druuna24 | ||||
Что делать когда любимый человек живет очень далеко от тебя и видеться приходиться очень редко? | ||||
Ванюк | ||||
перезваниваться, СМС-сиццо или как бы это жестоко не звучало, забыть.. Сам сталкивался с такой проблемой, пришлось расстаться =( | ||||
Ser_3000 | ||||
Вот для меня как то тяжело это все. Когда расстались хорошо на вокзале, я приезжаю через 2 месяца всего. Но уже через неделю практически по телефону сломали отношения, и скорее всего из за моей ревности, причем неоправданной. Теперь вот даже незнаю, получится склеить или нет. |
||||
Ноэль | ||||
Отношения на расстоянии обречены,как ни крути. | ||||
_guess_ | ||||
Это нереально.Расстояние укрепляет дружбу, но убивает любовь...Надо видеть глаза.. | ||||
Zvonkay | ||||
Не-а, не согласна, любили же во время войны и ждали..... Любовь на расстоянии возможна, нужно только при любой подходящей возможности "лететь" к своему счастью, ну и чувствовать на расстоянии, конечно, что чувство с другой стороны не остыло, ну или по крайней мере не претерпело изменений ))) Да и верить людям нужно всё-таки..... Это сообщение отредактировал Zvonkay - 26-11-2007 - 20:01 |
||||
scats | ||||
Сталкивалась я уже с этим, очень тяжело так ждать и постоянно на что-то надеяться, особенно если нет возможности быть вместе. | ||||
Lena * | ||||
Все возможно!!! Если любишь то расстояния не важны, на собственном опыте испытанно... да тяжело а что делать, надо ждать... Вот у меня нереальная история... познакомились на курсах иняз в германии. Я русская девушка и он американец... ну скажите какое будущие у этих отношений? Правильно вы скажите, никакого!!! А было это 2 с половинкой года тому назад, а мы все в месте... Сначала я уехала домой, а он жил в Германии, ну скучала смски мыло...потом он уехал домой... переписка все не прекращалась, было бы очень странно если бы я в день не получила бы смс (причем язык общения для обоих неродной, немецкий)...потом через год, о счастье!!! он преехал в Москву на 10 дней... мы просто летали ![]() Мне удалось поступить в немецкий вуз, снова переписка смс мейл (кстати по gmail можно чатится, оччень удобно) звонки междугороднии, skype (почему к нему так поздно пришли не знаю)... потом в Германию ему легче приехать, хотя бы из за документов, ездил ко мне каждые 2 месяца, заговорили о семье и все такое... Потом я к нему добилась визы, была у него месяц... И вот наконецто мы съезжаемся...теперь надеюсь навсегда!!!!!! Для друг друга мы единственные, кто сказал что такого не бывает? Да это сложно, и все было и слезы и расставания, и попытки вскрыть себе вены и спрыгнуть с моста, была и ревность, были и телефонные счета в 400евро, оплатить которые никто не в состоянии, но мы все еще так же безумно любим друг друга ![]() Всем желаю счастья!!! Главное никогда не говорить никогда! ![]() |
||||
jelaleddin | ||||
возможно возможно.... Я сам учусь зарубежом, а она на родине знакомы уже больше двух лет.. и все еще очень силно любим друг друга..дома провожу все каникулы..вот и теперь жду не дождусь зимних.. |
||||
БагирA | ||||
А ситуцию можно как-то изменить. Если - нет... чаще всего расстаются люди. |
||||
ElenaV | ||||
Любовь на расстояние подразумевает в конце концов принятие какого-то решения, да? если 2 взрослых самостоятельных человека живут в разных городах и странах, какое решение можно принять? кому-то нужно все бросить и переехать жить в чужой город, чужую страну... для этого решения нужны долгие размышления? или достаточно знать что этот человек тебя любит и не мыслит своей жизни без тебя? и если я знаю что это так, почему тогда я не могу принять решение? значит что я не готова к этому? нужно на что-то решиться - или съезжаться или расставаться, как определить какое решение будет верным? | ||||
zvezdochot | ||||
