Tata Fox | ||||
Сорри, если такая тема была. Собственно, очень часто говорят "Любовь зла - полюбишь козла". Так ли это? Или у Вашего избранника есть очевидные достоинства. Я так подумала, я своего полюбила за постоянство (два года меня "ходил-ходил-выходил"), за его любовь ко мне, а все остальное - пришло потом. А у Вас как? |
||||
Tsvira | ||||
А я люблю не за что, а вопреки. У него конечно куча положительных черт, но и не меньше отрицательных. Так вот каждый раз ловлю себя на мысли, что не смотря на его невыносимый..............., ужасный............., кошмарный............. и т.д. я все равно его люблю. А все положительные качества я просто в нем ценю. | ||||
__Jaguar__ | ||||
за улыбку, за понимание, за поддержку в трудных ситуациях..... | ||||
Эльфа | ||||
Никогда не думала, что любить можно за что-то или за какие-то качества...Просто люблю и все... | ||||
sunny0302 | ||||
Мне всегда казалось не очень-то хорошим любить за любовь, хотя это часто бывает у женщин. В первую очередь любишь ни за что. Просто так. За особенную улыбку, пусть будет так. Но вместе с тем все положительные качества + внешность и все прочее - ооочень сильное подспорье. Без этого никуда. Должно быть что-то, что ты видишь объективно, что видят и другие, не только ты, что ты можешь ценить, что (и ты это понимаешь) могут и другие (!) оценить. Должно быть что-то (ум, умения, верность, нежность, надежность, красота и тд и тп), что будет держать тебя даже в периоды сомнений и разочарований. На "просто любви" мало что - у меня, по-крайней мере - долго будет длиться. Мне нужны факты; а своей одержимости я долго верить не буду. |
||||
Gvenivera | ||||
Вот и я также. Легко любить за что-то, гораздо сложнее любить бескорыстно |
||||
tip'Ok | ||||
Я люблю ее просто за то что она есть ![]() |
||||
IMAH | ||||
Любят, потому что любят. За что-то можно ценить, уважать, но не любить. ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Просто за то, что он это он..., т.е. не за что в общем-то... | ||||
Подкроватье | ||||
"Если любишь, то невозможно рассказать за что именно. А если возможно, то это уж не любовь" (с) ![]() |
||||
Нежная самочка | ||||
За то,что каждый раз ненавижу его за то,что люблю. ![]() |
||||
Мартиша Адамс | ||||
Вспомнила... когда влюбилась у меня от него кровь бурлила.. как шампанское теплое. Ясно видела все его недостатки, ненавидела...злилась ... бесилась... каждый раз говорила себе, что надо расстаться и ......вышла замуж :)))) А потом уже полюбила за другое. Мы могли быть в ссоре, но если мне было плохо.. физически, то все обиды по боку. Ходил за мной, как за ребенком. И еще одно. Вспоминаю, как сидел напротив и держал за руку "Когда мы наконец поженимся, мне очень хочется". Это его слова, и они дорогого стоят из уст мужчины. Я и сейчас его люблю.... за детей, безумно красивых и умных, в папу :))) |
||||
SunOnSky | ||||
Ненавидеть можно за что-то, а любят..., любят просто так... ни за что... | ||||
Tata Fox | ||||
Мне такая позиция ближе, чем "НИ ЗА ЧТО". Просто, мне кажется, люди и сами не осознают, за что. Мы же не идиоты - полюбить первого встречного. Значит, был какой-то толчок... |
||||
Resurgent | ||||
Именно! Не осознают. Как только начинаешь "осознавать", значит уже не любишь, а придумываешь себе причины чтобы любить. Любовь не математика, расчету не поддается. Это чувства, эмоции, сумашествие, если хотите... Ты счастлив от того, что находишься рядом с любимой, её голос - это волшебные звуки, запах кожи - чарующий аромат, прикосновение - блаженство... Ты весь пронизан электричеством, ты просто чувствуешь поток энергии перетекающий от тебя к ней и обратно. Хочется раствориться в этом человеке, стать единым целым... Меня иногда расстраивает моё косноязычие, невозможность описать ощущения, которые испытываю... А с другой стороны, может и к лучшему... чем по полочкам всё раскладывать. А ненависть... Ненависть чувство обратное любви, и такое же сильное. Это когда тебя вытаскивают из блаженного состояния и тыкают мордой в грязь, а потом еще и еще. Ты барахтаешься в этой грязи, а тебе объясняют, что это жизнь, что бывает и так... А тебе всё равно, что "ТАК бывает", и что мы люди, а не ангелы. Тебя предали и изваляли в грязи, твой мир разрушен и не осталось ничего..., только ненависть и желание избавиться от этой грязи... |
||||
laforge | ||||
Нельзя определить, за что ты любишь. Потому, что если любить за что-то - то это уже не любовь. | ||||
Влади | ||||
просто почувствовала,МОЁ ![]() |
||||
Nikoli | ||||
