ekaterinas1987 | ||||
Прочитала на форуме несколько тем, похожих на мою. Но именно такой формулировки не нашла... И вообще, у меня специфическая ситуация - неделю назад позвонил бывший и слёзно признался, что хочет обратно ![]() ![]() Интересно узнать мнение форумчан на эту тему...Зачем бывшие возвращаются? |
||||
LARI@ | ||||
почему кругом голова?Вы его обратно примите или хотите этого?Если Вы научились жить,так действуйте,что Вам сердце подсказывает ![]() |
||||
LARI@ | ||||
[QUOTE] вопрос достаточно легкий ![]() "ВСЕ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ",осмыслении и тд и тп. |
||||
Monella | ||||
Я не поняла - Вы принимаете его возвращение? | ||||
ekaterinas1987 | ||||
Не знаю...я в растерянности....приятное ощущение о тех слов, которые он мне наговорил за эту неделю, смешиваются с неочень приятными воспоминаниями нашего раставания ![]() Если бы он предложил мне это год назад...ещё что-то можно было бы вернуть...а сейчас...какая-то часть меня хочет этого, а какая-то говорит: "Ни за что" ![]() |
||||
scats | ||||
Видимо все девушки, с которыми он встречался после вас были хуже, он это оценил и решил, что с вами ему будет намного уютнее жить! | ||||
LARI@ | ||||
а он ей уже не нужен,у неё есть любимый! че с ним?какого ему осознавать,что девушка неуверенная,слабая и непонятно чего хочет(эт рассматриваю ситуацию парня) ему легко это выдерживать? так вот дорогая определись,что для тебя важнее?!!! |
||||
Ocean_alex | ||||
Я не верю в "возвращения".. У меня за все мои 36 была одна реально любимая. Расстались (по ее инициативе). Ок, Питер - городок маленький.... Через полгода встретились в метро - случайно... Поговорили минут 5. Она плакала. А мне оставалось сказать токо одно - возврата в отношениях не бывает... Если ТЫ отрубила - все.. можешь реветь хоть скоко хочешь. Притом я не жестокий, наоборот, очень добрый (все кто меня знают отмечают) , но.... это типа принцип - что было - и было отринуто не мною, то ушло и не вернется. Точка. |
||||
korolevamargo | ||||
мне кажется потому,что не находят лучше,потому что нагулялись.свободы им хватило | ||||
Koran | ||||
БЫвшие возвращаются только если им позволяют вернуться. если так то возвращаются они для востановления разрушенного в статусе отношений. ...Я обычно не позволяю прошлому возвращаться, минимум это убьет мое настоящее. |
||||
sunsusy | ||||
Иногда возвращяються, что бы снова уйти, убедиться, что все было сделано правильно. Т.к любовь-морковь это одно, а совместная жизнь это другое. Мы с бывшим мужем сходились 2 раза. Даже развелись после первого разрыва. Потом были вместе еще 3-4 года. До сих пор знакомые спрашивают.. как на личном?.. сходиться не собираетесь? Хотя в этот раз - окончательно "умерла , так умерла". После этих двух эпизодов точно знаю, что ни к чему хорошему восстановление отношений не приводит. Если уже случился разрыв "по-настоящему", значит были серьезные предпосылки... и время тут не лечит. |
||||
skydolphin | ||||
я со своей бывшей женой сходился много раз, за этими возвращениями были опять расстования и опять учись жить без неё,и правильно сказали выше, это убьёт настоящее,а после думаешь,ну сколько же раз можно наступать на одни и те же грабли.Так что сердце иногда говорит не то как будет лучше | ||||
Zverenish | ||||
бывает что осознают свою ошибку в том что ушли и птаются ее исправить зачастую это кончается крахом, но есть ситуации когда потом люди еще долго пробыли в отношениях и были счастливы. у самого такое было. | ||||
leks21v | ||||
нельзя войти в одну реку дважды, если хотите можете попробовать но закончится скорей всего тем же самым. Мужик будет смотреть на сторону всегда, а уж попробав однажды очень сложно остановится. З.Ы. миня спасает только моя природная лень |
||||
Нежный яд | ||||
Возвращаются тогда, когда любят | ||||
kors81 | ||||
А стоит ли оно того...это возвращение?! Взвесь! ![]() Я часто думаю, а что было бы если я тогда сделал так...поступил по другому, мы возможно были бы вместе...были бы счастливы...а надолго ли?! Я не знаю сейчас что я к ней чувствую...ненависть - нет! Уж лучше бы я был к ней равнодушен! В любом случае, я считаю, все что ни делается, все к лучшему! ![]() |
||||
Ванюк | ||||
я не верю в возвращения, ведь если ты или от тебя ушли, значит на то были причины, а еси были причины, то врядли что-то измениться со временем | ||||
Candy Girl | ||||
Все,что не делается,все к лучшему...но блин это такая тема,что тут тебе никто не советник... Я со своим расходила 3-4 раза...но блин не могу и все и обратно тянет через пару недель.Причем тянет не слабо и нас обоих...со мной уже большинство друзей просто на эту тему говориьть не хочет,а о последнем нашем примирении я вообще мало кому сказала...нас не понимают |