Если настоящая любовь а не просто увлечённость. То общаться через смс, icq и тд. Договорится, что когда устроится жизнь (окончить институт и т.п.) то кому то из вас нужно будет приехать\переехать, чтобы быть рядом. Планировать жизнь в таком же плане и всё получится. Если просто увлечение, то лучше не мучить себя и расстаться сразу же. Мы с моей девушкой 4 года живём на расстояние, в разных городах, встречаемся раз в несколько месяцев, проводим всё лето вместе. Получилось так только из за того что мы учимся в институтах. По окончанию планируем съехаться. Если человек сильный он вытерпит, если слабый то бросит. Лёгкого пути к настоящему счастью нет. Это сообщение отредактировал zvezdochot - 27-11-2007 - 18:36 |
||||
Lena * | ||||
А мы вот оба переезжем в другую страну, я уже переехала, ну и он же на след недели подъедет ![]() |
||||
-=NighPl@yer=- | ||||
На мой взгляд отношения заходят в тупик когда влюбленные видятся реже чем раз в неделю и эта преспектива в ближайщие 6 месяцев останется неизменной, а разнообразные звонки и переписка врядли помогут. | ||||
Samata | ||||
готовлюсь испытать такой вид отношений))))...ничего страшного, думаю, не случится....конечно, строить семью при таких раскладах совсем негоже, а вот потерпеть немножко ради карьеры своей половинки, или по другой важной причине можно...всякое бывает...нужно уважать право человека на его личные стремления...так всегда было, так будет, но есть ли так у вас - решать вам.... как быть??? да никак - жить и всё...а там - как получится...как говорится - "ищущий, да обрящет" (орфографию слова "обрящет" не знаю, так что исправьте, если не так написано)))) |
||||
ВолшебнаЯ | ||||
Если встречи редки и нет возможности быть вместе, то скорее всего эти отношения обречены.. | ||||
May Crawford | ||||
Любовь на расстоянии я считаю одним из худших испытаний, которому может подвергнуться любящий человек. К счастью, меня эта чаша миновала. А по-хорошему говоря, я в любовь на расстоянии не верю! Она может продолжаться месяц, два, но не годами... Человек или забывает о том, что принято мучаться от разлуки, или забывает о самом предмете своей любви. Общения через аськи, смски и всё прочее - лишь суррогаты общения. Они не спасут. Можно только бесконечно убеждать друг друга в своей любви - и это может оказаться единственным действенным средством для реанимации чувства. А война, все эти романтические воспоминания прошедших веков... иногда кажется, что люди МЕЛЬЧАЮТ. И чувства их мельчают с ними вместе. Раньше мы были способны на безумства, геройства и всё прочее. А сейчас этими словами называют любое девиантное поведение, но только не то, что под этим имелось в виду изначально. Если бы я любила человека, который служит в армии (или по тому или иному гражданскому долгу находится вдали от меня) - искренне признаюсь, что мои чувства бы прожили недолго. Я бы писала письма, но только для того чтобы не дать человеку впасть в отчаяние. И из-за этой душевной слабости (а кто знает - может это нормально?) - я повторюсь, что счастлива не терпеть таких испытаний в своей жизни. |
||||
Ноэль | ||||
Это,скорее исключение из правил,я очень рада за вас,что все так прекрасно сложилось,значит это настоящая любовь,но такое бывает очень и очень редко.Ведь если вы за себя готовы ответить что готовы ждать,надеяться и верить месяцы,а может и года,то разве вы можете поручиться за свою вторую половинку?Ведь кто-то может оказаться реальнее и ближе,ощутимее и теплее чем ты такая хорошая и прекрасная,но все-же далекая? А все мы люди такие существа,что ищем тепла и заботы-осязаемых,а не возможных. |
||||
fantomih | ||||
Это тяжёлое испытание... Я в своё время его не прошёл. |
||||
sestra Teresa | ||||
вот. согласна. самое трудное - принять решение. хотя нет, не самое. ещё труднее - понять, что не бывает решений ВЕРНЫХ и НЕВЕРНЫХ. они просто разные. у каждого - свои последствия. свои проблемы - внешние, внутренние. главное, решить для себя - с какими проблемами будет легче бороться: со своими внутренними - одному, оставшись, не переехав, или с общими - но вместе, с любимым человеком. и тут опять вопрос доверия - уверен в человеке, что он хочет быть с тобой вместе? или это всё только слова? |
||||
Lena * | ||||
Здесь, мне кажется, играет роль такое чувство, без которого вообще не могут существовать близкие отношения, и это чувство - доверие... Если я знаю что я готова ждать и надеяться и мне не нужен никто кто был бы ближе, то если моя половинка один раз сказала мне это, даже не пообещала, не клялась, а просто улыбнулась, так что можно прочитать в этой улыбке надежду и готовность ждать вечность.... то я уверена в своей половинке... ЗЫ. до конца нашего Fernbeziehung (отношени на расстояние, на нашем общем языке) осталась ровно неделя ![]() |
||||
Киара | ||||
Согласна! Если действительно любовь у вас с двух сторон, то всё реально. У меня уже 4 года любовь на расстоянии. При первой же возможности летим друг к другу и когда встречамся, ничего не важно, важны только его глаза. И мы верим друг другу, было много косяков и непоняток, но мы оба знаем, что любим. И в этом вся суть. |
||||
~vikki~ | ||||
![]() ![]() |
||||
SiмпLa | ||||
Не бывает такого....Мы лично с одним парнем не прошли это испытание расстоянием..Хотя сильная любовь была....Расстались и до сих пор все равно его люблю... | ||||
Дракончик | ||||
если действительно любимый, то просто жить и ждать того момента когда будете вместе... у меня было такое.. за два года встретились только на одну неделю.. поженились.. и он опять улетел... сейчас вместе и все нормально))) решите для себя, готовы ли вы на это? |
||||
LARI@ | ||||
[QUOTE] испытание не из легких,согласна. Как говорится -ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ. кто действительно любит,проходит через эти трудности. ![]() |
||||
Ssyka | ||||
Безумно тяжело...поверьте.. ![]() |
||||
steklovata | ||||
я думаю что любовь на расстоянии существует.....НО есть единственное НО.....смотря как часто вы встречаетесь....и как давно вместе.....Вообще то Любовь и проверяеться временем.....конечно не Годами.....у самой была такая ситуация...видились только летом....тяжело было и в конце концов ни к чему это ни привело..... | ||||
Lena * | ||||
И он не приехал!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все расплонировали, билеты уже куплены, я все обставила, комнатку превратила в уютное гнездышко. Но.... буквально за пару часов до вылета, решили что стоит отложить....причем я предложила, да так лучше еще немного подождать.... сегодня я могла бы уже коснуться его губ, но нет..... Никто не виноват, это все просто обстоятельства, мы все еще вместе и мы будем бороться за наше счастье ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Моя лучшая подруга сейчас очень страдает из-за такой любви на расстоянии... Любимый ее далеко... Видятся редко... Общаются только смс-ками и звонят друг другу... Очень больно смотреть на нее... мучается... бедная... | ||||
Zverenish | ||||
ну есть же телефон и интернет. | ||||
Lena * | ||||
К сожалению и не всегда вот я в своих отношениях на расстоянии год не могла интернет подключить, ходила в инет кафе, деньги немеренные, потом из-за разницы во времини неудобно (если расстояния серьезные) И в конце коцов его и обнять хочется!!!!!!!!! |
||||
Alvina | ||||
Хочется обнять, очень хочется. Вообще это ужасно, постоянно скатываешся в какие то истерики, думать иногда целый день ни о чем другом не можешь. Жалко себя, жалко его....Врагу бы такого не пожелала, телефон и интернет, даже скайп с веб камерой не спасают никак=(( | ||||
malina-jagoda | ||||
что делать? постараться переместиться к нему или переместить его к себе - на расстоянии долго любовь не живет. | ||||
Lena * | ||||
Скайп точно начинает бесить....особенно если постоянно выпадает. А мобила моя уже и глючить начала от перенапряга показывает мне белый экран и неработает ![]()
Мы пока стараемся переместить его ко мне... посмотрим что у нас получиться А в долгосрочном плане хотим жить у него на родине :) |