WhiteBoxA | ||||
Вообщем ситуация такая... Есть девушка) прикольная, красивая вообщем всё нравится... НО у неё есть как бы толи парень толи хрен поймёш кто там...на меня у неё вроде как реакция положительная))) но вот не знаю стоит ли продолжать чёт суитить если у неё там кто то есть...? вопрос конечно глупый но блин интересно ваше мнение... |
||||
davolen | ||||
уууу так это тебе решать...... по статистике ничем хорошим это не заканчивается..... |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Смотря кто у нее там есть, попробуй что терять | ||||
ptary | ||||
от хорошей жизни налево не смотрят. ты посмотри что за отношения у них, а может и не смотри а сразу действуй. от хороших отношений девушка не уйдет. | ||||
Нарина | ||||
гг. реаукция положительная на что???? | ||||
Котяр" | ||||
Ты для начала разузнай,что к чему и какие у них отношеия!Ну,а если у неё есть парень,то лучше не лезь! |
||||
Змей Горыныч | ||||
а я считаю, что если она тебе нравится, то ничего не должно мешать тебе заявить на нее свои права! ...подарить цветы, сделать комплимент, взять за руку и потащить на рамантический ужин в какой-нибудь ресторанчик ![]() мое имхо - каждый борется за место под солнцем, почему ты должен не бороться, а уступить кусочек хорошего песчаного пляжа на берегу теплого океана какому то засранцу которого ты даже не знаешь? :) |
||||
Котяр" | ||||
Ты тут не прав тоже самое если бы он с ней встречался и тот бы к ней подкатывал! ![]() |
||||
Змей Горыныч | ||||
флаг ему в руки, пусть подкатывает! вообще, в идеале, девушку надо довести до такого состояния, чтобы она всегда находилась в некой эйфории и полной уверенности что лучше парня который с ней просто не бывает. чтобы никакие мысли про других были просто невозможны и ненужны... и в таком случае всякие подкаты попросту будут не заметны ![]() |
||||
LARI@ | ||||
в чем спор? ![]() думаю девушка сама определит,с кем ей комфортней и лучше. так что,вперед!если конечно тебе она действительно нужна ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
тема не нашла развития, закрыто |