Ypes | ||
Познакомился с девушкой, она мне не понравилась совсем но секса в тот день хотелос ппц как:-( Я разумеется запудрил ей мозги и все, но потом она ризналась что такова замечательного не встричала никада и что даже с крыши прыгнит что бы остаться со мной! Что делать? она мне правда не нравится, она красивая и даже очень но она мне совершенно по общению безразлична:-(( Я нехочу себя падонком чувствовать... |
||
Яли | ||
Предложите ей совместно позаниматься русским языком, если другим языком не хотите. | ||
LARI@ | ||
это всё в один день? ![]() не думаю,что нужно сразу в омут с головой. Предложите время узнать друг друга лучше и объясните,что не готовы к таким быстрым поворотам в своей жизни. влюблённость с её стороны,это еще не повод для головоломок Ваших. ![]() |
||
scats | ||
Ну если уж все настолько плохо, может вам стоит показать себя с самой "лучшей" стороны, тогда есть шанс, что она в вас разочаруется и сама вас бросит! Но тут все 50/50, потому что может случиться так, что вы к ней сами привыкните! | ||
Ypes | ||
Вести себя так что бы меня бросили? Хмм напоминает сюжет из фильма как отделаться от парня за 10 дней:-)) |
||
NightSky7 | ||
А мне кажется,что лучше сказать ей правду... Мол извини,мы разные люди ну и все в таком духе... А падонком ты будешь,если станешь пудрить ей мозги... Пока будешь доказывать какой ты плохой,она возмет и полюбит тебя всерьез... Что тогда? С крыши то она прыгнет врят ли... Но рана останется... Ложь в таких ситуациях не лучший вариант... | ||
SAMRAT | ||
а что плохого в такой стратегии ![]() |
||
LARI@ | ||
так ты определись! отделываться ты будешь,или за 10 дней она ![]() |
||
Dream, my angel | ||
Странная пробема... Это даже не проблема. Удивляет, что тебя интересует психологическое "здоровье" девушки. Это так редко встречается. Деликатный мужчина!!!! Какая прелесть!!! Вот о моёи психологическом здоровье никто девушка не заботилась(((( Если по теме, то лучше сказать правду, не затягивай с этим делом))) ![]() |
||
Критик | ||
Согласен.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Поставьте себя на её место! |
||
Join_me | ||
Ну, думаю, думать надо было в тот самый день ![]() А чего теперь уже думать...Влюбилась она в вас. И выход только один, к сожалению, и вы его сами знаете - разбить ей сердце. Вы же не хотите быть с ней. |
||
Критик | ||
Правильно!Нало было в тот день думать.Сам виноват! | ||
lapka | ||
Ой, солнце,какой молодец, а в первый день не тем местом думал ![]() Скажите ей правду илипридется ее полюбить , чтоб не разбить сердце :) Удачи :) |
||
Osmin Mieoel | ||
Хих....) Изумляет постановка вопроса - прыгнет с крыши, чтобы остаться с вами? Это как?.. +) А если серьёзней.... Блин, да нет там любви, обычные розовые... ну знаете. Так что лучше правду или полуправду - типа, помутнение такое..) поплакает и забудет скорее всего. Главное не играйте в благородство, это у неё может серьёзно начаться... |
||
DeepShadow | ||
Ну, тут надо ещё о самой девушке чуток рассказать... Прежде чем решать, говорить ей правду, или врать, типа ты такой мерзавец и всё в таком духе. |
||
element1 | ||
тебЯ спасет беспросветный онанизм |