Парящая в облаках | ||
Расскажу Вам свою историю. Это произошло около 7 лет назад, я в это время только вышла замуж, отношения с мужем отличные женились по любви и всё такое... Тут понадобилось мне проконсультироваться по одному животрепещущему вопросу, моя знакомая нас свела, и консультант назначил мне встречу в одном из кафе. Захожу. Сидит за столиком мужичок невысокого роста, лысоватенький, в очёчках, но как только заговорили, всё, капец...Такая харизма мне не до, не после него ни у кого не встречалась. Изложила я ему свой вопрос, определили дату следующей встречи. Дальше самое интересное: прихожу я на следующую встречу, причём притяжение у нас обоюдное возникло сразу же с первых секунд разговора, обсудили вопрос, а он мне говорит:"Слушай, давай жить вместе, такую как ты я искал всю жизнь. Всё у тебя будет, что захочешь:квартира, деньги, машина...Только позволь мне быть рядом."Вот тут-то у меня челость и отвисла, честно, в нём было что-то такое, что я на мгновение забыла обо всём: о родителях, о новоприобретённом муже, вообще обо всём. Я уже хотела сказать да, но вдруг испугалась...И выдавила из себя нелепую фразу:"Вы знаете И., я не могу я только замуж вышла."На что он мне ответил, чтобы я не торопилась, что он будет дать столько, сколько нужно. О нём, на тот момент ему было 43 года, (мне 25) бывший военный весьма рисковой профессии, образованный и целеустремлённый. Мы продолжали общаться, но в основном по телефону. Он звонил, спрашивал о мои делах, предлагал различную помошь. Ка кого-то телесного контакта, т.е поцелуев, объятий ни тогда, ни потом у нас не было, хотя он был известен как человек, на котором женщины висли гроздьями. Он очень любил интеллектуальное общение и как он потом сказал, что в этом смысле я его поразила с первых слов.Прошло пару лет, он раскрутился, стал одним из самых известных и богатых людей (не бандит), мы периодически дружески общались, у него были кратковременные связи с женщинами, но ни с кем ничего серьёзного, многие хотели бы выйти за него. Когда мы встречались, мы молча шли друг к другу, глядя в глаза, у нас была такая тяга друг к другу, что мы боялись оставаться одни, всегда шли туда, где были люди, честно, если бы он предложил мне отдаться ему и переехать к немуя бы сразу согласилась, но он ждал...Он был не из тех, кто предлагает дважды... Эти деловые контакты были болезненны для обоих и постепенно я стала чаще общаться с его помошниками, чем с ним, хотя общение не прерывалось. И вот, я уже была беременная, перехожу дорогу, он едет на машине, поздоровались, перекинулись парой слов, я не знала, что это наша последняя встреча... Потом через некоторое время звонит мне сестра и говорит:"А это не твой друг погиб?.."У меня шок, я звонить, узнавать.Оказывается вчера похоронили, а мне ни одна свинья не сказала, хотя потом выяснила, что не хотели травмировать, тк. я была беременная на уже большом сроке, боялись. Вот что произошло: он ехал по дороге (а ездил он быстро, профессионально, алкоголь не употреблял вообще), на машине (как позже выяснит автотехническая экспертиза) были перерезаны тормозные шланги, стал уходить о лобового с машиной, отказали тормоза и врезался в дерево. Ему оторвало руку, но будучи в сознании он сам оказал себе первую помощь, вызвал, МЧС, скорую, позвонил друзьям. Его нормально привезли в больницу, прооперировали, всё шло хорошо, но на 4 сутки он умел от инфаркта, вызванного ушибом грудной клетки о руль. Вот так закончилась жизнь этого неординарного,умного и жесткого человека. Бывшая жена и две взрослые дочери на похороны не приехали..., их интересовали только его деньги, которых кстати они так и не получили, поскольку их так никто и не нашёл и похоронен он был друзьями, они же поставили ему памятник. Зачем я всё это пишу. Я дико скучаю, хотя прошло уже 4 года, мне кажнтся, что он просто уехал, далеко-далеко. Он мне сниться, я вспоминаю его умные глаза, улыбку, голос, манеру разговора, он не был красавцев даже напротив, но таких людей я больше не встречала. Я люблю мужа, у меня стабильная жизнь. Но я всё чаще спрашиваю себя, что бы было, если бы тогда я согласилась и ушла к нему, может быть он не погиб бы. Но история не знает сослагательных наклонений...Была ли это вот такая странная любовь? Возможно...Вечная тебе И. светлая память. Не судите строго. Вот такая моя история... | ||
Реалистка | ||
Красивая история. Тут, правда, для историй специальная темка есть, называется "Расскажите историю несчастной любви", вам бы туда... А то пропадет ваша история не за грошь... Но, я не модератор, им видней))) ![]() |
||
Парящая в облаках | ||
Это не история несчастной любви. Это история настоящей любви... | ||
Lamina | ||
да-а-а...будьте счастливы, автор! больше тут нечего сказать...время лечит, когда есть обида и разрыв отношений, а вот так... ![]() |
||
Telly Weijl | ||
Очень интересная история. Возможно у вас бы что-то и получилось, но лучше уже не спрашивать себя об этом. Хотя так чаще всего и бывает, мы осознаем когда теряем | ||
Парящая в облаках | ||
Я стараюсь забыть, да не получается... |
||
Telly Weijl | ||
Всё получится. Поменьше думайте о том что могло бы быть и побольше о том что есть сейчас. |