timofej | ||||||
познакомился с девушкой в интернете. влюбились в друг друга. живёт в другом городе, долго пытались встретиться, но всё никак не получалось, вот в очередной раз, договорились встретиться, я сказал, что приеду, на следующий день от неё не слуху не духу, а адресс свой она мне оставила, я поехал к ней, иду себе, улицу нашёл эту, думаю сейчас приду и она удивиться, смотрю, а номера дома даже нет такого, звоню ей на мобильный, некто не берёт, звоню на домашний, берёт её мама и говорит, что она к сестре уехала (сестра где то не далеко от города живёт) я говорю а мы хотели встретиться я стою сейчас на вашей улице и не могу дом найти, мама её сказала, что они живут совсем по другому адрессу, я сразу почувствовал себя дураком, об которого просто ноги вытерли, неделю от неё нечего не слышу теперь уже, и что это может значить? меня просто тупо разыграли? а она клялась в любви, и я её люблю... |
||||||
Тишина_в_небе | ||||||
Как давно вы общаетесь в интернете? Есть вариант что она про себя не всю правду расказала, и когда дело дошло до встречи, просто испугалась. |
||||||
timofej | ||||||
пол года почти |
||||||
Тишина_в_небе | ||||||
Поговори с ней... попроси все обьяснить... Я склонен к тому что она не всю правду расказала и испугалась что ты это узнаешь. | ||||||
timofej | ||||||
а если она просто играла и всё, и больше ей нечего не надо от меня у меня тоже есть своя самооценка, что я тряпка что ли, что об меня ноги вытерли просто и всё, и тишина какая то, если ей это нечего не надо, для чего мне тогда начинать её спрашивать о чём то? да и как, если я её не вижу больше, а больше чем уверен, на домашний позвоню, там скажут, либо её нет, либо ещё что нибудь...не знаю я в общем |
||||||
Тишина_в_небе | ||||||
Ну до этого по интернету вы же както разговаривали? И почему сразу тряпка? Ты думаешь что любишь... надо бороться за любовь... а если окажеться как ты говоришь и она просто играла, ну значит придеться ее забыть и жить дальше. А если не любишь то забей прямо сейчас! |
||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||
А мне кажется, что у нее просто есть кто-то, и она испгалась когда вы приехали...возможно перед ней стоит выбор и трудно сейчас ей очень...просто поговорите, не кричите на нее, а спокойно постарайтесь понять что ей нужно от вас! | ||||||
Адонадос | ||||||
А адрес то когда оставила? Ранее просто в разговоре упомянула или непосредственно перед встречей? Если ранее - ничего удивительного в том нет. Не все в сети реальными адресами и телефонами обмениваются. А если перед встречей - тогда весьма странная ситуация |
||||||
steklovata | ||||||
да уж..нет слов....думаю просто пошутила над ВАМИ и всё..... | ||||||
Ликачка | ||||||
Вот именно думает,что любит.Он любит образ,который сам себе создал.За что бороться?Ее то нет,пропала,исчезла,испарилась,значит так хотела встретиться.Забыть тяжело будет,но стоит забыть.В инете общаться можно долго,но можно так и не узнать человека по настоящему.Есть люди которые в нете одни,а в реальной жизни другие |
||||||
Тишина_в_небе | ||||||
99% людей в нете одни а в жизни другие. Не мы такие, жизнь такая (с) |
||||||
Ликачка | ||||||
Не вижу смысла быть в нете не собой.В первую очередь ведь себя обманываешь. |
||||||
scats | ||||||
И я тоже так считаю, иначе в чем весь смысл общения...?! |
||||||
Тишина_в_небе | ||||||
Вы не видите... я тоже не вижу. А для когото инет это способ быть тем кем он никогда не будет в реальной жизни. |
||||||
LARI@ | ||||||
Чтоб,ехать куда либо нужно иметь резервы выхода из дурной ситуации,у Вас его не было как понимается в Ваших изложениях. Не проще послать такую девицу куда нибудь? за что вы её любите,за то что она Вас прокатила по своему городу,типа экскурс показала? посмотрел,убедился? Следующий раз,когда едешь в "гости"-уточняй все детали своего приезда в иной город или тп. |
||||||
LARI@ | ||||||
не вижу тут любви ![]() Следущий раз будь умнее,прежде ,чем лыжи едут,а мозги отсутствуют! |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
timofej, вы уж меня конечно извините, но вам самому то не смешно? как можно клястся в любви и влюбиться по интернету? В виртуальном мире люди ведут себя иначе, чем в реальной жизни. Не знаю, был ли это развод или нет, но отнеситесь к следующим своим знакомствам немножко посерьезней. | ||||||
Ликачка | ||||||
Пусть не клястся в любви,но влюбиться можно-только вот в большинстве своем влюбляешься в образ,который сам себе нарисовал.Я думаю девушка здесь себя в первую очередь обманула,а вот потом уже вас |
||||||
Критик | ||||||
Мне кажется она просто не думала,что Вы приедите!А потом испугалась и дала не тот адрес! | ||||||
timofej | ||||||
да перед встречей, она его так с неохотой давала, тянуло так, я был даже в какой то раздумке такой, что она мне его неправильный дала, так и оказалось |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Тимофей, значит надо забить и жить дальше! Ты еще такой молодой! Еще столько девушек будет, замучаешься отбиваться от них. | ||||||
Тишина_в_небе | ||||||
Только без рукоприкладства :) Не одна девушка такого не потерпит! |
||||||
*Sika* | ||||||
Уверена, что девица вас разыгрывала, в реале у нее кто-то есть, потому и адрес назвала неправильный, а вы для нее, просто - инет- развлечение. Девушку забыть и в реал, в реал !!! | ||||||
LARI@ | ||||||
Вас какая охота потянула в даль не определённую?Тоска зелёная или любофф нарисованная акварелью?! Мудрее,аккуратнее нужно быть в выборе по инету! а в общем девушка не обязана была Вам ничего давать,быстро как то у Вас чувство разыгралось,толи страсть,толи прикол,думаю она так заценила Ваше шуршание в её сторону. Это сообщение отредактировал LARI@ - 25-12-2007 - 04:24 |
||||||
kapel'k@ | ||||||
Интернет ни к чему хорошему не приводит! | ||||||
godspeed | ||||||
Тоже склоняюсь к мнению, что у нее кто-то есть... Вобще общаясь по инету люди достаточно быстро привыкают, не нести ответственности за вои слова. Ведь если бы вы были знакомы в реале она бы так не поступила я думаю ![]() ![]() |
||||||
timofej | ||||||
вот и всё прояснилось! фотографии были не её...короче, всё, по интернету некогда в жизни не буду не с кем знакомиться |
||||||
Ликачка | ||||||
ты не прав.Знакомиться можно,под одну гребенку всех не греби.просто относись к этому не так серьезно,к общению в инете надо привыкнуть и людей здесь можно научиться распознавать,как в жизни,доверять или нет,серьезное общение или нет.Те же правила,что в реале,только сложнее |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
тема не нашла развития, закрыто |