем Его имя в разговоре, или всуе повторяем его. «Свято и страшно имя Его!» (Псалом 110:9).


Пренебрежение к имени Божьему можно демонстрировать не только словами, но и делами. Тот, кто называет себя христианином и не поступает так, как учил Иисус Христос, бесславит имя Божье.


4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седь-мый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11).


Суббота представлена здесь не как новое установление, но как день, утверждённый при творении. Мы должны помнить о нём и соблюдать его в память о делах Творца.


5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).


Пятая заповедь требует от детей не только уважения, покорности и послушания по отношению к родителям, но также любви, нежности, заботы о родителях, сбережения их репутации; требует, чтобы дети были для них помощью и утешением в преклонные годы.


6-я заповедь: «Не убивай» (Исход 20:13).


Бог есть источник жизни. Только Он Один может дать жизнь. Она является святым даром Божьим. Человек не имеет права отнимать её, т.е. убивать. Создатель имеет определённый замысел о каждом человеке, отнять же жизнь у ближнего — значит вмешиваться в план Божий. Лишить жизни себя или другого — значит попытаться встать на место Бога.


Все действия, сокращающие жизнь, — дух ненависти, мести, злобные чувства — являются также убийством. Такой дух, вне всяких сомнений, не может приносить человеку счастье, свободу от зла, свободу к добру. Соблюдение этой заповеди подразумевает разумное почитание законов жизни и здоровья. Сокращающий свои дни, ведя нездоровый образ жизни, конечно, не совершает прямого самоубийства, но делает это незаметно, постепенно.


Жизнь, которая была дарована Творцом, есть великое благо, и её нельзя бездумно расточать и сокращать. Бог желает, чтобы люди жили полнокровной, счастливой и долгой жизнью.


7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» (Исход 20:14).


Брачный союз — изначальное установление Творца Вселенной. Учреждая его, Он имел определённую цель — сохранить чистоту и счастье народа, возвысить физические, умственные и моральные силы человека. Счастья во взаимоотношениях можно достичь только тогда, когда внимание сосредоточено наличности, которой отдаёшь всего себя, своё доверие и преданность на протяжении всей жизни.


Запрещая прелюбодеяние, Бог надеется, что мы не будем искать ничего другого, кроме полноты любви, надёжно защищённой супружеством.


8-я заповедь: «Не кради» (Исход 20:15).


Этот запрет подразумевает как явные, так и тайные грехи. Восьмая заповедь осуждает похищение людей, работорговлю и захватнические войны. Она порицает воровство и грабёж. Она требует неукоснительной честности в самых незначительных житейских делах. Она запрещает мошенничество в торговле, и требует справедливого расчёта с долгами или же в выдаче заработной платы. Эта заповедь говорит о том, что всякая попытка извлечь выгоду за счёт чьего-то невежества, слабости или несчастья записывается в небесных книгах как обман.


9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).


Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями. Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.


10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).


Желание присвоить собственность соседа — значит сделать первый самый страшный шаг к преступлению. Завистливый человек никогда не может обрести удовлетворение, потому что всегда кто-то будет обладать чем-либо таким, чего у него нет. Человек превращается в раба своих желаний. Мы используем людей и любим вещи, вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи.


Десятая заповедь поражает корень всех грехов, предостерегая от себялюбивых желаний, являющихся источником беззаконных поступков. «Великое приобретение — быть благочестивым и довольным» (1 Тимофею 6:6).


Израильтяне были взволнованы тем, что услышали. «Если такова воля Божия, мы исполним её», — решили они. Но зная, как забывчивы люди, и не желая доверять этих слов хрупкой человеческой памяти, Бог написал их Своим перстом на двух каменных скрижалях.


«И когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим» (Исход 31:18).



В этот раз Создатель впервые дал людям Свой закон в письменной форме, сам же закон существовал вечно.


Чеширский кот
Плохишь, заповеди вещь нужная, но ты их уже во все посты накидал. Еще Библию отсканируй и выложи.
PTUCH
QUOTE (Злюший @ 29.01.2005 - время: 09:05)
PTUCH, не становится грустно от такой банальности?

