Бывает ли настоящая любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
hammert | ||
У всех разные представления о любви.Всё очень сложно. К примеру:можете себе представить небритого,толстого,лысого,сорокалетнего Ромео и Джульетту с отвисшими после родов сиськами,которая вертится на кухне в халате?Что это?Любовь?Страсть ушла,завяли помидоры? | ||
harmony | ||
Думаю, у каждого будет свое понимание любви, соответственно ответ, есть она или нет. Ромео и Джульетта - это страсть, невроз, который явно почти каждый чувствовал на себе. А любовь - птица очень редкая. Для меня любовь - это бескрыстное желание счастья человеку и готовность помочь ему быть счастливым. В моем понимании любовь далека от таких деструктивных вещей как чувство собственничества и ревность. Любить - это желать добра и, главное, делать добро. Это сообщение отредактировал harmony - 29-12-2007 - 01:21 |
||
LARI@ | ||
Любовь-это болезнь.Наркомании подобной.Требует постоянной дозы ![]() |
||
Smetanka | ||
Подпишусь под каждым словом. |
||
yosip | ||
Конечно бывает. Другой вопрос насколько продолжительна... | ||
сamikadze | ||
Это для стороннего наблюдателя: небритый,толстый и т.д. и отвисшее и т.д. Люди видят друг друга по-разному. Важно конкретное отношение. любящий не видит ничего отвисшего, целлюлита, морщин. он видит дорогого человека. При виде которого сжимается сердце и комок к горлу подступает. Хочется сжать любимого в объятиях или взять за руку. Ну, по-любому, прикоснуться. Защитить от всего: от напастей, от недоброго слова, от равнодушного взгляда. Чтоб не врать, у меня это было пару раз. Один - уже кончилось. И куда делось? ![]() ![]() |
||
Любовь Бродяги... | ||
Конечно бывает и будет существовать еще много тысячилетий, ведь без любви очень тяжело жить ![]() |
||
hammert | ||
Любовь окрыляет,но она так иллюзорна.А всё ж без нее не жизнь,а так,маята.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
J.Li | ||
Любовь, если она настоящая, не смотрит на внешность и возраст. Она дарит вам ощущения радости и счастья. |
||
liska77 | ||
я ответила ДА- бывает. Любовь это реальность, и главное её таковой и сохранить, не превратить в миф.. или тому пободному... |
||
scats | ||
Любовь это реальность, но еще лучше, когда эта реальность исходит от обеих сторон! | ||
nick_son | ||
любовь есть, иначе жизнь была бы уже другой | ||
*КЛЕН* | ||
Да-бывает!!! | ||
Малышкаmasha | ||
Любовь не для всех к сожалению, а только для избранных.как бы не печально это звучало? есть и будет всегда.))) |
||
Ramse$ | ||
Конечно реальность! А то как в анекдоте получается: "Жопа есть, а слова нет" А вот... Впрочем, щас топик создам. :) |
||
nata_sky | ||
где-то прочла, в какой-то умной книжонке..что любовь бывает именно настоящая- раз в тысячу лет))) не знаю... правда ли.... ![]() |