лоллитта | ||||||
Я встречалась с МЧ 3 месяца, а он под бой курантов встал и подарил моей подруге обручальное кольцо. Я как дура проревела весь Новый год. А теперь ни подруги, ни МЧ, ни кольца... Если честно, уже целый день не знаю куда себя деть.... | ||||||
xcvz | ||||||
Мдааа... Жестоко. Сочувствую. Но это же не вдруг произошло! По-видимому, Вы были ослеплены своими чувствами, эмоциями, переживаниями, а что что было в душе, сердце, голове Вашего МЧ не особенно-то и видели... Может, я и ошибаюсь, но другое объяснение придумать сложно. |
||||||
CaesaR | ||||||
Забейте бол на такого МЧ ы пошлите его.)) Подруга как отреагировала на такой подарок? |
||||||
Tifani | ||||||
Странный поступок ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Рисковый парень. Другая б могла и на месте убить или всю правду-матку перед подругой вывалить. Непонятно только ,каким боком здесь подруга. Он с ней тоже что ли встречался? Забудьте. Вам не остается ничего другого. И вообще три месяца - это не пара лет, будет еще и на вашей улице праздник. |
||||||
сamikadze | ||||||
Странный какой-то пост. И приоритеты расставлены странно. Хотя. возможно, шок? Чтоб так демонстративно?! Что-то же должно было предшествовать? |
||||||
кissа | ||||||
а подруга-то согласилась ? :) | ||||||
лоллитта | ||||||
Нормально, что странно (они, как оказалось встречались за моей спиной). Объяснилась, конечно, мол, любовь у них... |
||||||
лоллитта | ||||||
Я просто в шоке была! Не ожидала ни от него, ни от неё!! В итоге она - в слёзы, люблю, мол, и всё, прости... не знала, как сказать. А его видела сегодня. Переживает он, видите ли за меня, козёл!!! Я то переживу, только вот одна беда - видится с ними так или иначе придётся. Учимся мы вместе... И отношения их видимо выстраиваться будут тоже на моих глазах!!! |
||||||
Яли | ||||||
Плюньте и забудьте. Ну или плюньте, отомстите и забудьте. Такой мужчина и такая "подруга" не стоят ваших слез. |
||||||
лоллитта | ||||||
Да, совсем забыла. Я его спросила, чем она лучше меня. Ответил - нет во мне загадочности и скромности! Вариант отомстить и забыть мне нравится больше. Спасибо. |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
лоллитта, месть - это не выход. Он разрушил твою любовь и твои мечты, ему все равно это бумерангом вернется. | ||||||
Яли | ||||||
имхо, если хочется - почему бы и не отомстить. только не на горячую голову. Месть - это то блюдо, которое едят холодным. Для него она в чем-то лучше, для кого-то лучше будете вы. Все относительно. |
||||||
Шторм | ||||||
Так нормально или странно?Путаетесь в показаниях... |
||||||
CaesaR | ||||||
Роздай им пиз..лин.Обоим.))) Шутка)) Забейте на них. Он не достойный встречаться с вами, а она не достойна быть вашой подругой. Удачи вам.)) |
||||||
Aiswer | ||||||
Стандартная история. Я таких слышал штук сто и даже участвовал в чем-то подобном, но только в роли зрителя. Это очень жестока и не приятно, я думаю вся идея была в том, чтобы задеть нашего автора, доставить ей боль. Хотя я видел как девушки бросали парней в похожей форме, но без колец. Это жизнь... надо привыкать... |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Девушка.... Глупые они - оба. Им-то хоть сколько лет?! Я подобные ошибки совершала в шестнадцать лет в последний раз... Знаете, это скорее всего специально - ну чтобы вы там истерики не закатывали, вернуть не пытались, обиделись сильно... Ну, чтобы не предъявляли чего-нибудь. Вычеркните их из своей жизни. Заставьте себя к ним относиться как к посторонним людям. Это будет единственный выход... Потом совсем забудете, главное сейчас держать себя в руках и не делать глупостей. И будьте счастливы. Чего вам и пожелаю! |
||||||
Алла | ||||||
Погано конечно, но Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Все мы конечно за любовь, но портить праздник... можно было и в другой день признаться(. На чужом несчастье как говорится... Одно скажу: месть -это не лучший выход из положения, не стоит тратить себя на лицемеров! Относись ко всему спокойно и вежлово. Не переживай так ). Знаешь, это как в песне " Если невеста (жених) уходит к другому..- еще не известно кому повезло!!!" | ||||||
кissа | ||||||
да чего мстить-то все равно на чужом несчастье счастья не построить пожелайте им счастья и забейте ) |
||||||
Keira | ||||||
Поступок отвратительный, просто мерзость!! Сколько же эгоизма в человеке, чтобы встречаться с двумя, одну любить, и заставлять ее терпеть отношения с другой. А другой портить Новый год развязкой событий. Да что же это за люди такие?! Общаться с этими людьми я бы точно не стала - можно многое бояться сказать, но нельзя с чувствами играть, боясь сообщить правду. Вы молодец, Вы пережили это.. Я бы сделала так, чтобы по возможности больше народу узнало о некрасивости поступка этого.. Это своего рода месть, да.. А сама бы наслаждалась жизнью с кем-нибудь еще, желательно у них на глазах! )) |
||||||
Moth | ||||||
Хорошо. что все так кончилось. Избави бог и от таких подруг и от таких МЧ. Ну подарил бы такой вот фрукт вам кольцо, поженились бы, а потом бы предал. было бы больнее. А вот спрашивать-то зачем чем она лучше? Не, ну понятно, молодо-зелено, но глупо это, имхо. Еще и отношения выяснять. | ||||||
лоллитта | ||||||
Нормально - отреагировала подруга. Странно - ситуация для меня. |
||||||
лоллитта | ||||||
Да... наверное, все вы правы в чём-то. Спасибо... | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
и ты после такого еще называешь ее подругой? я б убила ап стенку. обоих. не нравится - расстанься, встречайся с другой, но вот так подло и мерзко.... отп**дила бы обоих по первое число и была бы права... они тебя просто недостойны оба. держись! ![]() |
||||||
лоллитта | ||||||
Вот её в этой ситуации ненавижу больше всего!!! Но вижусь с ней, вида не показываю... А она при виде меня такое лицо делает, будто я ей в морду вот-вот дам! (А я смотрю на это её лицо и хочетцца так и сделать...) | ||||||
Osmin Mieoel | ||||||
да забудьте вы о её существовании! Вычеркните её из своей жизни! По секрету скажу - обычно, когда отношения начинаются ТАК, ничем хорошим они не заканчиваются. Так что пожелайте удачи... И забудьте о них навсегда! |
||||||
AnheN | ||||||
Я, мягко скажем, в шоке. А поскольку личность я неуравновешенная, наверное такой поступок закончился бы выдергиванием половины растительности на голове "подруги" и той же растительности на других частях тела у парня. А что касается мести, если хочется, я думаю что можно, только вот предварительно нужно все взвесить и обдумать. | ||||||
Lucky-Serge | ||||||
Да Вам радоваться надо! Во-первых, конечно же, за подругу. Вона какое счастье ей привалило! Во-вторых, за парня, ибо нашел он свою любовь вечную и неземную. Ну и за себя, обязательно и однозначно. Вам наглядно и вместе с тем совершенно безобидно показали, кто есть Ваша подруга и кто есть Ваш парень. Мой совет - съездите в теплые страны, к морю на недельку. Вы на второй день забудете и мальчика, и девочку. И не мучайтесь из-за всякой ерунды. |
||||||
Pian | ||||||
Ой, вернётся! Ещё как вернётся... Сам сейчас "лопатой" всё это кушаю... |
||||||
kapel'k@ | ||||||
Мдааа... нет слов одни эмоции! Хочется сказать, что слава богу что встречались хоть только три месяца, а не 3 года! Подруга ваша конечно та еще... гм... редиска! Это не подруга, это змея подколодная, а змеюку надо лопатой и в колодец! ![]() ![]() А вам, милая барышня, хочу пожелать чтобы вы на своем пути встречали только достойных вам людей, которые больше никогда не посмеют причинить вам такую боль. |
||||||
LARI@ | ||||||
ситуёвина глупая,подружка тоже не подарок.Но во всей этой истории виноват Ваш МЧ. Желаю набраться терпения,мужества и пожелать им счастья обоим,строить козни кому либо,это лишнее-будьте "выше" их поступков и мыслей.Не факт,что эти отношения будут долговременными,подруга не раз еще Вам позвонит.Не злитесь на неё,она ослеплена любовью и не совсем адекватно воспринимает сложившуюся ситуацию.может через месяц или три,будет жалеть обо всём,общайтесь с ней будто бы ничего не произошло.Уверенность,здравомыслие,вера в будущее-вот Вам сопутники!на остальное не убивайте время. |
||||||
lapka | ||||||
все обвиняют МЧ, подругу...а куда сама автор смотрела-то? ![]() неужели вы и не подозревали, что он к вам ровно дышит? и ни чего не видели, что происходит за вашей спиной? Вот это и есть странно.... оченьстранно... ну вот, а говорят, девушка чувствует измену.... Солнышко, да не любили вы его по-настоящему, вот и не видели ни чего... а сейчас вам просто обидно, за то что он вас бросил. Они, правда, оба хороши, очень"красивый" поступок....могли б и иначе как-то с вами расстаться, раз уж у них любовь... Вам повезло, что это все так быстро кончилось..3месяца, больнее б было, если б он перед загсом вам это сообщил... Удачи вам ![]() Держитесь подальше от таких"подруг" и парней. |