Джул | ||
все до боли бонально.... я полюбила лучшего друга моего молодого человека.....точнее бывшего....мы с ним расстались....но сейчас я общаюсь и с тем, и с другим....только вот не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! намекнуть ему как-то я боюсь.... ох уж эта мужская солидарность.... ПОСОВЕТУЙТЕ, а? |
||
Келли | ||
А причем тут мужская солидарность? Он же твой бывший, вы расстались и никаких отношений у вас больше нет. Так что смело намекай ему о своих чувствах ![]() |
||
ПеРтый чел | ||
согласен | ||
BlackNoise | ||
Лично я не понял... ![]() ![]() Ты что,крепостная? Или тебя связывает с бывшим нечто другое,чем отношения??? |
||
Winter | ||
я думаю стоит поговорить с тем человеком, которого ты любишь, и если это взаимно, то не морочить голову свому бывшему и отпустить его на все четыре стороны. Если же это не взаимно, тогда время лучший лекарь пусть твой любимый сам объясняется, а если не будет объясняться, значит не так сильны чувства его к тебе. Тогда ты сама примешь для себя правильное решение. | ||
J_Master_J | ||
Поговори со своим возлюбленным...нельзя это в себе держать вечно.. | ||
Джул | ||
А представте такую ситуацию, если он скажет: "Ты гонишь что ли??? ты так долго встречалась с моим другом и совсем недавно с ним рассталась..." просто я не знаю как он ко мне относиться!!!!!! ![]() |
||
BlackNoise | ||
Если он скажет такое,то он к тебе не относится никак. Гони тогда все мысли о нем! А если он нормальный чел,то постарается тебя понять. И даже если не ответит взаимностью,его слова тебя не обидят. |
||
_Macho_ | ||
Знае если ты будешь сидеть и тупить, то врятли у вас что то будет если ты сама нечего не сделаешь то он тем более. Кстати зачем ему спрашивать у твоего бывшего если он так сделает то врядли ты для него что то делаешь |
||
_Macho_ | ||
то врятли ты для него что то значишь, а тем более есть какието чувства. Или ты хочеш достучаться до его чувств??? если так то это будет очень очень сложно ![]() |
||
andryy | ||
Что за бред, тебя то это мало должно волновать, ты любишь и это самое главное, и если чувство взаимное, то тем более плевать на все разрешения, признавайся не раздумывая, если друзья то все поймут!!! |
||
Келли | ||
Ты не знаешь как он к тебе относится? Так скажи ему о своих чувствах и узнаешь. Можно ведь так и всю жизнь промолчать и упустить собственное счастье. ![]() |
||
Джул | ||
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за советы..... ![]() я сделаю именно так, как вы говорить.... все-равно ничего не теряю..... |
||
Bembidion | ||
Ну как все прошло? | ||
Джул | ||
меня отморозили.... ![]() |
||
BlackNoise | ||
Девочка,а тебе надо по жизни общаться с такими оБморозками? Хотя...с другой стороны,один опустил,другой подвякнул... |
||
Джул | ||
Ну надо, не надо....а что я могу поделать???? Разве мы можем запретить себе любить кого-то????? ![]() |
||
Kitana | ||
Знаешь,мне это знакомо....когда от какой-то(.....!!!)хоть как-то зависит твое будущее....бюывает... НЕ переживай(хотя если НРАВИТСЯ!!!тут уж ничего не поделаешь..),займи себя чем-нибудь-учебой,флиртуй направо и налево ![]() А тот,или те,кто "отморозили"-еще пожалеют... Странные норовы у вас в компании.... ![]() ![]() |
||
Джул | ||
а может по этому так все и получилось....??? может даже я ему и нравлюсь.....??? |
||
Lourdes | ||
![]() Если ты ему неравнодушна, то сказать он ничего подобного не должен. ИМХО |