Xaser84 | ||||||
У меня проблема. 24 года а все без девушки. Как то все получается, кого мы хотим - нам нельзя, кого можно - нам не нужно. Сам конечно не плэйбой (кому надо могу фото выслать :)) В добавок ко всему я еще и моряк, рейсы по году. Уходил вроде с девушкой, а приходил один. Скажите, возможно ли в моей ситуации семейное счастье, что делать, и сколько можно ждать любимого человека? Заранее спасибо. |
||||||
Lileo | ||||||
Ну вообще ждать мужа годами, чтобы месяц быть вместе (или сколько у моряков отпуск?) - это похоже на издевательство. Мало кто способен на такое самопожертвование, да и нет семьи, если человека близкого постоянно нет рядом. Так что тут, думаю, дело в вашей профессии. Не хотят девушки серьезных отношений с такими изначальными условиями. |
||||||
Xaser84 | ||||||
что же получается, либо работа либо семья? не умеет нынешняя молодежь ждать? Да и в моря не от хорошей жизни идем ведь ( я кстати 6 лет учился на это). И работаем мы собссно для кого? Хоть и говорят бросай работу не нужны мне такие деньги, но потом деньги все таки нужны. И начинается. Примеров в жизни видел массу | ||||||
Lileo | ||||||
Ну знаете, живой любимый мужчина рядом, а не за тридевять земель по году - оно нужнее денег. Вы же знали на кого учились и на что шли. Я бы на такое согласилась, только если есть возможность взять меня в рейс - иначе это невыносимо. |
||||||
Подкроватье | ||||||
у меня есть знакомый моряк - полгода в море, полгода дома. сначала у него были проблемы в личной жизни (жену естественно не устраивало сие..), но потом все наладилось. и семья есть, и все счастливы. | ||||||
Kationa | ||||||
И У моряков, и у летчиков....Есть семьи, да подобная професиия накладывает на себе определерный отпечаток, далько не каждая девушка готова к подобным испытаниям семьи, но это не значит, что нет тех, кто не готов. |
||||||
залётный | ||||||
В каждом порту по девушке - это должен быть твой выбор!![]() |
||||||
alenasvet | ||||||
Лично я бы не смогла без мужского внимания ,не смогла бы полгода засыпать без мужа ,и вряд привыкла бы к такому образу жизни ,и так как я считаю что в браке надо сохранять верность ,то при муже моряке это просто нереально ,и я не видела женщины которая я бы при муже который в море ,не гуляла..Хотя может быть где то и есть такие девушки ,но..Автор меняйте профессию либо заранее должны понимать что рогов вам не избежать .. | ||||||
kzkz | ||||||
Семейное счастье возможно... тому примеры кучи знакомых у кого мужья моряки... я сама дочь боцмана.... Ничего страшного... ждут и любят и детей рожают.... так чтовсе у вас будет, не зацикливайтесь на этом.... Просто вам нужна девушка, которая умеет ждать не неделю и не две... к тому же, например, когда я появилась на свет, мой отец с заграничных рейсов перевелся на рейсы не более месяца, а после годика моего вообще в порту работал... |
||||||
kzkz | ||||||
Залетный, а вы вообще знаете что такое портовая девушка?... Если на то пошло, то и на кораблях такие имеются..... |
||||||
Xaser84 | ||||||
все это конечно хорошо, и в портах и прочее. Но ведь охота то ведь любви. Да и про рога я в курсе. Спасибо всем за советы, буду делать выводы. в принципе мнения разные, можно и совмещать, хотя и не очень это хорошо. Но я вообще сторонник к настоящей любви. да и семья, если б таковая имелась мне дороже. для чего я соббсно в моря то и хожу. Не для удовольствия ведь, льды да сивучи по пол года разглядывать. На этом тему могу считать закрытой, хотя советы услышать очень рад бы еще какие. А то доводы эт о хорошо, но советы - лучше. | ||||||
Xaser84 | ||||||
а про девушек на кораблях - так это удовлетворение физической потребности, \, что я и без них могу. А психология - это совсем другое дело. начинаешь считать себя неполноценным, что ли чем я хуже других, кто живет на суше??? | ||||||
kzkz | ||||||
Да нет не хуже...,а может даже и лучше... Просто не торопите события, обязательно будет та которая будет вас ждать или поедит с вами во круг света. |
||||||
Xaser84 | ||||||
На самом деле хуже нет чем брать девушку с собой в море. Работа не из легких (уборщица, повар). Даже бы и сам не хотел. Да и помимо моря, может уже комплекс выработался (забыл как это делается что ли). Не хватает уверенности в себе может быть. Вот и сижу гадаю. Хех. Какой то риторический вопрос получается. но честное слово не знаю что делать. | ||||||
korolevamargo | ||||||
Xaser84, все в ваших руках. стоит только сменить профессию и приноровиться жить на земле и появиться стабильность и семья | ||||||
Airen | ||||||
Всегда любила морячков... ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
