DomingoST | ||
Вобщем познакомился с девушкой где то месяц или 2 месяца назад. Всё было хорошо, какое то время были просто друзьями. Когда дело зашло дальше, пошли проверки с её стороны, одну из которых я провалил(как позже узнал), в итоге мы растались, так что я дал ей понять что это навсегда. Недавно с ней просто разговаривали, вроде как она на меня не злится, нормально разговаривала. Сейчас я хочу её вернуть, но недавно узнал что у неё появился кондидат ещё один, но она с ним вроде познакомилась в интернете и пока не встречалась. Я в знак извинения приготовил очень приятный и романтичный сюрприз. Но даже не знаю как к ней подойти, стоит звонить ей и получить скорее всего отмазку или просто отказ во встрече. Или прийти к её подезду и уже от туда попробывать позвонить. Но незнаю, вдруг она посчитает меня каким нить помешаным, если подкараулю около подезда. Но медлить уже нельзя или я её тоно потеряю навсегда. Как считаете ей будет приятно получить сюрприз или не прмет?(вопрос приемуществено к девушкам) | ||
SusliKYa | ||
Ну я дума,что сюрприз получить приятно любой девушке. А поп оводу приди к подъезду и позвонить, мну часто так делают и вполне нормально=) Думаю стои попробовать=) |
||
Ангел с рожками | ||
делай конечно! девушки любят парней за те большие и маленькие глупости, которые вы совершаете ради нас ![]() |
||
Dream, my angel | ||
ну не знаю... если ты этой девушке безразличен, то сюрприз врятли понравится. Я говорю по себе. Могу и ошибаться. | ||
JeyLo | ||
Будьте уверенным в себе. А проверки - это все детский сад. |
||
Критик | ||
Главное увереность и борьба за любовь!Вперёд и с песней)Удачи!! | ||
Osmin Mieoel | ||
Ради любви даже полезно безумства совершать!..)) Так что бояться тут нечего, стесняться тоже...)) И мне - как девушке! - было бы безумно приятно такой сюрприз получить! =) |
||
Критик | ||
Послушай девушек ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Любое действие лучше бездействия, так что дари подарки, признавайся в своих чувствах, совершай безумные поступки!!!!Главное не сидеть на месте!!! | ||
vdamkah | ||
мое мнение: отнеси сюрприз!!! обязательно!!! женщины любят настойчивых мужчин! будь непреклонен! объяви ей, что собираешься с ней встечаться... потому понял, что именна она тебе нужна! и что бы она не говорила стой на своем: Я СКАЗАЛ, ЧТО МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ... ЗАЧИТ БУДЕМ! остальное меня не интересует... рано или поздо она сдастся!!! |
||
God&Evil | ||
знаем, плавали... снимите розовые очки. Вот ОН с СЮРПРИЗОМ и что дальше, парень прокололся один раз, доверие-то уже не то... хотя смотря что она за человек, помашешь перед носом конфеткой и она твоя? бред, стоит ли тогда за неё бороться |
||
Тишина_в_небе | ||
Задуманное следать однозначно... а дальше будет видно. Удачи! | ||
Join_me | ||
Проверки - это, конечно, нехорошо с её стороны. Но если вы всё-таки не прошли эти проверки...наверное, она в вас очень разочаровалась. Ну а сюрприз - делайте, ничего ведь уже не потеряете ![]() |