Что для Вас важнее: дружба или любовь: |
||
Всего голосов: 0 |
Opinion | ||
Этот вопрос возник не просто так, он связан с тем, что именно из-за того, что моя девушка предпочла остаться с друзьями (пара М+Ж), с которыми знакома около месяца, а не со мной после 2 лет совместной жизни, когда вопрос встал ребром. Выбор был неизбежен, так как мы снимали квартиру на две пары. Ещё в самом начале нашего знакомства, она сказала, что для неё дружба важнее любви. Я не верил, что так может быть. Но в её случае, оказалось, что так и есть. А как считаете Вы? | ||
Eil | ||
Если у человека в жизни настоящие дружба и любовь, то выбора появиться не должно. | ||
Bonya86 | ||
когда я была не замужем я могла с уверенностью сказать что дружба для меня важнее, наверное потому, что не было серьезных отношений. а теперь я уже буду долго взвешивать все за и против перед тем как сделать выбор, хотя если эта дружба настояшая то друг сам должен понять что для меня это трудный выбор и отойти в сторону. потому что семья это так же важно как и дружба. | ||
AnheN | ||
Opinion, Ваша девушка осталась с ними третьей? Вы уверенны что там просто дружба? | ||
savit | ||
т.к я убежденный противник серьезных отношений, то для меня дружба важнее! | ||
Апн | ||
Дружба важнее! если между М и Ж, у нее есть шанс переростив любовь, а вот у любви шансов перерости в дружбу меньше :) | ||
Opinion | ||
Да, уверен, что просто дружба. Она не такая, чтобы быть с кем-то третьей. Она собственница, не любит делиться. |
||
Lena * | ||
Однозначно любовь!!! Как моя бабушка говорила: Друг, он до первого милиционера:) Мою любовь не зачто не променяю, так как он мне и лучший друг и любимый собеседник и любовник и даже немножко папа так как заботится обо мне, как заботятся лишь родители:) |
||
scats | ||
Дружба всегда на первом месте, чтобы не случилось! Если любимый этого не в состоянии понять, значит ну его нафиг! | ||
<<=DAR'ёнок=>> | ||
Для меня эти понятия не разделимы,т.к любимый человек должен быть другом,а сама дружба основывается на человеческой любви индивида к индивиду! | ||
LARI@ | ||
если выбор маленький,ни чего не выберу! ни того ни сего не будет.По отдельности эти качества или вместе,или по разным направлениям компаса ![]() ![]() |
||
sxn20473175 | ||
Ответила "любовь". Но вообще эти понятия не должны мешать друг другу, т.к. вещи совершенно разные и взаимоНЕзаменяемые. Надеюсь, мне в будущем никогда не придется делать выбор между любовью и дружбой..Но если вдруг любовь будет сознательно препятствовать дружбе (например "любимый" запрещает общаться с кем-то, кто мне очень важен и многое для меня сделал, как друг), то выберу дружбу. Была уже такая ситуация, этим в принципе и закончилаль. | ||
Zverenish | ||
дружба. Если будет вариант выбрать между любовью и дружбой я выберу дружбу | ||
Akey137 | ||
А я, вот, не голосовал. Потому что не могу сказать, что из этого важнее. Это слишком близкие и важные чувства, чтобы выбирать между ними. Для себя, а также для предлагающих мне этот выбор, сформулировал следующий выход из ситуации: Для меня важны друзья, это часть меня. Для меня важна моя любовь - это тоже часть меня. Значит, тому, кто мне предлагает выбор, я сам по себе - мои чувства, эмоции, жизнь, в конце концов, не так уж и важны... Значит, я выберу НЕ того, кто мне это предложил, а того, кто не предлагал столь тяжелого выбора. Всегда разъяснял свою позицию в любом не спокойном, с точки зрения такого вопроса, ситуации. Итог - мне не предлагают такого выбора. Значит - со мной настоящие друзья и настоящая любовь... Чего и всем желаю! |
||
Иштар | ||
Хм.. И как тут выбрать.. Думаю, просто желательно избегать ситуаций ставящих под угрозу то либо другое... Контролировать это конечно сложно.. но не невозможно. Не голосовала... | ||
залётный | ||
Странная особа. Исходя из сказанного любви там и нет вовсе, если ее двухлетнюю смогла променять на сомнительную дружбу в течении месяца. Важнее всего семья. Важней любви и важней дружбы. Это сообщение отредактировал залётный - 13-12-2007 - 14:12 |
||
lapka | ||
семья.... | ||
WILD WIND | ||
Любовь | ||
Mysterious_Master | ||
Дружба + Секс ![]() ![]() |
||
Питер FM | ||
Для меня дружба всегда в приоритете... Потому как я считаю, что: любовь приходит и уходит, а друзья остаются... |
||
Join_me | ||
Для меня любовь важнее даже крепкой дружбы. Почему - не могу объяснить, наверное, я так устроена. И выбора у меня такого быть не может, потому что знаю, что в любом случае, любимый человек важнее. | ||
sxn20473175 | ||
Посмотреть по ответам - девушки в основном выбирают любовь, а парни - дружбу..=) | ||
nata_sky | ||
никому доверяь нельзя... друзья конечно это хорошо....даже очень... если разобраться глубже...друзей нет.... много раз замечала картину:ревность подруги к своему парню...или наоборот я недовольствуюсь что она постоянно со своим... как еще говорится..есть любовь.. друзей не надо... но все равно ..я считаю...что надо ценить и друзей и любовь.. |
||
_guess_ | ||
Для меня любимый-самый лучший друг..проблемы нет-он в выигрыше всегда.. | ||
masterfox | ||
да,согласен((((( А кто такой друг?Меня досих пор очень интересует этот вопрос...... Это тот кто пойдёт за тебя в огонь ,воду и м медные трубы или просто ты с ним бухаешь вечерами?У меня потому такая подпись что я недавно потерял друга-взял в долг и не отдал(3 штуки(какието ![]() Дружба важнее(у меня есть девушка 11й год вместе)но я не переменю своё мнение........Мужчины,женщины приходят и уходят,а друзья остаются........... ЦЕНИТЕ ДРУЗЕЙ пожалуйста......С уважением....... |
||
кissа | ||
дружба | ||
#DaRkWolF# | ||
Любовь важнее! Любимый человек это еще и самый лучший друг, поэтому выбор очевиден! | ||
БагирA | ||
Я даже задумываться не стала... ЛЮБОВЬ | ||
Smetanka | ||
Если мы говорим про настоящие чувства, то я выбираю Любовь. Настоящая не проходит. Разве мать перестает Любить своего сына, разве Любовь к родине проходит? Не впадайте в крайности. Да, это другого уровня любовь, но всё же задумайтесь, суть такая же. Любовь - это самое светлое, что есть на земле! Следовательно, я выбираю Любовь, если она с Большой буквы. К сожалению, большинство и не представляют, что такое Любовь. Ради Любви стоит ЖИТЬ. Любовь и только она правит миром. Дружба - это тоже любовь, только другого уровня. :) Моё мнение, можете не соглашаться. | ||
nick_son | ||
мне кажется, дружба важнее. хотя может я так говорю, потому что никогда ещё не любил по-настоящему.. | ||
Inessa_Armand | ||
Не могу дать ответ. Не представляю я такой ситуации, в которой мне пришлось бы делать неизбежный выбор между любимым мужчиной и подругами. А в описанной автором ситуации - несколько странен выбор девушкой приоритетов. Имхо, несколько лет совместной жизни и месячная дружба (да даже и не дружба, я уверена, а приятельство) - вещи несопоставимые. Несомненно, дружба - дело хорошее. Но она проверяется временем. И месяц - в этом плане срок слишком малый. |
||
Малышкаmasha | ||
Если человек выбирает дружбу, а не любовь,значит нет любви)))любимый человек никогда не ставит перед таким выбором. |