С свои 18 лет дня рождения я встречал(а) |
||
Всего голосов: 0 |
{П@рнишк@} | ||
НАрод помагите!!!! НУжна ваша помощь..... Мне скоро 18 лет будет, выпадает этот день на Пятницу Кароче днюха 21 марта........... Вроде как знаменитая дата всё таки 18 лет , совсем взрослый уже буду .... Вот Есть друзья есть девушка, есть собственная квартира где я живу с девшукой...... Подскажите пожалуйста как лучше провести свои 18 лет И ВОТ ещё СКАЖИТЕ КАК ВЫ ОТМЕТЕЛИ СВОИ 18 ЛЕТ ??????????? ![]() |
||
LionBorn | ||
Как хочешь, так и проведи... Только я бы разделил ДР с друзьями и ДР с девушкой... Лучше сначала в кафе с девушкой, а потом романтический вечер дома тет-а-тет..... а на следующий день с друзьями... |
||
WILD WIND | ||
я отмечала в баре в кругу друзей со своим МЧ, а днём ранее посидела дома с родственниками | ||
Eil | ||
Никак. И 20 не отмечала... | ||
scats | ||
У меня примерно так же все прошло, только одним днем от родственников не отделалась (напросились все кто мог, пришлось выделить им пару дней) |
||
Кусильда | ||
Отметила я , можно сказть, никак...ибо в день моего 18-летия встала в 5 утра и поехала на присягу к тогдашнему МЧ...ну а вечером собрались вчетвером: бывший,я, моя подруга и его друг, в клубе, переругались все к чертям...самый мерзкий ДР в моей жизни... | ||
Дилер | ||
да не парься.. как отметишь так и отметишь.. я часто на других смотрел людей, и все обычно говорили что они на свои 18 лет устроят что то невероятное, что то офигенное, а получалось как обычно, честно говоря, ничего особенного.. обычный ДР.. ![]() |
||
Mad_Insomnia | ||
Меня на восемнадцатилетие все кинули =\ Я встречала ДР с 2мя подругами и одним знакомым.Неплохо посидели,конечно.Но я ожидала другого.Хотя,лучше в компании хороших друзей,чем в компании неизвестно кого И я не люблю пить на праздники,если честно.для этого есть еще 364 дня в году.А свой день рожка надо запомнить. |
||
sxn20473175 | ||
из своего 18-го дня рождения помню только то, что мой на тот момент парень устроил скандал прямо в этот день из за того, что меня поздравил бывший. Ненавижу тот день рождения и слезно жалею что по глупости провела его с тем кретином. Зато исправила ситуацию на полное совершенолетие (21 год) - 1 день - дома с родственниками, 2ой - с подругами, 3ий - с любимым, на десерт=)) | ||
xsw2007 | ||
С девушкой и друзьями | ||
Join_me | ||
А я свои 18 лет отмечала с любимым человеком... ![]() |
||
Boxxxter | ||
Решить можешь только ты сам, что сердцу дороже, то и выбери. Я отмечал с любимой, и по-другому и быть не могло, потому что с ней мне лучше всего... | ||
{П@рнишк@} | ||
В пятницу уже день рождения, а я не могу решить. Мда. У меня есть план я собираю друзей маму свою и девушку у сеюя дома, а вот патом что делать под вечер я не знаю. Вот это самое печальное.... И в выходные дни что делать тож. не знаю....... |
||
Котенок. | ||
Я с друзьями, ну девушки тоже вроде были, не помню точно..... Мы две недели гудели :-) Подпало 2 восемнадцатилетия подряд, у меня и через несколько дней и подруги...... |