У меня дедушка был главным механиком на судне. Бабушка всю жизнь его дожидалась из рейсов, делала свою карьеру, растила двоих детей. Тётка тоже вышла замуж за моряка. И сестра двоюродная. И двоюродный брат сейчас по году в море... Есть девушки, способные ждать подолгу, а в разлуке жить полноценной жизнью без походов налево. Удачи в поисках! | ||||||
Xaser84 | ||||||
Angelofdown, спасибо :) | ||||||
kzkz | ||||||
korolevamargo, не все могут... это особый склад характера..., причем он за частую передается по наследству..... Не легко усидеть не то что на суше,а просто даже на одном месте.... ![]() |
||||||
SnowyFox | ||||||
Любовь к свободе зачастую подразумевает невозможность построить крепкую семью ![]() |
||||||
kzkz | ||||||
Нет, здесь не в этом смысле.... поясню.... Семья может быть крепкой и еще ого-го какой крепкой... просто есть люди которым тяжело сидеть в одном городе всю жизнь... здесь не семья страдает.... Главное встретить и верную и ту которая будет разделять интересы мужа... |
||||||
клопик | ||||||
Ты их там топил что-ли в годовых рейсах...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 30-05-2008 - 10:15 |
||||||
залётный | ||||||
Откуда ж мне знать? Я вообще моря ни разу не видел, может и нет этого моря вовсе! |
||||||
SnowyFox | ||||||
Вот я поэтому и сказала про возможность встречи с той, которая разделит вашу свободу. Но, учитывая, что большую часть своего времени вы проводите в море, шансов встретить именно ее у вас немного... |
||||||
клопик | ||||||
Справедливо... Одну утопил..с которой вышел в рейс, а хде другую взять..???.В море девушки не водятся...Если только русалка какая заблудшая...!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 30-05-2008 - 10:42 |
||||||
kzkz | ||||||
А это, кстати, тоже не проблема..... Кстати, автор, вы живете в портовом городе? (просто не все моряки последнее время в портовых городах живут), тогда мой вам совет, ищите девушку из семьи где отец моряк, вот из таких отличные жены... они выросли в этой среде и у них заложено, что мужчину ждать нужно. |
||||||
Xaser84 | ||||||
Да, сам я живу в портовом город. Но вот читаю, по моему в сторону немного унесло в ходе обсуждения вопроса. АК про то, что встретить в море девушку сложно, так это точно. У моряка есть много времени на раздумья, но оччень мало на действия. И в ходе рейса как то отвыкаешь что ли от сухопутной жизни а еще с возрастом знакомиться все сложнее (говорил я про плейбоя выше). Но вот послушал всех, буду делать выводы. |
||||||
SnowyFox | ||||||
А выход в интернет у вас есть в море? | ||||||
Samata | ||||||
эх Вы!!! Пенелопа Одиссея 20 лет ждала!! "бросай работу!" - ну что это такое?? а кто в море ходить будет, если все вот так вот будут?? к тому же, по мне, так я бы и согласилась, потому как люблю идти по пути наибольшего сопротивления.. такие расставания не дают устать друг от друга и не дают женщине забыть, что у неё всегда должны быть силы...держит в тонусе и воспитывает характер... трудно, конечно... ну, а как Вы хотели??? есть люди, которые могут с трудностями бороться, а есть кто - нет.... пословица "умный в гору не пойдёт, умный - гору обойдёт", безусловна верна, но этот умный и на пике никогда не будет, а так и будет топтаться у подножия гор, на высоте которых и находятся вот такие Мужчины, как наш автор.. не бросайте работу, ищите способную женщину и всё будет!!! |
||||||
Lucky-Serge | ||||||
И это правильно! А то бросай работу, изменяй форму носа, учись петь, танцевать и улыбаться, как Бред Питт... Я полагаю, что проблема автора темы в том, что ему на берегу хочется веселья и праздника... Соответственно ,и девушку он себе ищет такую же праздничную. А таким девушкам хочется праздника ... все время хочется. А моряков много - один ушел в моря, другой пришел. Попразднуем с другим, только и всего. Настоящий мужчина должен семью кормить, а для этого частенько приходится и работать по выходным, и вечерами на работе пропадать, и в другие города ездить. Что же теперь, никто из жен ждать не будет? |
||||||
Котенок. | ||||||
Ты вот на себя прикинь, если б твоя жена плавала по году а ты б на берегу без нее был.... Оно тебе б самому было б нужно? Вот тотоже.... |
||||||
дикая вишня | ||||||
желаю тебе удачи! я думаю, у тебя всё получится, всё что задумаешь! просто ты наверное обескуражен сейчас.. в тему: у меня дядя моряк, то 6 месяцев плавает, то 4 плавает.. у них хороая семья, двое детей.. я его очень люблю) |
||||||
Xaser84 | ||||||
Неа. Тока когда на берегу. А в море только электронная почта. Тока не удивляйтесь почему Нета нет а почта есть. Такой вот сервис. |
||||||
Xaser84 | ||||||
Огромное спасибо за такой совет. обрету уверенность в себе и буду искать. Еще раз спасибо. |