Tamn | ||
[COLOR=red] ![]() ![]() ![]() |
||
Tormentor | ||
А это глупость обоих. Её то что подала ложные надежды. А его, то что шагнул из окна. И опять же, ты смотришь с колокольни друга. А если с колокольни девушки посмотреть. Всю жизнь с нелюбимым прожить, лишь бы не шагнул из окна? | ||
Реланиум | ||
Да, когда твои чувства не находят ответа - это очень больно, но жизнь продолжается всегда. Будет день и будет пища. Впереди ждет новая, сильная, настоящая любовь! Ни в коем случае не надо отчаиваться. | ||
Stasan | ||
Лучше ваще не влюбляться так сильно что готов жизнь за лбовь отдать.....это мой девиз....у меня была такая ситуация когда я готов был что угодно с собой сделать из за разлуки с девушкой....но я подумал и решил что это всё ерунда....а пока молодой надо жить и развлекаться..=) | ||
Багги_Ra | ||
Моя школьная подружка покончила с собой из-за измены парня, которого знала меньше года... И она никогда не узнает, что такое настоящая любовь, у нее не будет семьи, детей... ничего!!! Да и он на всю жизнь останется жить с этой травмой в душе. Никогда не забуду его лицо на похоронах... Так что, берегите своих любимых!!! И будьте внимательны - кого-то ведь можно спасти. |
||
Z-protest | ||
Для того, чтобы предотвратить такие случаи губительной "любви", нужно научиться различать, где тот человек который нужен тебе для того, что бы провести с ним всю жизнь и научится понимать тот ли ты человек, для того что бы твоя "половинка" могла пожить всю жизнь с тобой! Соглашусь, что это нелегко! Но возможно! Ещё важно понять, что нет ничего невозможного! Для избежания казусов связаных с моими высказываниями, повторюсь - ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ! |
||
Veselij | ||
А сколько радости эта "убийственная" штука принесла?!... П.С. Когда у человека нет в жизни ничего, кроме любви...eто всегда заканчивается очень плохо ![]() |
||
Kastor | ||
Любить,и любить сильно конечно нужно.И нужно даже быть готовым на всё... Однако,я думаю не должно доходить до того,чтобы доказать девушке свою любовь,прыгнуть из окна или что-то подобное сделать......Тут претензии к девушкам:НЕ ИГРАЙТЕ НАШИМИ ЧУВСТВАМИ!!! |
||
LILIYA | ||
А почему только к девушкам? Разве мало примеров когда именно парни играют чувствами, изображая "любовь до гроба", пока не подвернется другая, с более длинными ногами или более опытная в постели... А вообще, мое мнение, что жизнь дается человеку не для того, чтобы так глупо ею распоряжаться.... да...бывают ситуации, когда кажется, что это единственный выход, но не стоит никогда отчаиваться.... время лечит..... |
||
StarGirl | ||
Лично моё мнение,что это слабые люди.Ведь сложные ситуации одних ломают,а других делают сильнее. Многие молодые люди говорят и думают,что любят каждому второму...У меня подружка каждый вечер звонит и рассказывает как она любит своего друга,а на следующий день как она полюбила другого,потом как она рассталась и хочет умереть...её 2 раза скорая откачивала.....жуть.И к сожалению у меня 3 таких знакомых и это не только девушки.Народ Любовь это хорошо,но надо и головой думать!!!!А не эмоциями!А когда тебе хреново..лучше скажи"Пусть ему будет хреново от того ,что я счастлива и без него!"Хотя может это и не так,но ...Удачи всем! |
||
чай с лимоном | ||
Эволюция хитрая штука ...ей не выгодны люди которые сильно любят, она их швыряет с высоток, под поезда метро и травит ядами, а выживают и плодятся те, кто "проще относится к жизни" ...ей выгодно непритязательное мясо. | ||
Dark-Warior | ||
Ага гибнут! и не только... любовь это как бы иллюзия в которую хочется верить, мираж такой себе... хорошо когда он есть, а когда понимаешь что его уже как бы и нету и не было никогда тогда все рушится!!! Мое мнение такое что для основной массы существует только понятие расчет (тоесть деньги, богатство - это особенно к девушкам относится), и второе это секс! вот и вся ваша любовь!!! То во что вы все так верите! Так что без нее проще, жизнь конечно серая как бы, но страданий этих меньше, с девушками просто общаешься(не пытаясь переспать) и т.д. А вообще живите наслаждайтесь и если можете то любите и т.д. P.S. Для меня уже давно не существует ни любви, ни праздников, вообще ничего!!! Самый нелюбимый праздник это день рожденья... на новый год я просто сплю!!! и т.д. Но для вас новый год это как бы шанс найти свою вторую половинку или любовь... так что ищите и может вам повезет!!! |
||
slippy | ||
Могу сказать только одно:не с теми девушками общаешься...не повезло тебе пока...У меня была парень,первая любовь...богатый достаточно....и с постелью хорошо....Сейчас у мой смолодой человек,простой студент как и я...и никаких проблем....деньги это плюс....но если любишь то их отсутствие никак не влияет на отношение к человеку |
||
stranger | ||
Если тебя ктото любит ( даже если этот человек тебе безразличен ) нужно его понять и попытатся растатся с ним по человечески . Молодые люди тоже доводят девушек до самоубийства . Tamn ____________________________________________________________________ Так - что вы девушки незабывайте что из-за ваших глупостей погибает народ! ____________________________________________________________________ Молодые люди тоже доводят девушек до самоубийства . Эту ошибку совершают парни и девушки приемушественно в подростковом возросте . |