Vogue84 | ||
Как вы считаете, если бы люди не занимались сексом, существовала бы любовь? Подумайте, вопрос серьёзный. | ||
Котенок. | ||
Любовь не отделима от секса..... И секс важнейшая составляющая любви....... Что не скажеш просто про секс :-) |
||
Крий28 | ||
Любовь без секса? Как то однобоко получается. Хотя у любви много лиц. Но в любом случае желание присутствует. И чем дальше от тебя твоя любовь,тем сильней желание. | ||
Яли | ||
Да, любовь отделима от секса. Мы же любим и родителей, и детей. Существовали бы другие формы выражения близости. | ||
missXXL | ||
Абсолютно согласна. Просто у нас это секс! ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Секс без любви может быть, а вот любовь без секса думаю нет | ||
Суперласковая | ||
Если бы люди не занимались сексом, то вообще бы ничего не существовало и никого. На платонической любви далеко не уедешь. Если же серьезно, то на первых порах платоническая любовь всегда имеет место.А дальше страсть, чувства, эмоции и желание берут верх над этой платонической любовью, и вот тебе -секс, сексуальная связь. И получается, что как уже тут выше писалось, что любовь становится неотделимой от секса. И по-другому быть не может. Рано или поздно все платонические любови заканчиваются сексом. |
||
Скот учёный | ||
Если бы люди не занимались сексом - всё было бы настолько иначе, что нам даже представить этот мир скорее всего не получится. Даже у фантастов образы нелюдей весьма антропоморфны. | ||
Vogue84 | ||
Я спрашивал не о рождаемости... Я спрашивал о долгосрочных отношениях между людьми в отсутствие секса... | ||
Angelofdown | ||
Любовь и секс разные вещи. Без любви может быть секс, без секса бывает любовь - платоническая... | ||
Join_me | ||
Ну, по-моему, вопрос всё-таки не очень серьёзный ![]() Потому как, вы наверное, не сможете не согласиться с тем, что если бы не было секса, то В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не было бы нас с вами, да и всего человечества! А о какой уж любви то может речь идти ![]() |
||
Lileo | ||
Ну существует же платоническая любовь. Конечно, счастье с таким типом любви мне представляется малодостижимым, но вполне реальным. | ||
Boxxxter | ||
А размножаться-то как? ![]() ![]() |
||
May Crawford | ||
Правильно же уже сказали, любовь к родителям и детям существует отдельно от секса. А если бы секса не было... ну это уже чистая фантастика. Мы бы и людьми тогда не были, а так, некие выкидыши эволюции. Кстати, о платонической любви. Честно говоря, я в её возможность верю слабо. Нормальный человек, когда любит человека другого пола, всегда имеет заднюю мысль насчёт элемента сексуальности. Развиться ему могут помешать нерешительность, сентиментальность или прочие подобные качества. А рано или поздно дело все равно заканчивается в постели... |
||
Яли | ||
Автор, вы спрашиваете о долгосрочных отношениях между одной парой людей, в то время как все остальные трахаются, или же гипотетически в асексуальном обществе? В первом случае теоретически возможно, сходите вон на форум асексуалов, а во втором случае возможно с точки зрения логики, только представить затруднительно. |
||
Vogue84 | ||
Да, я спрашива о асексуальном обществе, не затрагивая детородную функцию. Ну а любовь к родителям... Не для того ли дети уходят из семьи, чтобы получить что-то большее, чем плотоническую любовь и просто благодарность. | ||
Eil | ||
Что именно вы подразумеваете под "сексом" - только внутренний или проявления близости вообще? Я лично считаю, без влечения любви не будет. Разве что тесная дружба получится. |
||
GOTOFF | ||
Я считаю, что любовь - это часть секса... |
||
думаю, что доверяя свою душу человеку (читай, любовь), с уверенностью можешь доверить тело (читай, секс)... чувства поодиночке - просто грязь получится (ИМХО) |
||
Baragosu | ||
секс без любви просто хунья, а любовь без секса привычка | ||
kors81 | ||
Любовь и хороший секс...составляющие успешных и длительных отношений! | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Любовь - это скорее душевные позывы, секс - это телесные наслаждения, всё вместе - и равняется идеальным отношениям, которые должны быть между теми, кто хочет быть вместе длительный срок. Для меня - не может быть любви без секса (даже если захочу, я никогда не смогу стать асексуалкой), а вот секс без любви - иногда бывает (все мы не без греха)) |
||
Norad | ||
позвольте мне кинуть "свои пять копеек"... немого длинно, но, я думаю, модер простит, как и читатель. Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! вот так.... неотделимо все. только у импотентов или у закомплексованных случаются приступы "платонической любви".. хотя это сугубо субъективно |
||
Скот учёный | ||
Это две области одного феномена. Ограничиться одной принципиально не заходя в другую - в принципе можно, но зачем? | ||
Vassalina | ||
любовь и сек одно целое...я так думала ....а недавно поняла.что секс без любви тоже может быть.основываясь на симпатии...но любовь и секс это несомнено бложенство..... |
||
BlackEye | ||
нет, безусловно , без секса именно ЛЮБВИ, в нашем понимании не было бы..я думаю, не только чувства как то по другому выражались, но даже они сами , чувства в смысле, были бы скуднее |