||||
Sella | ||||
поностью согласна,придерживаюсь мнения что лучше тебя не нашел! |
||||
stradyvary | ||||
Развелись год назад по инициативе жены. Меня просто выставили за дверь как ненужную вещь - стал старым, больным и бедным. Помогать не захотели. Остался сын. Не пошла в учет моя сильная любовь и пятнадцать лет знакомства. Прошел год, я очень скучал. Встал на ноги, появилась хорошая работа - и тут гляжу, ко мне изменилось отношение. Меня стали воспринимать, со мной стали разговаривать. Я клюнул на эту удочку и попросился обратно - мол, люблю, не могу без... и тому подобное. А мне так безинтересно говорят - возвращайся. Вернулся. И что началось? Вылезли в одночасье все старые комплексы и болячки, я заболел, съежился как маленький ежик, ощетинился, залез в свой панцирь. Боюсь всего и вся. Несмотря на то, что вернулся к сыну и любимой когда-то женщине. Просуществовали три дня вместе. А затем снова начались разговоры про зарплату и запах носков, про друзей и свободное время - короче, стандартная лабуда. А она мне говорит, что в принципе ей все равно кто, лишь бы был мужик в доме. Вот такая любовь. Я ушел снова, теперь уже сам, а она меня даже не остановила... |
||||
Elena-Sirena | ||||
только потеряв что-то,начинаешь ценить...поэтому и возвращаются | ||||
LARI@ | ||||
некоторые вообще не знают чего теряют и хотят,возвращаясь. |
||||
Кусильда | ||||
Иногда возвращаются,потому что любят и разошлись по дурости,на эмоциях...но тогда это не год,а пару недель,ну может пару месяцев максимум... а в остальном считаю,что причин может быть сколько угодно: от банальной "удобней тебя никого не нашел",до мерзковатой - самоутвердится тем, что ради него,такого замечательного,женщина бросает всю свою жизнь под ноги... |
||||
malina-jagoda | ||||
мало ли вариантов из-за чего возвращаются... и чувства, и ностальжи и неудавшиеся больше отношения, да и возникающий вновь магнетизм... да и еще масса вариантов, в т.ч. и не очень лицеприятных |
||||
Gvenivera | ||||
Где был огонь, остались угли. Если сомневаетесь, значит, что-то шевелится внутри. Но рушить новые, удачно складывающиеся отношения наверное не стоит | ||||
C@pricornus | ||||
Ну тут все просто.... Зачем?... Для того что бы все разрушить и с чистой совестью вернуться во свояси. | ||||
Тишина_в_небе | ||||
Прошлым жить нельзя! Особенно когда есть настоящее и будущее! | ||||
FERRARI (She) | ||||
и такое в жизни бывает. ![]() "Любовь прошла, завяли помидоры,ботинки жмут и нам не по пути..." Не понимаю, какой смысл вообще рассматривать ситуацию. Я бы даже внимания не обратила. Приятные слова и ладно. Все давно ушло...Арривидерчи. |
||||
davolen | ||||
некоторые возвращаются некоторые нет а кто-то боится, неважно в чем его страх, но это мешает вернуться... а авторша какая-то фуууу бее прям ой я вся такая быстрая и непонятная........ жесть ващее..... лучше б не писала вообще сюда, какой толк от этого?у тебя своего мнения нету? и вообще, возвратиться можно после одиночества, почему сразу НАГУЛЯЛСЯ или еще че.хотя фиг знает.......это мысли.... вообще жизнь дерьмо......полное причем(( |
||||
steklovata | ||||
полностью согласна...... |
||||
liska77 | ||||
Их тянет обратно то, что было между вами когда-то.. Это не так просто забыть, не так просто жить без каких-либо моментов в жизни.. которые опять же были между вами.. Чаще всего привязанность, ностальгия возвращает обратно... |
||||
SONIКА | ||||
а ничего странного/ мой вот только после расставания понял - что потерял. Зато если сойдемся вновь - то отношения будут на совсем другом уровне, я уверена. ибо не фиг раскидываться своим счастьем! |
||||
russskii | ||||
наверное ревнует тебя и возвратясь снова бросит.а я бы не против вернуться к бывшей т.к. любил и мне кажется еще не забыл.да и как можно забыть девшку вместе с которой потерял девственность которая дождалась с армии.с которой научился любить и понял что такое когда тебя любят. а также понял и очень часто испытывали одновременный оргазм.ну вот меня понесло..... | ||||
dghjdtyjdhjdgh | ||||
Лишь тот поймет, запомнит и оценит Все то, что он до этого имел Кто за какой-то миг всю жизнь изменит Кто за какой-то день вдруг постарел... Это сообщение отредактировал Любитель сквиртинга - 02-01-2008 - 04:08 |
||||
diablo-hell | ||||
по привычке.. что они даром свои лучшие годы на подготовку вас для себя тратили? погулял, вздохнул свежего воздуха.. намотал хламидиоз на конец и вернулся пьяный с цветами обратно в гнездышко..)) посравнивал и понял что свое болото лучше.. вот почему..) это не о себе)))) |