*S.T.A.L.K.E.R* | ||
У меня давно возникла такая проблема..незнаю что делать..Вот когда я подвыпивший немного я как бы храбрее,и могу без особого труда подойти к девушке на улице и завести с ней разговор.а трезвый когда ну не клеится ничего..!! А многим девушкам не нравится то что например парень выпивший и вообще не идут на контакт, и в этом они правы !! Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 13-10-2007 - 18:45 |
||
Pazzini | ||
Выпивай и закидывайся анти-полицаями и прочими конфетками ![]() |
||
scats | ||
А стоит вообще знакомиться на улицах? | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
А почему нет ?? |
||
scats | ||
Найдите место более комфортное для вас! Люди знакомятся не только на улицах! | ||
Мартиша Адамс | ||
Страх при знакомстве от стеснения, что можешь не понравиться. Или, что тебя отвергнут грубо и ты расстроишься. Страх от возможной душевной боли. Это страх можно снять и без спиртного. Есть упражнения специальные. Самое простое имитировать в спокойной обстановке неприятную ситуацию. То есть.... пойти в магазин в тапочках на босу ногу .... или одежду наизнанку одеть и выйти в таком виде на люди. Ясно, что окружающие будут как минимум пальцем у виска крутить... Но ты-то к этому готов!!! Потом начать на улице к девушкам приставать, ко всем подряд. Нацепи очки, возьми блокнот, ручку и типа опрос социологический..... Заранее будь готов, что пошлют девять раз из десяти. Но ты-то этого и ждешь....Фразы заучи смешные, чтобы от зубов отлетало. Девчонки бойкие на язык, а ты им не уступай :)))) |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
А мне нравится на улице..в баре например, терпеть не могу потому что это только на одну ночь, а потом начинаются отмазы типа я с мужем живу и тд и тп.. | ||
laforge | ||
От этого можно только практикой избавится. Зато потом очень класно. И то, что это всё на трезвую голову придаёт особую гордость. А тренироваться очень даже неплохо: мнимые соц. опросы, или поучастововать в уличной акции или пару дней поработать приставалой на улице. Очень помогает снять напряжение. | ||
sidertic | ||
*S.T.A.L.K.E.R*, фантазироватоь умеете? представьте, что вам надо сыграть эпизод в фильме, в котором вы знакомитесь с незнакомой девушкой.... или сами предложите пари: что вы познакомитесь с 10 девчонками, и как минимум 4 дадут вам свой номер... --- скорее всего, вы проиграете деньги, но опыт знакомства приобретете (ведь не по-мужски будет отказаться от пари, а тем более объяснить причину) только не пейте ![]() |
||
ptary | ||
не пейте... с выпившим парнем вобще страшновато знакомиться и правильный номер телефона давать. ну познакомьтесь с девушкой на улице необычно) ну возьмите хоть не огромные розы - а веточку, на которой много много цветочков - сможете эту веточку поделить (дешево и сердито ![]() удачи) |
||
СиЭтла | ||
страх при знакомстве от неуверенности в себе, прежде всего! надо повышать самооценку, вот и все |
||
Мартиша Адамс | ||
Обычно самое трудное вступить в беседу....завязать разговор. Глупо начинать с фразы, а как Вас зовут. Правда глупо. Не делайте этого. Примерный сценарий...погода, нейтрально и всегда есть о чем. Идет дождь, понравившаяся девушка с зонтиком... Вы: Зонтиком не угостите! Нет! Жадина Вы, а такая красавица! Нас мужчин беречь надо, а то потом не на ком женица будет! Ах Вы уже замужем?! Мои поздравлени, тогда конечно, да... ЗОНТИК только для мужа! А вот не подумали, чем больше здоровых мужчин, тем меньше у Вашего мужа соблазнов..... В идеале, она хоть на какую-то Вашу реплику да ответит. Постарайтесь, чтобы рассмеялась. Смех снимает напряжение и ослабляет чувство неловкости :))) |
||
Uncle_Freak | ||
Цитата из книги:
Справедливости ради опровергну опального журналиста. Вообще природа не зря разделила человечество (и не только его) на два пола. Продолжать род должны только самые сильные и живучие, это обеспечивает генетическое усиление вида. Поэтому преодоление страха перед знакомством с девушкой, делает человека сильнее и даёт ему шанс, извиняюсь, впендюрить. Это сообщение отредактировал Uncle_Freak - 15-10-2007 - 14:33 |
||
ифрит | ||
Поэтому преодоление страха перед знакомством с девушкой, делает человека сильнее и даёт ему шанс, извиняюсь, впендюрить. Тогда уж лучше ваще за волосы ухватить,нагнуть и впендюрить.Считайте взятки,братья.У меня в мои 40 с моим брюшком сейчас шансов впендюрить значительно больше,чем когда я был 20 летним спортсменчиком.И какая разница-по любви это или корысти ради-главное впендюрить.И вот здесь-ошибка цивилизации.Девки слишком меркантильные растут,а мужики слишком долго приобретают "собственное лицо"(учеба,работа,карьера и т.д.),ну,если по наследству не прилетело.Я не беру сейчас уникальные случаи-таланты,лотерея и подобное.И не имею ввиду впендюрить дамам за 30,или даже за 25,или другой невостреб.Реально,если можешь хотя бы стошку в месяц выкинуть на поразвлечься-шансы впендюрить сильно возрастают. |
||
Джоллькин | ||
Знакомство - это что-то новое и неизвестное. Ведь мы не знаем его последствия. Поэтому и боимся его. |
||
Lucky2005 | ||
а у меня в мои тридцать с плюсом, с атлетической фигурой и отсутствием брюшка шансов "впендюрить" еще больше чем у 40 летнего с брюшком или 20-летнего без :D если по теме - цитируемый автор совершенно прав - нужно просто отбросить все свои страхи и брать то, что ты хочешь. а выпивать для храбрости это признак слабости. увидел девушку, которая тебе нравится, просто подходи к ней и добивайся своего, не задумываясь, пошлет или нет. когда боишься проиграть, обязательно проиграешь. |
||
KinkyBoots | ||
Это вполне нормально. | ||
polupoker20007 | ||
Это скорее всего не комплекс а вполне понятный страх…страх что тебя высмеют, отвергнут, что попадешь в неудобное положение…У меня тоже иногда сердце в пятки уходит когда я заговариваю с незнакомой девушкой чтобы познакомиться) Просто нужно побольше опыта в знакомствах и этот страх сам собой исчезнет))) Главное тут понять две вещи: первое это то что девушки точно также боятся знакомиться как и мужчины, бывает что сомневаются в своей внешности, речи, стиле и т.д.; второе – к красивым девушкам на улице ежедневно подкатывают не по разу, поэтому всегда нужно быть оригинальным))) Еще лучше прочитай какую нибуть книгу про пикап, в таких книжках все очень хорошо и понятно написано) Это сообщение отредактировал polupoker20007 - 06-01-2008 - 17:21 |
||
сamikadze | ||
Может ты удивишься - все побаиваются или волнуются. Только не пей!!! Нормальная девушка не будет знакомится с парнем, от которого разит спиртным. Правильно тут писали - побольше практики. Сначала будет коряво. Плтом научишься разбираться, кто как может ответить. Рано или поздно повезет. Но, по-моему, разыгрывать что-то не всегда уместно. Я бы посоветывала что-то простое и естественное. Например. спроси как пройти куда-то. Пусть сначала не решишься продолжить разговор. Но потом появится опыт и решимость. | ||
russskii | ||
советую тебе найти книгу Алекса Лесли "жизнь без трусов" про искусство соблазнения.там все от знакомства и до секс игр. очень неординарные советы. пробовал работает 100%.с одной девушкой поговорил закинул удочку так потом она меня сама доставала.главное заинтересовать ее.чтоб интрига была.в общем даже для развития очень интересно почитать а глядиш что-то и для себя найдеш.а вообще просто подходи и смелее говори привет, а там будет видно. если не выйдет общения то не отчаивайся значит это неправильные пчелы и они делают неправильный мед или ей просто не до тебя.главное с ней говорить о чем угодно(лучше о ней)но не молчать.и помни ты должен ценить любой опыт и удачных знакомств и не удачных.УДАЧИ. | ||
