Shkod_nik | ||||
Посмотрите вокруг......90% удачных пар- не более чем понты.Соблюдаем нормы и приличия)) Нет у них ни "любви" ни "моркови"........есть набор движений и действий, если хотите ритуалов, в большинстве своём банальных.....но зато отработанных до автоматизма...И вот когда "предохранитель" не срабатывает... Что делать -то??? | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Что за предохранитель разъясни? | ||||
xcvz | ||||
Выпить йаду. |
||||
*TORNADO* | ||||
Согласен с тобой ... любовь редко встречется ... ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
ЕЕ НЕТ |
||||
Shkod_nik | ||||
Что за предохранитель разъясни? Предохранитель бывает один...в подсознании, в оружии с ОНЫМ и собственно в постели ![]() |
||||
клопик | ||||
Выпить иаду и проблеваться,,, Ты это имеешь в виду!!! ![]() |
||||
клопик | ||||
А он сам не въехал...Чё сказал,,, Пьяный иль неадекватен наверное...!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 30-05-2008 - 00:14 |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Совсем мутно стало |
||||
Shkod_nik | ||||
Согласен с тобой ... любовь редко встречется ... ![]() А если встречается, то за углом с о стаканом ЙАДУ ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Снимите пожалуйста презервативы с окуляров... Прояснится может быть!!! ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
АААААААААААА! ДО МЕНЯ ДОШЛО! ТЫ женат типа неудачно встретил любоф И КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? |
||||
Shkod_nik | ||||
ну и АГУШЕНЬКИ)) Продолжайте завешивать своим красаффцем,красавиЦЦам слова о ЛУБВИ, которой НЕТ............по ВАШИМ СЛОВАМ | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
Я ДЕВУШКА А ЗНАЧИТ ПРЕЗЕР НЕ НОШУ И ОКУЛЯРЫ ТОЖЕ! ярарма? |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Готов поспорить? |
||||
Shkod_nik | ||||
"ОНА" выходит из-за угла в час"X а.когда нада новую шмотку, телефон,технику б.нада слетать на Кубу в.КАГДА ей НАДА ![]() |
||||
клопик | ||||
Вешаться, а если неудасться то... ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
НЕТ МИЛЫЙ ЭТО НЕ ОНА ты о чем угодно писал сейчас но не о любви |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Судя по тому как он пишет ---- в унитаз бы попал |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
ЛАДНО Я СПАТЬ!!!!! ЗАВТРА ПОЧИТАЮ. Shkod_nik, и это пройдет! клопик спокойной ночи |
||||
Shkod_nik | ||||
НЕТ МИЛЫЙ ЭТО НЕ ОНА ты о чем угодно писал сейчас но не о любви я писал о "НЕЙ" и продолжаю ЛЮБОВЬ_МОРКОВЬ,=АВТО_МОТО_ДОСУГ(ПОНТЫ)....ДАСТАТОК, ЛАВАНДОС _ сегодня, что ЗАВТРА поглядим....и это в 90% так гназываемых "крутых" семьях................а "ОНА" за углом......её в глаза ниХто не видел.........ЛУБОВЬ_то вашу ![]() |
||||
xcvz | ||||
Поздний вечер. Все накурились. И флудят, флудят, флудят... Тема ниачом. Это сообщение отредактировал xcvz - 30-05-2008 - 00:49 |
||||
Shkod_nik | ||||
Спокойной ночи Господа Гасите свечи.....(с)Г.Лепс Никто откровенно на мой вопрос так ине ответил.... ГрустнА |
||||
Shkod_nik | ||||
Поздний вечер. Все накурились. И флудят, флудят, флудят... ну да..бе флуда зПоздний вечер. Все накурились. И флудят, флудят, флудят... войны не выиграть...ШТИРЛИЦ |
||||
клопик | ||||
Даже в сумочке, для непредвиденных случаев...??? ![]() ![]() не ярарма, а заярма...!!! Обратитесь к первоисточнику...! ![]() |
||||
клопик | ||||
Штирлиц!!! Я например не курю( имеется ввиду...чем накуриваются), но водовку кушаю(галлонами иногда)...А тема классная..Как раз под неё родимую!!! ![]() |
||||
Shkod_nik | ||||
Уважаемые Форумчане................ну чё ШТИРЛИЦ ушёл спать с Княгиней....э.а вы-то ХДЕ............нет МЕНИЙ? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Гы :))))) С утра улыбнуло! По сабжу - ну нет любви и что? |
||||
клопик | ||||
Ну нет и не надо...!!! Одна заканчивается, другая начинается...конвеер ![]() |
||||
Shkod_nik | ||||
Ну нет и не надо...!!! Одна заканчивается, другая начинается...конвеер ![]() Ну вот...опять "механика",тогда уж -качели..."Туда-сУда-обратно..." Это ффс?ё о "НЕЙ" |
||||
SnowyFox | ||||
Интересно, у вас в голове такой же бардак как в этих постах? |
||||
клопик | ||||
А чего...Можешь оспорить, или боишься... Цинично, зато праильно!!! ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Автор,что за бредовые посты????????? |