Ta-ti | ||
Я чувствую как наши отношения рушаться прямо на глазах. Сначала он был очень нежным и заботливым. А через 2 месяца мне стало уделяться все меньше и меньше внимания. Он стал реже мне звонить, перестал слать sms-ки с добрым утром и у него всегда так много дел, что встречаемся мы не чаще, чем раз в неделю. Я чувствую, что его перестало ко мне тянуть, а раньше он жаждал общения со мной и стремился встретиться. Наверное моя ошибка в том, что я очень хорошо к нему отношусь и он расслабился, думая, что я от него уже ни куда не денусь. Можно ли как-то вернуть утраченные чувства? Как снова стать для него желанной и интересной? | ||
Джул | ||
У меня к стати тоже было такое.... и я тоже думала, что проявила уж очень нежные чувства и поэтому он начал вот таким образом загоняться!!! Я в такой ситуации просто делала вид, что мне тоже практически безразлично всё....я задерживалась на работе, чаще стала встречаться с друзьями, а с ним созванивались раз в день, чтобы узнать "как дела"...я не предлагала ему приехать и т.д....буквально через неделю он стал как раньше...просто шелковый.....а вот такой подход к ним и нужен..... ![]() |
||
Ta-ti | ||
Наверное, действительно нужно начать его динамить. Мужчины странные существа, когда к ним хорошо относишься, они начинают от тебя прятаться. Когда ты всем видом показываешь, что они тебе не нужны в них просыпается инстинкт охотника. Вот только тяжело их воспитывать (не подходить к телефону, делать вид, что тебя нет дома, отказываться от свиданий), когда человека действительно любишь. | ||
Джул | ||
Сложно...а что поделать.... в любом случае лучше, чем потерять его совсем..... ты хотя бы попробуй!!!! терять все-равно нечего!!!! ![]() |
||
Пепел | ||
Бред (неужели это теперь самое мое часто поворяемое слово?). Чтобы быть желанной вовсе не обязательно на него забивать. Кстати, я бы еще поспорил насчет результата.. Со мной бы лично не прокатил такой метод воздействия. Ты просто не приедайся ему, будь всегда разной и всегда в свеженькой новенькой обертке, а не в пожеваной и помятой. И он тебя будет ценить очень сильно. ЗЫЖ что я имел ввиду под оберткой, надеюсь, ясно |
||
Ta-ti | ||
А сейтчас он просто пропал. Не выходжит со мной на связь, три дня не звонит. Такого еще ни разу не было. Я подумала, что что-то случилось. Сама ему позвонила поинтересовалась его делами, у него оказывается все нормально. Не могу сказать, что он был рад меня слышать. Видимо он решил уйти по-английски. Я просто в ШОКЕ, не знаю что мне делать???? | ||
Джул | ||
УЛЁТ...у меня тоже исчезал и тоже на 3 дня....и я тоже позвонила ему домой, а мама скзала, что сладенько спит.... ![]() вот после этого я и занялась его воспитанием.... ![]() |
||
Ta-ti | ||
Сейчас ситуация изменилась. К мобильному он не подходит, дома говорят. что его нет. Общаться со мной он больше не намерен. я этого, честно говоря, не ожидала. Я ему скинула вчера смс в которой сказала, что коль решил уйти надо объянится, а по-английски уходят только трусы. Сегодня пыталась позвонить с мобильного подруги, то же не подходит. Видимо сидит зашуганный боится, что я стану слезы лить и вены себе резать. Не на ту нарвался.... Ну и слизняк же он оказался, трусливая мерзкая тварь. Единственное противно осознавать, что все что между нами было, было враньем с его стороны. | ||
Kitana | ||
[QUOTE]Знаешь,малыш(не обижайся!)... Мне это тоже очень знакомо-после этого мы и расстались-пропало(у него)желание.... Не только они такие-и мы тоже частенько так поступаем... Постарайся сейчас не обращать на это внимание-забудь,не звони,не пиши...Если не объявится-его же пооблемы... Знаю-больно...но ничего уже не поделать... Постарайся отвлечся-гуляй,учись,читай....но отвлекись!! ![]() А насчет"Видимо сидит зашуганный боится, что я стану слезы лить и вены себе резать. Не на ту нарвался.... Ну и слизняк же он оказался, трусливая мерзкая тварь"ты АБСОЛЮТНО права-МОЛОДЧАГА! |
