Расставшись с человеком, уйдя к другому, хотели ли вы вернуться к первому? |
||
Всего голосов: 0 |
mariachi_post |
Девушки! Когда вы посчитали, что вам нужен другой, а не тот с которым вы уже долгое время встречаетесь или же живёте вместе, И уходите к другому, считая что любовь прошла и вы снова влюбились. Пожалели ли вы об уходе и хотели ли вернуть прежнее, может быть чуточку улучшенное? А самое главное - когда вы это поняли? Голосуйте с коментариями пожалуйста. |
кissа |
нет не вижу в этом смысла стараюсь никогда не жалеть о том, что сделала поняла это давно :) |
murmurka |
Об уходе не жалела, умом все понимала, но ... Хотя я знаю, что сделала правильный выбор, помнить буду всегда. |
scats |
Если я уж приняла решение уйти, то обратной дороги быть не может. И чтобы вернуться, и в голову такое не приходило. Обычно мы остаемся просто друзьями. |
FERRARI (She) |
перед тем как расставаться я действительно несколько раз все взвешиваю...Не люблю ошибок. Так что если говорю серьезно, то боюсь это Конец. С моей стороны все решено и не вернуть) Но если такой вариант будет, что я ушла к другому человеку...Я все равно не вернусь. Но и второго брошу. |
Яг@ |
Нет, никогда |
davolen |
вот сколько тётенек ответило жестко , что сказано-мол сделано.никто не вернется........ а теперь мои мысли в процентах: Уже возвращались - 50% Говорят не вернуться, но на ситуации могут сделать иначе - 25% Могут уйти уже прям счас, или еще вчера, т.к. не любили - 25% очень четко ясно , что тётенькам нужно рано или поздно новье......ну не денешься от этого никуда...... че т даж не приятно как то стало.... |
Scarllett |
Да,иногда возникало желание вернуться,но это был лишь минутный порыв. |
mariachi_post |
А может до этого у вас и не любовь совсем была? |
LARI@ |
ковыряться в прошлом бывает интересно,но и безполезно. Думать о будущем заманчиво,но не факт,что оно принесет положительный результат.Беречь нужно,то что создаёться,а не уходить и приходить.Уйти называеться-"Уходи- не забывай выключить свет". Экономить нужно ![]() |
-=NadiN=- |
ВЕрнуться к своему бывшему???? Лучше сразу - ![]() |
Кома |
Уже 1.5 года думаю об этом... мне с ним хорошо, спокойно, комфортно, привычно.... но нет ЛЮБВИ |
scats |
Интересно, а гордость куда при этом девается? |