Можно начать практиковаться на стрёмных, которые уж точно не откажут, а потом преходить на все более красивых... В начале, конечнопридетсо немного потерпеть ![]() |
||
Lucky2005 | ||
вот уж совсем нелепое предложение, тренироваться на стремных! наоборот, нужно выбирать самую красивую! это как в спорте, если будешь все время выбирать соперника послабее, так никем и останешься :) |
||
Даа... А если выберешь сразу КМСа - то можешь на первый же раз получить по самое немогу и потом долго ломать в себе страх... Вообще, по хорошему, начинают с золотой середины. Это при условии, что все в норме. Но тут видишь в чем проблема - у человека "страх знакомства". Уже лишь по определению понятно, что к Самой красивой он не подойдет... Я такой болезнью тоже переболел... не приятно... Выличился именно указанным мною способом. Он, конечно глупый и циничный, но ведь помогает ![]() |
||
J.Li | ||
Если ты боишься ее отказа, то так и будет. Проще начать разговор, слово за слово и дальше все само будет видно. Ставь цель заинтересовать девушку, а не покорить сразу. | ||
Lucky2005 | ||
а я как раз так и делал - в первый раз нокаут через минуту, в последующих тоже доставалось. но только так я переборол страх. и с девушками та же ситуация. все до какого то момента боятся знакомиться, боятся отказа. но если ты не совсем ущербный, то можешь любую добиться. а от стремных девок лично у меня ощущения стремные потом. :) |
||
Значит - ты ОЧЕНЬ крутой! ![]() Обычно, у простых парней, это делается немного по другому; когда человек боится, например, высоты - есть хороший способ это побороть. Берешь и прыгаешь с высоты в метра полтора: ни страшно и не больно... потом с двух: можно слегка ушибиться, но уже не страшно... потом 2.5 и так далее, можно дойти примерно до 4-5метров(дальше не позволит физика). Я слышал, что такая подготовка входила в курс обучения деверсантов НКВД. Пример глупый, но суть он отражает вполне. И вообще! Речь шла немного о другом. Думаю, если бы ты именно БОЯЛСЯ - то вряд ли поступил бы так, как написал. Это сообщение отредактировал ElBandito - 09-01-2008 - 05:27 |
||
Lucky2005 | ||
я страх высоты переборол сразу, прыгнув с парашютом :) и с девушками также: сначала, особенно в каком нибудь гламурном клубе, кажется, что все эти красавицы не для тебя, что с ними нереально просто поговорить, не то что переспать. но подойдешь раз, другой к самой самой и понимашь, что все очень просто, нужно не бояться и все. |
||
nata_sky | ||
ооо, эт проблема у многих парней.... конечно не приятно, когда подходит выпивший парень..перегар и все такое.... закинься чем нить и выпей так прям в меру...для смелости.. и го!,,,,)))) |
||
Alex&Vita | ||
Привыкай быть понаглее!Но всё в допустимых пределах! | ||
Царевна | ||
Странно... Почему многие считают, что знакомство в баре или клубе только на одну ночь?! Люди туда ходят отдыхать, а не найти пару на ночь, а потом можно же просто познакомится... взять телефон и т.д., а потом уже встретиться. И это даже, так сказать, удобнее, т.к. в таких местах все расслабляются и принимают алкоголь. |
||
vdamkah | ||
я стесняюсь знакомиться... пить я не птю... так что мне вдвойне труднее... а когда ко мне подходит мужчина... познакомиться... могу, от волнения, ответить не очень ласково... как будтно мне это вовсе не надо... как будтно мне он совсем не нравится... а мужчины думают что я уверенная в себе... но я то знаю... Это сообщение отредактировал vdamkah - 16-01-2008 - 17:33 |
||
scats | ||
Хотела предложить вариант для МЧ. Представьте себе, что к вам на улице или в баре подходит выпившая девушка и настойчиво хочет с вами познакомиться. Совсем не уверена, что в данной ситуации вы будете безмерно рады этому. Вот так же и девушкам не очень нравиться, когда с ней знакомяться МЧ в таком состоянии. Задумайтесь! |
||
байшун | ||
Значит, дружище, ты не уверен в себе. Попробуй избавиться от того, что тебя самого в себе смущает и всё наладиться. |