||
Klose | ||
Во-во.Я два месяца думал об одной девушке,но после того как у нас появились отношения...Всё...Прошла любовь,завяли помидоры... |
||
Корсарчик | ||
Че вы к парню привязались... тут 2 варианта, либо вы все правы и он небось уже с другой либо... 1) Проблемы с законом. 2) Проблемы с родственниками (родителями)... 3) Проблемы у друзей, он помогает... и т.д... 4) Дп блин я еще проблем 20 могу написать, которые будут являться объяснением такого поведения... Подумай о том что быть может он не общаясь с тобой отгораживает тебя от того, что бы ты не хотела совсем видеть... ОН МОЖЕТ ПРОСТО ЗАБОТИТСЯ !!!! Выводы будешь делать после того как с ним поговоришь, как бы это не произошло... |
||
Ta-ti | ||
Знаете чего я ни как не могу понять? Зачем был нужен весь этот фарс? Зачем было мне что-то обещать, давать понять, что он со мной собирается еще долго встречаться, когда сам уже решил уйти. Ведь это решение приходит не в один день. «Следующий Новый год мы обязательно будем встречать вместе», «Я так сильно по тебе соскучился», «Я тебе завтра позвоню», - он же уже точно знал что ни чего ни когда уже не будет. Зачем было морочить мне голову? И всеми своими действиями показывать, что я ему дорога, когда я ему, на самом деле, уже перестала быть нужной. Он что получал от этого какое-то извращенное удовольствие? Сделать так чтобы девушка расслабилась и поверила в свое счастье и в этот самый момент просто пропасть, чтобы ей побольнее было. | ||
kendo | ||
Не переживай... ![]() Время - и друг, и враг... Оно помогает забыть... хорошее, плохое... всё. ![]() Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно... потому что весело тебе. |
||
Вряд ли у него есть "...более 20ти причин..." - знаю по себе. Тебе же нужно перестать давать ему повод убеждаться в том, что без него ты никуда: не звони, не пиши... Верно сказано: время и друг, и враг... Но оно поможет - опять таки по себе знаю. Пусть всё будет у тебя хорошо! |
||
"Милая моя." | ||
Ta-ti, тебе сейчас больно, но время лечит все. Посторайся взять себя в руки и забыть его. Сейчас тебе кажется, что это невозможно, но пройдет время и ты поймешь, что достойна лучшего и обязательно встретишь его. Ненавижу трусость "английского ухода", хотя долгие рассусоливания и нытье тоже не люблю, но мужчина обязан сказать"Прощай", если он называется мужчиной. Просто переживи эти трудные недели, не звони ему, не надо, посторайся быть выше. Удачи тебе. | ||
Корсарчик | ||
Нифига время не лечит... Лечит человек себя сам если хочет... Если будешь себя накручивать, то скока бы времени не прошло все бы осталось так... | ||
ламанча | ||
а у меня тоже было что-то похожее только моему парню захотелось новых ощущений и он ушел навсегда и про время которое лечит все ерунда.раны затягиваются а шрамы остаются | ||
Ta-ti | ||
Действительно - это уже навсегда. Только мой бывший захотел не новых впечатлений, а старых. Он вернулся к своей бывшей девушке, которая бросила его год назад ради богатого мужика. А сейчас что-то у нее там не заладилось и она решила его вернуть. И он не долго думая к ней вернулся, сказав, что его с ней очень многое связывает и он не может так просто выбросить ее из сердца. А я видно нужна была тут только для того, что бы он рядом со мной зализал свои раны, а потом выбросил, как ненужную вещь. | ||
Корсарчик | ||
Ну вот видишь ! Может тебе тогда стоит найти человека, который поможет "зализать раны" ? А вдруг будет нечто большее ? Рискни ! |