amorf1982 | ||||
"Чем меньше девушку мы любим...... тем больше нравимся мы ей........" Чем больше опыта отношений я приобретаю, тем все больше и больше убеждаюсь в актуальности этой аксиомы..... Я мягкий, чуткий, и внимательный человек, но идут месяцы... годы... и я убеждаюсь, что много внимания с моей стороны - девушкам, не есть гут, оно расслабляет их, порой воспринимается как навязчивость...... а как начинаю держать себя в руках, и срезать внимание... так сразу начинают "тянуться ко мне ", потому сейчас я считаю, что много внимания - плохо. А как у вас , уважаемые форумчане ?? З.Ы. Что есть много внимания в моем понимании спросите вы ? Хм, ну к примеру 1-2 звонка в день, и пара тройка смс, это умеренно..... а вот если 2-3 звонка (разумеется не по делу, а так , чисто поболтать) куча смс , + общение в аське то это перебор.... который актуален лишь в первые недели отношений (все это разумеется ИМХО) |
||||
harmony | ||||
Тяжело писать что-то осмысленное после нового года ![]() Но я попробую. Если девушка привыкла к вниманию, то резкое урезание общения будет приводить к дискомфорту и стремлению вернуть все на круги своя. Классическое ближе-дальше. ![]() |
||||
Nikion | ||||
Много-мало - для каждого тут своя градация. Но. Если человеку уделять мало внимания, то он.... привыкнет быть без тебя. А тогда зачем ты ему?... Не думаю, что имеет смысл себя искуственно сдерживать. |
||||
J.Li | ||||
С девушками может это и сойдет. Но когда вы встретите своего человека, проблема "больше-меньше внимания" отпадет сама собой. | ||||
Яли | ||||
имхо, от человека зависит но для большинства действительно перебор имхо |
||||
Join_me | ||||
Когда между людьми есть любовь, такие проблемы не возникают и они сами тянутся друг к другу. | ||||
C@pricornus | ||||
аксиома Пушкина, актуальна всегда ? К сожалению да... на то она и аксиома ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Глупости это всё, на начальной стадии отношений так можно себя вести, но когда люди друг друга любят, надо уделять столько внимания, сколько хочется. | ||||
Lena * | ||||
Как девушка не соглашусь, мне лично нравятся именно те кто уделяет мне внимание... Не люблю умничать, но: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" (с) Пушкин |
||||
amorf1982 | ||||
Уделять внимание это одно.... тут разговор за избыток внимания. да да да , иногда иего бывает слишком много |
||||
Nikion | ||||
А в чем смысл вести себя так на начальной стадии? ![]() |
||||
Lena * | ||||
ИМХО Кашу маслом не испортишь. |
||||
scats | ||||
Ну уж нет, не согласна с этим. А как же личное время, ведь должно же быть время чтобы подумать, все осмыслить и сделать выводы. А когда все время на тебя изливают положительные эмоции, просто необходим анализ происходящего! | ||||
сamikadze | ||||
А я совсем не убеждаюсь. Это работает, если вы не безразличны девушке. А, если вы до лампочки, то можете не уделять внимания, пошлем еще быстрее, а так бы еще потерпели ваше присутствие... ![]() |
||||
harmony | ||||
да! сначала понравиться надо, заинтересовать, а потом можно и поиграть ![]() |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Скорее да чем нет | ||||
amorf1982 | ||||
;-) А кто говорит что не заинтересовал? Это по умолчанию. |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
Я согласна! По себе сужу! Чем больше оказывает мне внимание мой ЛЧ, тем я больше сажусь на шею...женщин надо держать в "ежевых рукавицах", сюсюкаться не стоит, хотя все разные ИМХО | ||||
+ЛяЛя+ | ||||
Идеальный случай - максимум внимания и максимум любви. А любить меньше для того, чтобы тебя любили больше - это уже манипуляция. На них, как правило, ведуться молодые девченки. Женщинам постарше, умеющим уже себя уважать, надо много внимания для того, чтобы они находились рядом с человеком. :) | ||||
Пчела Майя | ||||
Нет, я не согласна с этим. Если девушка привыкла к мужскому усиленному вниманию, то да, легче привлечь ее интерес, не поступая как все. Привлечь - но и только. А вот чтобы удержать, а тем более чтобы у вас зародилась любовь, а не интрижка, недостаток внимания будет только все портить. Если мне даже самый любимый мой человек станет по какой-то причине уделять внимания заметно меньше, чем мне надо, я сперва, конечно, удивлюсь, буду пытаться понять, что происходит (и вы бы подмали: О! классно! ЧТД!), но потом-то меня это станет раздражать, и я стану учиться жить без его внимания, отдалюсь, замещу чем-то. А насчет количества звонков и смсок - просто не путайте внимание и навязчивость, во всем хороша мера. Даже если самый разлюбимый человек будет звонить каждый час - ну достанет же... |
||||
GoldenDuke | ||||
Если долго говорить, то могут подумать, что кроме как на разговоры ты не на что не способен ... Может стоит завязать с смсками и звонками и перейти к более активным действиям ? ![]() Это сообщение отредактировал GoldenDuke - 03-01-2008 - 23:12 |
||||
polupoker20007 | ||||
Столько раз помечал что когда даешь девушке понять что она для тебя не одна, что для тебя она интересна но ты вроде как ей и не сильно дорожишь, тогда ты начинаешь производить впечатление эдакого самостоятельного и уверенного в себе самца….Зато когда начинаешь бегать и говорить горы комплиментов за ней то почти в любой девушке просыпается эгоизм))) Только вот когда я переламываю себя, и понимаю что я морально победил в этой игре, то такая девушка увы перестает быть мне интересна… |
||||
Inessa_Armand | ||||
Если уж на то пошло, то у Пушкина было не "больше", а "легче". Разница невелика, но она есть. А по сабжу - да, считаю что эта "теорема" имеет под собой почву. Представим, что с девушкой познакомились двое молодых людей. Они оба ей, в принципе, симпатичны, да и она нравится обоим. За кем она будет больше страдать? Вероятно, за тем который меньше уделяет ей внимания, не бегает за ней и вообще относится с некоторой прохладцей. А те, кто сразу и цветами заваливает, и подарками, и вниманием своим балует, частенько остаются не у дел - могу судить по многим своим подругам и знакомым. Это сообщение отредактировал Inessa_Armand - 04-01-2008 - 00:47 |
||||
Akey137 | ||||
К сожалению, это правило работает... почти как часы... | ||||
pionerseksa | ||||
Тоже такое за собой замечал не раз |
||||
mud3 | ||||
Классик прав ![]() ![]() |
||||
Злой_Чип | ||||
Основываясь на своём личном опыте и опыте друзей,могу сказать,что эта аксиома,к счастью,или к сожалению,но работает... | ||||
Ocean_alex | ||||
Классик как литературы, так и секса, скорее прав. По кр мере избыток внимания к даме действительно скорее лишнее.. Привыкают.... |
||||
Малышкаmasha | ||||
Не всегда, все зависит от личностных отношений. Не обязательно меньше любить, важно иметь свою позицию-модель поведения. Никогда не вываливать все и сразу, не запрещено испытывать,запрещено показывать. Это сообщение отредактировал Малышкаmasha - 06-01-2008 - 02:16 |
||||
Xels | ||||
На самом деле - это правда =) Проверенно |