Злюший
по крайней мере я не буду сторить ложных иллюзий.
Злюший
ПЛОХИШЬ!
Прекратите оффтоп!
prima
Самое прикольное в брачной ночи-это романтика. Сделайте так, чтобы было красиво и незабываемо! Приглушенный свет или лучше свечи (араматизированные), шампанское или вино(по вкусу) и много-много любви!
Диана
QUOTE (maklaus @ 16.01.2005 - время: 00:44)
Насчет брачной ночи могу только предполагать, что у меня ето будет такой красивый романтический секс. Даааа..

Я (наивная ) когда-то тоже это для себя предпологала, а вот как было на самом деле:

День свадьбы и вся эта суэта, мне пришлось встать в 7часов утра чтобы успеть до регистрации на :

1) маникюр

2)педикюр

3) к парикмахеру

4) на макияж и т.д.

Затем гости жених, дорга в ЗАГС, прогулки по всем достопремичательностям города, бешенный дождь, постоянная беготня машину, абы укрыться от дождя, и часов эдак в семь вечера тебя уже посещают мысли, "когда домой, когда же это все закончится", ан нет постоянные крики "горько" и т.д.
В 23 часа наконец-то узжаем домой, целый час пытаемся разобрать прическу, извлекая оттуда немыслимое количество шпилек и невидимок, затем пробую отмыть тонну лака с волос, и привести себя в божеский вид а ноги гудят, глаза слипаются о какой ночи может идти речь?

Так вот у меня с моим мужем было прекрасное рачное утро.
SergeySmart
А у меня как жена говорит все не как у людей bleh.gif
Короче, пьяные с женой пытаемся занятся сексом оба молодые не опытные и тут меня срочно вызывают в рейс ( я моряк wink.gif ) а кэп парень молодец сам выпивший говорит бери жену на судно ну так вот забераю жену на судно и две недели по в морях Европы ее провозил - вот такое свадебное путешествие вышло , но самое главное наши родаки нас долго искали bleh.gif ее мама сказала мне ты еще хуже моего мужа angel_hypocrite.gif
эге
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИТЬ В ГРОЖДАНСКОМ БРАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ТУТ ВСЯКИЙ ПЕДИКЮР ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАПОВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ПСИХИАТОРУ ПРОБОВАЛИ ОБРОЩАТЬСЯ??????????????????????
Чеширский кот
QUOTE
эге Дата 31.01.2005 - время: 22:49
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИТЬ В ГРОЖДАНСКОМ БРАКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ТУТ ВСЯКИЙ ПЕДИКЮР ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАПОВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К ПСИХИАТОРУ ПРОБОВАЛИ ОБРОЩАТЬСЯ??????????????????????

Здесь разговор не идет о том в каком браке лучше жить - это в другом топике.
Хотя может есть народ у кого первая брачноя ночь была именно в ражданском браке?
А мне кажется, что моя брачная ночь, хоть и не первая, будет незабываемо хороша wub.gif (тьфу 3 раза через левое!).
Я вот, наивная, хочу целый спектакль для любимого заделать! licklips.gif
Может, кот подкинет какие идейки по существу?
Lilah
Да, первая брачная ночь - дело очень важное, но если что не так, так есть вторая wink.gif
Tu122
QUOTE (Злюший @ 15.01.2005 - время: 22:06)
Я не стал бы столь прозаично говорить о брачной ночи!
Возможно, я - реликт! Быть может, я слишком люблю идеализировать, но... Ждал ее, как путник в пустыне жаждет глотка воды, как трава тянется к солнцу, как Земля в предрассветный час встречает зарю...
Я ее хотел... Брачную ночь! Все было настолько замечательно, что сейчас, по прошествию многих лет, сам не верю в ее реальность...
...жаль, что "сейчас... все отрубаются"!

настоящий романтик.. жаль что более таких нет... во всяком случае я не встречала.. и думала что все романтики разделили участь мамонтов... как ты меня порадовал самим только лишь фактом своего существования... 0085.gif

Страницы: 1[2]

Архив форума о любви -> Первая брачная ночь





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва