WILD WIND | ||||
Такая вот ситуация сложилась: год живу с одним парнем, очень сильно его люблю, но недавно познакомилась с великолепным человеком- дело могло бы дойти до измены... и влюбленности, плавно переросшей в сильное чувство. Он тоже вроде бы чувствует ко мне что-то... Но как разобраться в данной ситуации? Что делать?С каждым днём мои чувства ко второму сильне... | ||||
сamikadze | ||||
А проблема-то в чем? Ну и на здоровье. | ||||
LARI@ | ||||
наверное время расставит твои чувства к каждому по отдельности,сейчас мимолётное может быть увлечение,которое может угаснуть,главное не торопись обрубать концы с любимым человеком,которого ты знаешь уже год,ранить человека за 10мин возможно,но залечить душевную травму ему будет тяжко в последствие,поверь ![]() |
||||
scats | ||||
Вот когда будешь окончательно уверена в своих чувствах и чувствах второго МЧ, тогда и стоит принимать подобные решения, а пока "осваивай" новые просторы любви! | ||||
залётный | ||||
Не беда. я тоже люблю двух женщин и это нормально ![]() |
||||
alenasvet | ||||
От судьбы не уйти , так что не ломай голову ,все будет как должно быть. | ||||
Попикор | ||||
Попробуйте переспать втроём. | ||||
Destiny | ||||
что делать? влюбиться в третьего... |
||||
braza | ||||
Вот когда они станут совсем сильными, сможешь сделать выбор ![]() Или не станут и увлечённость пройдёт Но вообще- отношение сразу с двумя- это ''мороченье головы''.
А что это даст-то? ![]() Неее, понимаю, что приятное приключение, но только всё усложнит ![]() Это сообщение отредактировал braza - 13-03-2008 - 12:05 |
||||
WILD WIND | ||||
ну как то секс ММЖ меня не очень привлекает!Наверно время расставит на свои места всё | ||||
Join_me | ||||
Так не бывает. Скорее всего, вы не любите не одного из них, иначе вопроса выбора не стояло бы вовсе. | ||||
J.Li | ||||
Любить двоих это не преступление. Не торопись с выводами, а дальше видно будет. | ||||
WILD WIND | ||||
GEKATAA ты полностью права,тем более со следующий недели я буду вынуждения с ним встречаться почти каждый день | ||||
xsw2007 | ||||
Банальный вопрос - банальный ответ: Выбирай... | ||||
Sankoch | ||||
Любить двоих нельзя любовь одна!!!!!!! | ||||
sestra Teresa | ||||
в итоге будет третий - когда расстанетесь с этими обоими. уверена.. | ||||
jimi1234 | ||||
А я бы не был таким категоричным...жизнь бывает разная |
||||
*Алена* | ||||
![]() |
||||
AndroN* | ||||
Мне кажется, это у вас просто влюбленность. Думаю за вторым будет и третий и четвертый. | ||||
Мне кажется, что самый мудрый вариант - познакоить их. И если они друг-другу понравятся и у них не окажется взаимной агрессии(такое, как не странно, вполне возможно), то можно будет как-нить обмозговать это дело втроем... ![]() P.S. Это не прикол, а реальный совет. Это сообщение отредактировал ElBandito - 18-03-2008 - 16:04 |
||||
Сияна Мур | ||||
Ох, тяжёлая ситуация! У меня так было. Любила двоих сразу. Они были очень разные, но оба одновременно любимые. Если б не прошла через это, не поверила бы, что такое бывает. Мучилась, что делать. Решила - время рассудит. Через 3 года с одним разругалась(оказался подлецом), с другим чувства взаимно остыли, и постепенно угасли. Через несколько лет встретила свою новую любовь, единственную на данный момент и, надеюсь, навсегда. | ||||
rabbet | ||||
Никто так и не сказал, чем любовь отличается от влюбленности. Хотя по седъбе знаю влюбленность сильнее люблви, и именно ей поэты посвятили свои лучшие вирши, а обывательназвал это любовью. Любишь двоих и люби и будь счастлива, ибо любовь вообще приходит очень редко, а тут такой подарок. ![]() ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
![]() |
||||
Diamondик | ||||
Самая наглядная разница между любовью и влюбленностью - продолжительность. Любовь может быть и на всю жизнь, и это действительно не красивые слова, а правда, что чем она дольше, тем крепче, тем больше красок в ее палитре... а вот влюбленность... она может и две недели всего лишь длиться, и даже - сутки... как узнал получше (или просто надоело) - так и все, как говорится - "пишите письма"! ![]() Мне всегда казалось, что влюбленность - исключительно на гормональном дисбалансе замешанное явление... |
||||
Talay | ||||
Была такая же ситуация. 2 раза. Причем каждый раз решение было одно, а результаты разные. Уходила к новому парню. Первый раз ушла сразу же, но вернулась обратно, так как поняла через пару недель, что новый - не мое и стала ценить первого больше( только жалею, что сделала больно ему), а во второй раз ушла не сразу...спустя 3 мес. И не жалею!))) Все люди разные, так что выбирать тебе :) |
||||
Kationa | ||||
Согласна с автором. Ты чувствуешь, и это прекрасно. А время все расставит по своим местам |
||||
Эльфа | ||||
Была у меня похожая ситуация... Долго выбрать не могла... Но в итоге бросила обоих... А через месяц познакомилась с парнем, с которым вот уже как 2 года длятся отношения... | ||||
alexxx@nder | ||||
Я тоже не верю что так бывает... Любить именно любить можно только одного человека... Да и по ответам автора темы видно, для нее это так как-то все играючи..хотя у каждого конечно свое восприятие жизни и людей. вообщем ждем подробностей про третьего... ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Ну всё и решила вопрос)))Всем спасибо!!!Я остаюсь одна!Так лучше |