SILVESTR | ||
Народ, прошу о помощи! Ситуация такая: Встречаюсь с девченкой, которая на 2 года младше... Доволен всем, но она никак не выражает чувств... Ни оьнимет, ни поцелует... Но любит... Я это чувствую... Некоторое время назад я на нее кричал... Она долго хранила обиду... Когда дело шло к концу отношений, я перед ней извинялся за все свои ошибки. Просто понял, что без нее жить не могу и не хочу... Но все - равно, я не могу получить того, что хочу уже долгое время... Люди, скажите, что мне сделать? Что сделать, чтобы чувствовать её любовь не морально, но и физически? Не секс, а ласки, обьятия и поцелуи... мне этого так не хватает... Прошу, помогите... |
||
Breaker | ||
А можно узнать сколько вам лет? | ||
Join_me | ||
Странно, что-то в последнее парни совсем раскисли, всё им ласок да поцелуев...может ещё по головке погладить? ![]() На самом деле, просто вы сами виноваты. Кричали на неё - вот так она и привыкла, что в ваших отношениях никакой нежности. Из за что это она теперь с вами, интересно, должна нежничать? ![]() |
||
Breaker | ||
Ну почему ды и по головке не погладить?Надо уметь прощать,тем более,если есть любовь ![]() |
||
Эммо4ка | ||
каждый выражает любовь по своему.... МОжет ее любовь в ее понятии не выражаеться через обнималки и цемы а??? Главное что вы чувствуете что вас любят... А остальнео извините похоже на капризы... Это при том что капризничать кажеться привилегия девушки.... |
||
SAMRAT | ||
со временем все придет. Если не с ней, то с другим ![]() скорее это тема, не - ЛЮБОВЬ. |
||
Котяр" | ||
Вы сами её целуйте и обнимайте и всё будет хорошо!Можно узнать сколько Вам лет? | ||
J.Li | ||
Где-то на форуме была тема "Пять языков любви", так вот, у вас разные способы выражения любви. Стоит ли перекраивать человека? А может постараться найти общий язык? |
||
Ноэль | ||
может просто сказать ей об этом?!!!!!!!! ![]() |
||
Котяр" | ||
Я тоже так думаю может её стоит об этом спросить! | ||
ЗАЙКА. | ||
тема не нашла развития, закрыто |