Впервые вижу,чтобы так четко передали состояние ненависти после любви.Говорят от одного до другого один шаг.Наверное правда... А по теме -сама не знаю,за что люблю.И за все хорошее и за плохое ,за все это и даже без всего этого.Просто люблю... |
||||
Бестя | ||||
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" © ![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 13-10-2007 - 13:28 |
||||
Аленка2108 | ||||
За честность и принципиальность во всем, за умение разговаривать и предупреждать появление недоразумений в отношениях ,за редкое качество не делать подлостей за спиной без предупреждения. |
||||
Лисистрата | ||||
Наверное не могу сказать, за что полюбила. Можно конечно придумать для подруг - за силу, уверенность ум... Просто влюбляюсь. Торкает что-то. Единственно что могу сказать - мужчина должен быть человеком. |
||||
ptary | ||||
за что люблю? когда отвечу на этот вопрос значит любить перестану.... просто люблю... |
||||
Panther-ка | ||||
Люблю, не смотря ни на что.... | ||||
Кусильда | ||||
Просто люблю и все...могу сказать,за что ненавижу...но вот за что люблю-не получается | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я раньше любила человека, и не знала за что..Часто задавала себе вопрос, но не могла найти ответ. Это были больные чувства.....Я не знала, как с ними жить...Со временем я поняла, что это не любовь. Это безумие. Это все неосознанно, на уровне эмоций... Сейчас я знаю за что люблю своего молодого человека...Потому что в нашей жизни нужно уметь любить не только сердцем, но и головой...ВОт эта настоящая любовь. Живешь и понимаешь все...за что любишь, за что уважаешь итд. Так вот...Я люблю его за нежность, преданность, за то, что он старается меня понимать (пусть и не всегда получается), за его доверие, за то, что он рядом в трудную минуту, за то, что он любит меня... Это сообщение отредактировал -=люблю его одного=- - 14-10-2007 - 22:36 |
||||
сamikadze | ||||
У моего "избранника" достоинств - раз-два и обчелся. Только трахает исключительно. Не могу показать его знакомым, не поймут. Но бросить не могу. Так тянет к нему. Постоянно думаю о нем. Неужели я влюбилась? Понимаю, что это дурь. Понимаю разумом, но не сердцем и телом. |
||||
irdisevalle | ||||
Хочу сказать тебе, малыш Люблю, когда ты сладко спишь, Люблю смотреть в твои глаза И видеть. как в них отражаюсь я. Люблю, когда ты говоришь, Молчишь иль шутишь, иль ворчишь, Люблю, когда звучит твой смех- Он заразителен для всех. Люблю, когда ты мрачен, грозен, Когда ты весел иль серьёзен. Мне каждый жест твой очень дорог, Я так люблю тебя, котенок. |
||||
Джоллькин | ||||
"Твою маму люблю, потому что...Да просто потому что люблю!"(с) Гоша из "Москва Слезам не верит" Вот-вот. я тоже люблю и без всяких "за это" и без всяких "потому что") |
||||
Забытая | ||||
Люблю вопреки истеричности, обидчивости, а иногда и двойных стандартов за постоянство, прямоту... и в целом просто так Сумбур какой-то получился |
||||
Горелыч | ||||
Да трудно словами описать. За все. |
||||
Я люблю, потому что она есть. Она это я и я её люблю. Увы, любовь нельзя просто чем-то измерить и определить в жёские рамки. Любовь идёт от сердца и заполняет душу, она без гранична. Говорить что я люблю за что-то - не совсем правильно. Любовь - это взаимность, а не потому что он пылесосит и моет посуду. Как нельзя сказать что небо синее, только потому что я на него смотрю, так же и не правильно говорить что я люблю за то, что он такой. Он просто есть у вас и он ваш. Любите просто так, без определений и уговариваний ссебя. Пусть ваше сердце скажет вам само. |
||||
Stress777 | ||||
Люблю её за то,что она есть, Люблю за то,что ненавидет месть. Люблю её за добрые слова, Люблю за то,что не всегда права. Люблю её красивые глаза, Люблю за то,что любит и она... |
||||
Эммо4ка | ||||
На даний момент не люблю, так що нічого мені сказати про нинішнє кохання.... Що стосуєтсья того що було... Любила його за відчуття безпеки... З ним було настільки тихо і спокійно, що відчувала себе маленькою і беззахисною.... Любила себе купати в цьому відчутті, коли я мала а він мене оберігає... А ще з ним ніколи не снилися жахи... І з ним не тре було бути сильною... |
||||
Rachael | ||||
"раз пожелав разъяснить это чувство с помощью силы нашего разума, мы рискуем потерять его навсегда..." | ||||
Ангел с рожками | ||||
я почему то часто слышу вопрос: "А за что ты его любишь?" я не понимаю его смысл. По-моему любят просто за то, что человек ЕСТЬ. За то что он живет, дышит, да просто за то что существует на этой планете… а как-то искать и обосновывать ПРИЧИНУ своей любви… не знаю… можно за что-то ценить, уважать и т. д., но любить? Мне кажется нельзя… или я неправа? ![]() |